: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 53, 54, 55 След.
| Автор |
Sindyrello
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
SAZl добавлено спустя 9 минут 4 секунды: neoflint писал(а): Господа, всех с Новым Годом! Успехов вам и благополучия! У меня собственно вопрос, при случае досталась консоль, х360 Элитка, с фрибутом. Никак не было времени написать сюда и поспрашивать вас о всех "фишках" фрибута". Собственно интересует следующее, что необходимо сделать(обновить/прошить) для того, чтобы игры не писать на болванки? Честно скажу, что там за версия чипа - не знаю (кстати, а как посмотреть). Читал, что есть RGH и JTAG а в чем разница - не понял. Очень прошу вашей помощи или советов. Заранее благодарен.\ ЗЫ: Если необходимо предоставить дополнительную информацию, говорите что, предоставлю. ЗЫЫ: Пардон, возможно, нубские вопросы. ЗЫЫЫ: Заранее спасибо И тебя с наступившим Новым Годом! Обладатели этих консолей не нуждаются в болванках, болванки по желанию пользователя. Все что нужно сделать так это скачать образ iso - конвертировать его в год контейнер либо распаковать и перенести на свой HDD. Как распаковывать или конвертировать в ГОД есть в фак. Для вас самое оптимальное это конвертировать в ГОД. Что бы обновить фрибут нужно для начала знать, что уже стоит: 1) какой Dashlaunch 2) какая версия ядра консоли - в родном даше,заходишь в настройки - свединия о системе
|
|
|
Flufen
Рейтинг

|
Какие есть полезные плагины для дашланча? У меня стоят 3: автопереключение дисков для многодисковых игр, ftp-сервер (не пользуюсь FSD) и плагин, который сразу переводит фокус на кнопку "выключить консоль", когда зажимаешь кружек на геймпаде.
|
|
|
SAZl
Рейтинг

|
Sindyrello Все заработало, разобрался! Т.е. что-бы сайт работал во время игры надо запускать с адресом xbox_ip:9999 Flufen xbdm.xex - плагин для Xbox SDK, что-бы скрины на комп отправлять по сетке. Плагин для запуска игр находящихся на сервере, или диске ПК (входит в состав даша). В 3-м даше LinK- аналог XLink Kai, только без необходимости подключения к компу. А так же полно всяких эмуляторов консолей, медиаплееров, прога для разблокирования DLC, и т.д.
|
|
|
Flufen
Рейтинг

|
SAZl Спасибо! Думаю найду что-н интересное )
|
|
|
zveriuga
Рейтинг

|
10-Янв-2013 02:18
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Почему если на freeboot поддерживается мультиплеер только через system link, в сборки аркад под freeboot пихают игры где кроме live мультика ничего и нет? Например battlefield1943, blacklight, breach. Неужели в них как то возможно поиграть на freeboot?
|
|
|
drewaka
Рейтинг

|
народ, мастер мне говорит что если сделает глитч хак сейчас, то в любой момент как выйдет новый дашборд типа, все, все к чертям полетит, разве это как то влияет на глитч? если новый даш выйдет, игры с новым дашом я получается на глитче не смогу играть ?
|
|
|
Flufen
Рейтинг

|
drewaka писал(а): народ, мастер мне говорит что если сделает глитч хак сейчас, то в любой момент как выйдет новый дашборд типа, все, все к чертям полетит, разве это как то влияет на глитч? если новый даш выйдет, игры с новым дашом я получается на глитче не смогу играть ? При установке глитчхака автоматическое обновление дашборда отрубается нафиг. Ты можешь его вручную обновить, при необходимости. Но для этого, мастер должен тебе скинуть дамп памяти оригинального NAND и CPU-ключ.
|
|
|
zveriuga
Рейтинг

|
Меня интересует можно ли снять дамп памяти чисто програмным методом не прибегая к вскрытию или пайке консоли. При условии, что rgh freeboot уже установлен. Просто на момент покупки не знал,что он понадобится для последующих обновлений, иначе потребовал бы его у продавца.
|
|
|
Flufen
Рейтинг

|
zveriuga Я точно не знаю, только поделюсь личным опытом: снять копию программным способом NAND можно, но это будет не оригинальная копия NAND Вашей консоли, а текущая, с фрибутом. При попытке обновить фрибут с такой, не оригинальной копией NAND, у меня консоль не включалась, зависала на стартовой заставке. Потом я пошаманил и вроде оживил консоль, но полностью отвалился Kinect. Пришлось нести мастеру, он подключился с помощью пайки программатором и обновил мне фрибут используя оригинальный NAND моей консоли (хорошо, что мастер опытный попался и бережно хранил все копии NAND'ов консолей, которые прошли через его руки). Потом он мне скинул оригинальный NAND и я без проблем обновляюсь с ним.
|
|
|
Vikkers
Рейтинг

|
zveriuga, можно, месяц назад обновил соседу его фатку с гличем именно таким способом: слил нанд (с гличем), пересобрал и закинул обратно - стартанул с пол-пинка.
Flufen, скорее всего у тебя прога-сборшик была виновата ... один раз тоже с подобным столкнулся на своём ящике (красные огни при старте), вылечил откатом\заливкой на прежнюю версию через XELL. Потом собрал нанд в другой проге, залил - полёт нормальный.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
zveriuga писал(а): Меня интересует можно ли снять дамп памяти чисто програмным методом не прибегая к вскрытию или пайке консоли. При условии, что rgh freeboot уже установлен. Просто на момент покупки не знал,что он понадобится для последующих обновлений, иначе потребовал бы его у продавца. На сегодняшний день в принципе можно обойтись и без чистого оригинала. Есть оригинальный чистый - это большой плюс, если нет,то ничего особо страшного в этом нет. С помощью последнего Simple Nand Flasher (by Swizzy) можно снимать то, что сейчас на консоли (естественно с уже установленным JTAG/RGH) и использовать его для сборки нового. Этот флэшер плюс последний Xell дает практически 99% успешного обновления даже исправление бэд блоков,так что вероятность бэд флэша 1%, если конечно ты сам не напортачишь! Я всегда рекомендовал иметь чистый оригинальный бэкап нанда,но на сегодняшний день ситуация такова, что он в принципе можно обойтись без него.
|
|
|
Goro
Рейтинг

|
Ребят,можете пожалуйста доходчиво объяснить как обновить дашланч,а то у меня некоторые новые игры не запускаются,очень боюсь напортачить)
|
|
|
MazheM
Рейтинг

|
11-Янв-2013 22:11
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Goro В прикрепленном FAQ есть раздел "Установка Dashlaunch", там достаточно подробно написано.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
Goro писал(а): Ребят,можете пожалуйста доходчиво объяснить как обновить дашланч,а то у меня некоторые новые игры не запускаются,очень боюсь напортачить) + MazheM Добавлю только то,что дело быть может не только в Dashlaunch а в обновлении фрибута. Возможно некоторые твои игры требуют последний kernal,периодически нужно обновлять фрибут. Тема есть выше,прочитай и если что не ясно напишешь.
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
zveriuga писал(а): Меня интересует можно ли снять дамп памяти чисто програмным методом не прибегая к вскрытию или пайке консоли. При условии, что rgh freeboot уже установлен. Просто на момент покупки не знал,что он понадобится для последующих обновлений, иначе потребовал бы его у продавца. Я снимал какой то прогой в начале, не помню как называлась, там обязательно надо знать какая у вас мат плата и чипы нанда стоят, потом ридми читать, иначе будет эффект как у человека выше. В итоге обновился и всё ок. Нужно будет поподробнее про нанд написать, про сборку, прошивку, на самом деле процесс очень прост сегодня. 
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
Flufen
Рейтинг

|
|
|
|
dent
Рейтинг

|
Помогите настроить link на фрибуте. Порты открыл, комнаты в блэк опс 2 видит, но при попытке зайти Error Unable to join game session . В чем проблема?!
|
|
|
makstmd
Стаж: 14 лет Сообщений: 88
Рейтинг

|
19-Янв-2013 21:02
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Ребят. привет. Помогите пожалуйста. Консоль Slim 4gb и есть внешний HDD на 500gb. Ни как не могу установить TU и DLC для Forza Horizon. Есть файл - tu00000007_00000000 где его залить? На Внутренюю память консоли? или на USB HDD?
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
makstmd писал(а): Ребят. привет. Помогите пожалуйста. Консоль Slim 4gb и есть внешний HDD на 500gb. Ни как не могу установить TU и DLC для Forza Horizon. Есть файл - tu00000007_00000000 где его залить? На Внутренюю память консоли? или на USB HDD? На внутренний HDD , либо внешний HDD/USB отформатирован в системе xbox ,либо внешний разбивать на 2 раздела один из которых должен быть отформатирован в системе xbox.
|
|
|
makstmd
Стаж: 14 лет Сообщений: 88
Рейтинг

|
Sindyrello писал(а): makstmd писал(а): Ребят. привет. Помогите пожалуйста. Консоль Slim 4gb и есть внешний HDD на 500gb. Ни как не могу установить TU и DLC для Forza Horizon. Есть файл - tu00000007_00000000 где его залить? На Внутренюю память консоли? или на USB HDD? На внутренний HDD , либо внешний HDD/USB отформатирован в системе xbox ,либо внешний разбивать на 2 раздела один из которых должен быть отформатирован в системе xbox. попробую. Поставлю на внешний потом через NXE перещу его на внутренний. А после этого что сделать? Как его применить? добавлено спустя 23 секунды:
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
makstmd в 0000000000000000/папку от игры /000B0000/ сюда
|
|
|
Flufen
Рейтинг

|
Какие главные положительные отличия FSD от родного даша? Я вот вижу для себя только то, что обложки для игр будет закачивать. А другие отличия?
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
Flufen писал(а): Какие главные положительные отличия FSD от родного даша? Я вот вижу для себя только то, что обложки для игр будет закачивать. А другие отличия? Их много, например таких как : - Файловый менеджер - Игры мультиплеер через системный линк - Распаковка игр с лицушных дисков - Настройка температуры консоли - Погода - Загрузка патчей ТУ для всех игр и т.п.
|
|
|
DIMAN1983
Стаж: 15 лет Сообщений: 149
Рейтинг

|
А нельзя никак сделать чтобы обложки в родном даше отображались,ато заместо них там маленькие значки и все!
|
|
|
MazheM
Рейтинг

|
|
|
|
Текущее время: 18-Дек 01:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|