Читал-читал, да все никак не понял. Сделал себе .pkg файл, вставил даже музыку и видео, а как запускать игру так и не понял.
У меня стоит 4.46 Rogero 1.01
ReactPSN установлен, но пользоваться им не умею. Насколько я понимаю, нужен .RAP файл игры, причем найти этот файл нужно через PSNStuff, но там его нет.
Black Smoke писал, что "Никакой рап файл не нужен, если делать, как написано в инструкции". Написано в какой инструкции? В той, которая в шапке? Там ничего не написано о запуске самих игр.
Ещё прочитал, что нужно иметь act.dat, который создается при входе в PSN, но в changelog'е прошивки 4.46 Rogero 1.01 писалось "ReactPSN patch to work offline without the need to log into PSN at all", что, как я понял, значит, что теперь act.dat каким-то образом создается и без входа в PSN, но у себя я его найти не смог.
Помогите пожалуйста, уже фиг знает какой час пытаюсь разобраться, излазил не мало англоязычных форумов, но все никак не пойму.
EDIT: Все сам понял. Если у кого-то такие же непонятки, что и у меня, вот вам вкратце объяснение. Каждая сконвертированная в .pkg PS2 Classics игра по сути является одной и той же PS2 Classics Placeholder, поэтому и требует один созданный умельцами .rap файл.
Мелодия в XMB проигрыватеся быстрее по причине другой частоты дискретизации, 40200, а не 44100, поэтому в GoldWave нужно не замедлять файл, а менять частоту. Я вот с трудом, но все-таки сконвертировал PSP'шный .at3 в .at3 для PS3. Вскоре напишу инструкцию по созданию ролика