1) Я сейчас спалюсь как полный нуб, но я не втыкаю нихрена! напишите пожалуйста, ребят (если можно в личку)!!!
Прошитый бокс к лайву нельзя подключать? Забанят сразу? Или можно, но с какими-то ограничениями пользоваться им? Я почитал, что тотальный бан теперь майкрософтеры затеяли для пиратов! 2 года, как Хбокс купил, а в лайв так ни разу и не зашел!

ПОМОГИТЕ/РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Если не затруднит, дайте ссылку, где это можно подробно почитать! Заранее спасибо!
2) И еще один вопрос из категории клинический нубизм! Не по теме правда немного! насчет игр JTAG (надеюсь правильно написал) - я про всякий загружаемый контент типа Dead Rising: Case Zero и обычные игры, которые можно прямиком на хард закидывать, минуя забись на болванку. У меня прошитый бокс, новый дашборд установился вместе с игрой 3-й волны. Я читал об этом - выходит я JTAGи запускать не смогу по определению?
Но если для того, чтобы они работали, нужен старый дэшборд, выходит, что те, у кого прошивки старые (т.е. игры они патчат), не могут новые игры запускать (они ведь требуют обновления дэша, а с новым дэшем про jtag можно забыть)? Поправьте меня, если я неправильно написал.
Если есть какое-то решение и я просто неправильно понял, подскажите решение!!! Очень надеюсь, что оно есть!