| Автор |
Preacher
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Где-то после середины установки, после двд 2, появляется ошибка неверный том. Я так понял нужно вставить том три. Вставляю жму продолжить и установка слетает. Кто нибудь сталкивался?
|
|
|
sonicgold
Рейтинг

|
Dan9I писал(а): 3000р в Ориджине, в России. во народу денег не жалко, можно же купить на читерских барахолках акк намного дешевле
_________________ тапочек лучший!
|
|
|
luvenam
Рейтинг

|
sonicgold писал(а): во народу денег не жалко, можно же купить на читерских барахолках акк намного дешевле Вернет хозяин ворованый акк, или побаннят если куплен с ворованой кредитки и все. У меня ломали акк бф3 - вернул все через 2 суток, вот кто-то побрился, купив его у вора. Кстати, оптимизацию с бетки провели - тормозить почти перестала, но виснет все так-же. Бесит уже - 5 минут игры в мультике и вылет. i5-750 DDR3-1333 8Gb Gf 570
|
|
|
KorSar
Рейтинг

|
Чего удалять в Data/Win32/Loc, чтобы стал русский интерфейс, но осталась англ. озвучка?
|
|
|
Crooked
Стаж: 15 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
luvenam писал(а): sonicgold писал(а): во народу денег не жалко, можно же купить на читерских барахолках акк намного дешевле Вернет хозяин ворованый акк, или побаннят если куплен с ворованой кредитки и все. У меня ломали акк бф3 - вернул все через 2 суток, вот кто-то побрился, купив его у вора. Кстати, оптимизацию с бетки провели - тормозить почти перестала, но виснет все так-же. Бесит уже - 5 минут игры в мультике и вылет. i5-750 DDR3-1333 8Gb Gf 570 Вылетает на рабочий стол с сообщением "не отвечает" ?
|
|
|
gedie
Рейтинг

|
Может кто знает в чем дело, во время игры все время бликует все, то красным, то зеленым?
|
|
|
luvenam
Рейтинг

|
Crooked писал(а): luvenam писал(а): sonicgold писал(а): во народу денег не жалко, можно же купить на читерских барахолках акк намного дешевле Вернет хозяин ворованый акк, или побаннят если куплен с ворованой кредитки и все. У меня ломали акк бф3 - вернул все через 2 суток, вот кто-то побрился, купив его у вора. Кстати, оптимизацию с бетки провели - тормозить почти перестала, но виснет все так-же. Бесит уже - 5 минут игры в мультике и вылет. i5-750 DDR3-1333 8Gb Gf 570 Вылетает на рабочий стол с сообщением "не отвечает" ? да, либо просто виснет на черном/белом экране при возрождении
|
|
|
Crooked
Стаж: 15 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
luvenam писал(а): Crooked писал(а): luvenam писал(а): sonicgold писал(а): во народу денег не жалко, можно же купить на читерских барахолках акк намного дешевле Вернет хозяин ворованый акк, или побаннят если куплен с ворованой кредитки и все. У меня ломали акк бф3 - вернул все через 2 суток, вот кто-то побрился, купив его у вора. Кстати, оптимизацию с бетки провели - тормозить почти перестала, но виснет все так-же. Бесит уже - 5 минут игры в мультике и вылет. i5-750 DDR3-1333 8Gb Gf 570 Вылетает на рабочий стол с сообщением "не отвечает" ? да, либо просто виснет на черном/белом экране при возрождении как я тебя понимаю 
|
|
|
gazman
Рейтинг

|
У кого вылетает, скачайте nvidiaInspector (для карт nvidia) и поднимите в нём напряжение на пару-тройку шагов. Вентилятор им лучше на всю накрутить. Мож поможет.
|
|
|
sgpro
Стаж: 12 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
X64 athlonII x3 440 3.00 4гбОЗУ hd6790 powercolor 1gb Как думаете пойдет?
|
|
|
Сергей1995
Рейтинг

|
видимо серьезно, но тут фигня какая-то... у меня 64 бита, но настройки не меняются... CapRainbow писал(а): "нельзя менять настройки графики для 32-х разрядных систем" они это серьезно ???
_________________ Я считаю, что за все свои достижения надо драться. Необходимо верить в себя.- Ace Frehley, Kiss.
|
|
|
Виталик
Рейтинг

|
А ей же надо 64 битная система?
|
|
|
Zagarakiss
Стаж: 14 лет Сообщений: 1 Предупр.: 1
Рейтинг

|
как ее устанавливать, он какой то архив найти не может!
|
|
|
mihaput
Рейтинг

|
С моим конфигом прекрасно идет с FPS 57-68
Графика на фростбайт3 не на много отличилась, но все таки, играть приятно 
_________________ Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/SSD 2.5 SATA-3 60Gb Kingston SV300S37A/Palit GTX 780Ti 3Gb 384Bit GetStream/8Gb 1600 Ram G.Skill/Chieftec 850W/OS Windows 8.1
|
|
|
harddie23
Рейтинг

|
Можно ли данный образ использовать для установки в Ориджин? А то в ориджине скорость совсем печальна
|
|
|
ahtunger
Рейтинг

|
В дальнейшем цена упадет на бф4? бф3 брал за 470 через 3 дня после релиза. Или это уже окончательная цена?(не стал брать предзаказ, т.к. думаю что такая цена изза дополнения, а оно мне ни к чему, т.к. буду брать прем)
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©
|
|
|
mvictory
Рейтинг

|
gedie писал(а): Может кто знает в чем дело, во время игры все время бликует все, то красным, то зеленым? Поставь последние дрова на видеокарту (331.65).
_________________ GIGABYTE B650 EAGLE, AMD Ryzen 7 7800X3D, Palit GeForce RTX 4070 Dual OC [NE64070S19K9-1048D], Kingston FURY Beast Black [KF552C40BB-16] 16 ГБ x 2, ASUS VA27AQSB 2560x1440, Win 10 x64
|
|
|
budan77
Рейтинг

|
sufeedhunter писал(а): budan77 писал(а): Все ночь со "скидроу-торрента" качал со скорость ~15 кб/с, а тут на те))) Спасибо большое за оперативность) У скидроу нет торрента) "" явно для тя были)))
|
|
|
savely777
Рейтинг

|
Nexus-Ex писал(а): hclada, удали все локализации кроме русской .E:\Games\Battlefield 4\Data\Win32\Loc Спасибо!!!)))
|
|
|
CedLer
Рейтинг

|
Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
o_O wtf? Как лечить?
|
|
|
stv
Рейтинг

|
можно идти за новой видяхой)) :bb:
|
|
|
SoulEraser
Рейтинг

|
Объясните - что это у них за водолазные маски в миссии на авианосце? неужели такие уже существуют? без баллонов.. почти как в аватаре.
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
|
|
|
vovalite
Рейтинг

|
gedie писал(а): Может кто знает в чем дело, во время игры все время бликует все, то красным, то зеленым? Если карта nvidia, поставь самые последние дрова 331.65.
|
|
|
Biotris
Рейтинг

|
Crooked писал(а): Вариант писал(а): у кого gtx 760 отпишитесь какой fps на ультре!? gtx 770 На моем ведре вот так
_________________ Windows 10 x64
Процессор: i7-4790K
Монитор: Sony KDL-50W828B
Плата: GIGABYTE G1.Sniper B5 rev 1.1
Видеокарта: Gigabyte GTX 770 4Gb | Driver: 372.54
Память: Kingston HyperX FURY Black DDR3 1600 16 GB
|
|
|
Текущее время: 29-Янв 19:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|