: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
iFabulisT
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
По игре - 20 часов ни одного вылета. 1 раз застрял в текстурах, но через 30 секунд игра сама выкинула меня из них. Покупайте дальше карточки от AMD BUNGLE писал(а): ты глупый или троль? мозгов не хватает подумать, что комп в процессе апгрейда, например?  глупый тот, кто сначала апгреживает видеокарту
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
lolipack
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
iFabulisT писал(а): По игре - 20 часов ни одного вылета. 1 раз застрял в текстурах, но через 30 секунд игра сама выкинула меня из них. Покупайте дальше карточки от AMD BUNGLE писал(а): ты глупый или троль? мозгов не хватает подумать, что комп в процессе апгрейда, например?  глупый тот, кто сначала апгреживает видеокарту Все он правильно делает. От замены видеокарты он сразу получит прирост производительности, в данной конфигурации, а при замене процессора ему пришлось бы менять сразу и мат.плату с памятью, получив в итоге 0 фпс прироста в играх. При ограниченном бюджете и имея на руках указанную им конфигурацию он поступил единственно верным способом, позволяющим повысить качество игрового опыта уже сейчас, а не когда поменяет все железо. Так что, в данном случае, глупый все же ты, а не он.
|
|
|
Aprilis
Рейтинг

|
Хересс писал(а): niki_1 писал(а): игра вылетает только у меня с завидной регулярностью? Не только у тебя, вылеты через каждые 10 минут. 1 в 1. Новые дрова не помогают Причем если сказать местным, что у тебя видяшка от Radeon, начнется излив говна)). Но если у нвидяшных идет без вылетов, то как же вся эта "заточка под АМД и РАДЕОН" от разработчиков, смешно.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
О вылетах впервые слышу, наиграл дохрена, подряд минимум по 7-8 часов играл, ни разу не вылетало.
4560 и 1050ти. НИ ОДНОГО.
ps. И чтот уже начало надоедать. Мир просто ОФИГЕНЕН, очень классный, ландшафты и модели — всё на высшем уровне.
Но квесты все однотипные и уже заскучал я. Плюс реально избыточно текста, в 80% он лишний и ничего не меняет и не уточняет.
Всё нужное даётся сразу или отмечается строчкой проверки умений (убеждение 30). А потом километры бессмысленного текста.
Надеюсь, квесты позже станут поинтереснее, а игра не будет короткой, как сейчас модно.
|
|
|
RoSand
Стаж: 11 лет Сообщений: 68
Рейтинг

|
Я думал в RAGE 2 всё вокруг заблёвано кислотными красками... оказывается это были лишь цветочки, оказывается там ещё было чисто... ужс, мои глаза хХ
_________________ i5 4670
12гб
gtx 1070
2560x1440
|
|
|
Pariz
Стаж: 13 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
|
|
|
Aprilis
Рейтинг

|
Да, игра выглядит и играется по ощущениям как Ф-НВ 2019 года выдержки. А если еще точнее, то ощущается, как KOTOR 1-2, все практически то же самое(вид от 1-го лица не учитываем). Только там джедаи и световые мечи, эпик, а тут вялый и неинтересный мир, и куча нпс которые готовы вывалить на тебя по первому же вопросу подробности своей биографии... Эх, где мои 13 лет, может и зашло бы тогда...
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: всё вокруг заблёвано кислотными красками Такой ландшафт только в первой локации на одной планете.
|
|
|
iFabulisT
Рейтинг

|
lolipack писал(а): Все он правильно делает. От замены видеокарты он сразу получит прирост производительности, в данной конфигурации, а при замене процессора ему пришлось бы менять сразу и мат.плату с памятью, получив в итоге 0 фпс прироста в играх. При ограниченном бюджете и имея на руках указанную им конфигурацию он поступил единственно верным способом, позволяющим повысить качество игрового опыта уже сейчас, а не когда поменяет все железо. Так что, в данном случае, глупый все же ты, а не он. Ты дрочишься? xD У него FPS в игре ниже, чем у при моей конфигурации (а у меня видяха в 2 раза слабее). Для i7 2600k 1070 край. Мамкины экономисты. https://www.youtube.com/watch?v=EE0qGdXEhxY
Симптоматика болезных:
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
|
|
|
Libirator
Рейтинг

|
iFabulisT писал(а): BUNGLE писал(а): (ай7 2600к) и ртх 2070с  А ты силен в подборе комплектующих Графика конечно говнецо у игры. И текстурки не очень. Но сюжет норм. Лол, сектант-раскрыватель, его проц не будет "бутылочным горлышком" в сборке с большинством современных видеокарт даже в обычном 1080p, если же он будет играть хотя бы в 1440р - ему этого десятилетнего i7 еще минимум на одно поколение топовых видеокарт хватит
|
|
|
danko1313
Рейтинг

|
Aprilis писал(а): Хересс писал(а): niki_1 писал(а): игра вылетает только у меня с завидной регулярностью? Не только у тебя, вылеты через каждые 10 минут. 1 в 1. Новые дрова не помогают Причем если сказать местным, что у тебя видяшка от Radeon, начнется излив говна)). Но если у нвидяшных идет без вылетов, то как же вся эта "заточка под АМД и РАДЕОН" от разработчиков, смешно. У меня видяшка от радиков, rx580 8GB. Да еще и в паре с ryzen 1600. Комбо, так сказать. Играю два дня - вылетов нету совсем. Ни одного не было. А вот что было - так это регулярные исчезновения звуков. Звуки бега, стрельбы, все исчезает, только музычка играет. На первой планете регулярно было, не очень часто, но регулярно. Прилетел на Groundbreaker - проблема пока еще не появлялась.
|
|
|
Aprilis
Рейтинг

|
danko1313 писал(а): Aprilis писал(а): Хересс писал(а): niki_1 писал(а): игра вылетает только у меня с завидной регулярностью? Не только у тебя, вылеты через каждые 10 минут. 1 в 1. Новые дрова не помогают Причем если сказать местным, что у тебя видяшка от Radeon, начнется излив говна)). Но если у нвидяшных идет без вылетов, то как же вся эта "заточка под АМД и РАДЕОН" от разработчиков, смешно. У меня видяшка от радиков, rx580 8GB. Да еще и в паре с ryzen 1600. Комбо, так сказать. Играю два дня - вылетов нету совсем. Ни одного не было. А вот что было - так это регулярные исчезновения звуков. Звуки бега, стрельбы, все исчезает, только музычка играет. На первой планете регулярно было, не очень часто, но регулярно. Прилетел на Groundbreaker - проблема пока еще не появлялась. Вылеты лечатся снижением качества графики. То, что на моднексусе убирается модом/заменой engine.ini, например вырвиглазная хром. абберация, отключается в настройках игры в параметре визуальные эффекты. Но фпс-дрочеры ее трогать не будут, чтобы хвастаться пред подобными себе, что у них все на ультра в 4к! ))
|
|
|
danko1313
Рейтинг

|
Aprilis писал(а): danko1313 писал(а): Aprilis писал(а): Хересс писал(а): niki_1 писал(а): игра вылетает только у меня с завидной регулярностью? Не только у тебя, вылеты через каждые 10 минут. 1 в 1. Новые дрова не помогают Причем если сказать местным, что у тебя видяшка от Radeon, начнется излив говна)). Но если у нвидяшных идет без вылетов, то как же вся эта "заточка под АМД и РАДЕОН" от разработчиков, смешно. У меня видяшка от радиков, rx580 8GB. Да еще и в паре с ryzen 1600. Комбо, так сказать. Играю два дня - вылетов нету совсем. Ни одного не было. А вот что было - так это регулярные исчезновения звуков. Звуки бега, стрельбы, все исчезает, только музычка играет. На первой планете регулярно было, не очень часто, но регулярно. Прилетел на Groundbreaker - проблема пока еще не появлялась. Вылеты лечатся снижением качества графики. То, что на моднексусе убирается модом/заменой engine.ini, например вырвиглазная хром. абберация отключается в настройках игры в параметре визуальные эффекты. Но фпс-дрочеры ее трогать не будут, чтобы хвастаться пред подобными себе, что у них все на ультра в 4к! )) Я, как фотограф-телеоператор, в упор не вижу эту вашу "вырвиглазная хром. абберация". И да, я знаю, что это такое. Профдеформация. Кстати, на тему плохих/божественных текстур и поведения гопника "скрины покажи или зассал". Вот скрины.
|
|
|
Aprilis
Рейтинг

|
danko1313 писал(а): Aprilis писал(а): danko1313 писал(а): Aprilis писал(а): Хересс писал(а): niki_1 писал(а): игра вылетает только у меня с завидной регулярностью? Не только у тебя, вылеты через каждые 10 минут. 1 в 1. Новые дрова не помогают Причем если сказать местным, что у тебя видяшка от Radeon, начнется излив говна)). Но если у нвидяшных идет без вылетов, то как же вся эта "заточка под АМД и РАДЕОН" от разработчиков, смешно. У меня видяшка от радиков, rx580 8GB. Да еще и в паре с ryzen 1600. Комбо, так сказать. Играю два дня - вылетов нету совсем. Ни одного не было. А вот что было - так это регулярные исчезновения звуков. Звуки бега, стрельбы, все исчезает, только музычка играет. На первой планете регулярно было, не очень часто, но регулярно. Прилетел на Groundbreaker - проблема пока еще не появлялась. Вылеты лечатся снижением качества графики. То, что на моднексусе убирается модом/заменой engine.ini, например вырвиглазная хром. абберация отключается в настройках игры в параметре визуальные эффекты. Но фпс-дрочеры ее трогать не будут, чтобы хвастаться пред подобными себе, что у них все на ультра в 4к! )) Я, как фотограф-телеоператор, в упор не вижу эту вашу "вырвиглазная хром. абберация". И да, я знаю, что это такое. Профдеформация. Кстати, на тему плохих/божественных текстур и поведения гопника "скрины покажи или зассал". Вот скрины. Потому что абберация появляется на very high.
|
|
|
kingstar
Рейтинг

|
Brontos писал(а): Повелся на обзор блогера Skill UP и чуть не купил ее вчера в ES  Хорошо что есть теперь возможность заценить перед покупкой https://youtu.be/xb7Am7VtzLQ PS а чего заминусовали то? Что я такого сказал? да им лишь бы минус оставить, не обращай внимание добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Brontos писал(а): Повелся на обзор блогера Skill UP и чуть не купил ее вчера в ES  Хорошо что есть теперь возможность заценить перед покупкой https://youtu.be/xb7Am7VtzLQ PS а чего заминусовали то? Что я такого сказал? им лишь бы заминусоватьт, не обращай внимание
|
|
|
danko1313
Рейтинг

|
Aprilis писал(а): danko1313 писал(а): Aprilis писал(а): danko1313 писал(а): Aprilis писал(а): Хересс писал(а): niki_1 писал(а): игра вылетает только у меня с завидной регулярностью? Не только у тебя, вылеты через каждые 10 минут. 1 в 1. Новые дрова не помогают Причем если сказать местным, что у тебя видяшка от Radeon, начнется излив говна)). Но если у нвидяшных идет без вылетов, то как же вся эта "заточка под АМД и РАДЕОН" от разработчиков, смешно. У меня видяшка от радиков, rx580 8GB. Да еще и в паре с ryzen 1600. Комбо, так сказать. Играю два дня - вылетов нету совсем. Ни одного не было. А вот что было - так это регулярные исчезновения звуков. Звуки бега, стрельбы, все исчезает, только музычка играет. На первой планете регулярно было, не очень часто, но регулярно. Прилетел на Groundbreaker - проблема пока еще не появлялась. Вылеты лечатся снижением качества графики. То, что на моднексусе убирается модом/заменой engine.ini, например вырвиглазная хром. абберация отключается в настройках игры в параметре визуальные эффекты. Но фпс-дрочеры ее трогать не будут, чтобы хвастаться пред подобными себе, что у них все на ультра в 4к! )) Я, как фотограф-телеоператор, в упор не вижу эту вашу "вырвиглазная хром. абберация". И да, я знаю, что это такое. Профдеформация. Кстати, на тему плохих/божественных текстур и поведения гопника "скрины покажи или зассал". Вот скрины. Потому что абберация появляется на very high. Поставил на ультра - все еще не вижу эту вашу "абберацию". Я снимал на плохие и дешевые обьективы, я знаю, как выглядит сильная ХА. Покажите мне скрин с "АААААААА мои глаза" ХА.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
danko1313 писал(а): Покажите мне скрин с "АААААААА мои глаза" ХА. Выше давали ссылки на моды к игре, один из них как раз для убирания этого эффекта. Посмотри скрины там от автора и увидишь "ааааа". И завязывайте с оверквотингом.
|
|
|
Kemcity007
Рейтинг

|
Ребят, а у всех умения напарников не работают? Посмотрел несколько прохождений на ютюбе, у них также кнопки умений неактивны, это баг или фича?
половину игры по ощущениям прошел, а навыки так и не юзаются, может я что-то неправильно делаю? поделитесь инфой кто-что знает, плес
_________________ Существует две возможности: либо мы одиноки во Вселенной, либо нет. И обе одинаково пугают. © Артур Кларк
|
|
|
danko1313
Рейтинг

|
Zivers писал(а): danko1313 писал(а): Покажите мне скрин с "АААААААА мои глаза" ХА. Выше давали ссылки на моды к игре, один из них как раз для убирания этого эффекта. Посмотри скрины там от автора и увидишь "ааааа". И завязывайте с оверквотингом. Вот сильная и "вырвиглазная" ХА. Покажите мне такое в игре. Хоть где-нибудь.
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
28-Окт-2019 02:08
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
Игра все же получилась весьма неоднозначной. С одной стороны, довольно нетривиальный сюжет, разносторонние локации, с переменами успешный юмор, но с другой - абсолютно несбалансированная система боя, нелепый стелс, глупый искусственный интеллект, крайне малое разнообразие гира и напарники, отличающиеся только своим пассивным бонусом для игрока и единственным активным умением. Выбранный графический стиль - это вообще целая отдельная тема. Я лишь предположу, что столь ненавистная всеми хроматическая аберрация внедрена для "бесплатного" эффекта сглаживания. При отключении этой опции трава и листва превращаются в месиво из пикселей.
У меня пока спорный опыт. Прошел Терру-2 и Первопроходца - динамика смены обстановки нравится, но сложность игры уж очень разочаровывает. Играю мили билдом и просто вообще не парюсь нападая на целые толпы противников (предпоследняя сложность). Причем наблюдая за этим мне остается только поражаться, на сколько она проще при использовании дальнего боя... Думаю, самый интересный опыт эта игра может предложить в билде дипломата.
|
|
|
danko1313
Рейтинг

|
feoKashim писал(а): Игра все же получилась весьма неоднозначной. С одной стороны, довольно нетривиальный сюжет, разносторонние локации, с переменами успешный юмор, но с другой - абсолютно несбалансированная система боя, нелепый стелс, глупый искусственный интеллект, крайне малое разнообразие гира и напарники, отличающиеся только своим пассивным бонусом для игрока и единственным активным умением. Выбранный графический стиль - это вообще целая отдельная тема. Я лишь предположу, что столь ненавистная всеми хроматическая аберрация внедрена для "бесплатного" эффекта сглаживания. При отключении этой опции трава и листва превращаются в месиво из пикселей.
У меня пока спорный опыт. Прошел Терру-2 и Первопроходца - динамика смены обстановки нравится, но сложность игры уж очень разочаровывает. Играю мили билдом и просто вообще не парюсь нападая на целые толпы противников (предпоследняя сложность). Причем наблюдая за этим мне остается только поражаться, на сколько она проще при использовании дальнего боя... Думаю, самый интересный опыт эта игра может предложить в билде дипломата. Нууу... Я прошел немного дальше. Имею по 2500-3000 боеприпасов каждого вида, увешан пулеметами и плазмой с ног до головы. Аптечки использую крайне редко. Активное умение напарника? Что это? Зачем это? Чем это лучше стрельбы из пулемета, которая выносит всех и вся?
|
|
|
iFabulisT
Рейтинг

|
Libirator писал(а): ему этого десятилетнего i7 еще минимум на одно Ты неадекватен? Я же скинул видео https://www.youtube.com/watch?v=EE0qGdXEhxY , что из i7 2600k уже вытянуто все, что можно. На нем даже Bf1 некорректно работает.
Симптоматика болезных:
|
|
|
Aprilis
Рейтинг

|
feoKashim писал(а): Игра все же получилась весьма неоднозначной. С одной стороны, довольно нетривиальный сюжет, разносторонние локации, с переменами успешный юмор, но с другой - абсолютно несбалансированная система боя, нелепый стелс, глупый искусственный интеллект, крайне малое разнообразие гира и напарники, отличающиеся только своим пассивным бонусом для игрока и единственным активным умением. Выбранный графический стиль - это вообще целая отдельная тема. Я лишь предположу, что столь ненавистная всеми хроматическая аберрация внедрена для "бесплатного" эффекта сглаживания. При отключении этой опции трава и листва превращаются в месиво из пикселей.
У меня пока спорный опыт. Прошел Терру-2 и Первопроходца - динамика смены обстановки нравится, но сложность игры уж очень разочаровывает. Играю мили билдом и просто вообще не парюсь нападая на целые толпы противников (предпоследняя сложность). Причем наблюдая за этим мне остается только поражаться, на сколько она проще при использовании дальнего боя... Думаю, самый интересный опыт эта игра может предложить в билде дипломата. . Нууу, помня "сложность" игр от Obsidian,выставил сразу макс. сложность, и не сказать, что прямо сильно сложно стало, только теперь микроменеджмент появился - пожрать, попить, поспать(причем только на корабле), да напарники дохнут навсегда, уж с ИИ напарников делать их смертными... Противники толстые, укрытия толком не использовать, как в том же Ф4. Тоже довольно спорная сложность.
|
|
|
Libirator
Рейтинг

|
Отличное видео, учитывая что там в половине игр и проц, и видюха загружены на половину, везде разрешение всего 1080р, а указать технические характеристики сборок, кроме, собственно, видюхи и проца, вообще "забыли". i7 2600k еще эдак лет пять будет хватать с головой, если играть в 4k, да еще и юзать RTX, что там, даже в разрешении 1440р его хватит года на три. Безусловно, 1080р уже впритык, но даже в таком разрешении этот проц всё еще не является "ботлнеком" в большинстве игр в сборках с видюхами вплоть до RTX 2070 включительно
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
feoKashim писал(а): Игра все же получилась весьма неоднозначной. С одной стороны, довольно нетривиальный сюжет, разносторонние локации, с переменами успешный юмор, но с другой - абсолютно несбалансированная система боя, нелепый стелс, глупый искусственный интеллект, крайне малое разнообразие гира и напарники, отличающиеся только своим пассивным бонусом для игрока и единственным активным умением. Выбранный графический стиль - это вообще целая отдельная тема. Я лишь предположу, что столь ненавистная всеми хроматическая аберрация внедрена для "бесплатного" эффекта сглаживания. При отключении этой опции трава и листва превращаются в месиво из пикселей. У меня пока спорный опыт. Прошел Терру-2 и Первопроходца - динамика смены обстановки нравится, но сложность игры уж очень разочаровывает. Играю мили билдом и просто вообще не парюсь нападая на целые толпы противников (предпоследняя сложность). Причем наблюдая за этим мне остается только поражаться, на сколько она проще при использовании дальнего боя... Думаю, самый интересный опыт эта игра может предложить в билде дипломата. Aprilis писал(а): Нууу, помня "сложность" игр от Obsidian,выставил сразу макс. сложность, и не сказать, что прямо сильно сложно стало, только теперь микроменеджмент появился - пожрать, попить, поспать(причем только на корабле), да напарники дохнут навсегда, уж с ИИ напарников делать их смертными... Противники толстые, укрытия толком не использовать, как в том же Ф4. Тоже довольно спорная сложность. Я примерно на том же месте, даже я, любитель простого прохождения, думаю поставить сложность повыше. От суперновой удерживает только смерть напарников. Ещё на Эджуотере прокачал плазменные пушки и всего при 40 дальнего боя выношу всех и вся. А щас смотрю уже второго уровня они появились. В самом начале очень напрягало отсутствие патронов, но это было минут 15)) Щас их полно. Как и всего другого. Единсвтвенный замеченый за 25 часов игры бок в модификации к винтовке, прицел зумом 6х. Он НЕ регулируется. В итоге после приближение ничерта не видно, слишком близко. А при прокрутке колёсика смены зума нет, тупо оружие меняется.
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 02:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|