| Автор |
Chantinar
Статус: не в сети
Стаж: 11 лет Сообщений: 6 Предупр.: 1
Рейтинг

|
SGwar писал(а): Chantinar писал(а): unicsss писал(а): Chantinar писал(а): beliy писал(а): все что не пробывал все заканчивалось черным экраном, но вот всетаки нашел рабочий репак версии 1.4 я просто рад. Игра весит 13гб. Это нормально? вы еще описание почитайте...фейк это вообщем В каком смысле фейк? Я щас скачиваю 13гб троянов? В описании торрента, по ссылке, написано версия игры 1.4.0. Это может быть не так? ну если учесть то что патч 1.4.0 выходит завтра, то может быть)) Некоторые владельцы официальной цифровой версии уже обновились.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Цитата: Некоторые владельцы официальной цифровой версии уже обновились. Что за чушь? Обновление 1.4.0 было, но из за проблем в стабильности билда все версии были откатаны на 1.3.0. Ждите след. официального обновления и перестаньте уже твердить про тот апдейт.
|
|
|
Marshal
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста, как менять камеру когда находишься в технике ?
|
|
|
Fleed
Рейтинг

|
Marshal писал(а): Подскажите пожалуйста, как менять камеру когда находишься в технике ? Никак вроде
Товарищи, подскажите. Кто-то сталкивался с подобной игрой теней? Конф: i5 3570 770 SLI 16Gb Что самое интересное, это все на лицензии. 
|
|
|
SGwar
Рейтинг

|
Fleed писал(а): Marshal писал(а): Подскажите пожалуйста, как менять камеру когда находишься в технике ? Никак вроде
Товарищи, подскажите. Кто-то сталкивался с подобной игрой теней? Конф: i5 3570 770 SLI 16Gb Что самое интересное, это все на лицензии. не проще ли на оф форуме спросить?
|
|
|
Belchonok
Рейтинг

|
Имею i5-4570, GTX 780 и 12 GB RAM.
И не имею вообще никаких проблем с производительностью на ультрах в FullHD.
Лицензия.
:З
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
Belchonok писал(а): Имею i5-4570, GTX 780 и 12 GB RAM. И не имею вообще никаких проблем с производительностью на ультрах в FullHD. Лицензия. :З Да это просто фантастика, а что они должны быть, проблемы? 780 чай не 560. Если бы это поделка лагала на 70ке, то йети наверное с дубу рухнул бы.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
HardyS
Рейтинг

|
Да уж, на 660 и fx4350 с 4гб ram не поиграть 
|
|
|
Mymterror
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Belchonok имею gtx 999 , core i9999 , 100 гб оперативы, игра вообще не тормозит, не пойму что эти рабы системы ноют тут.
|
|
|
Fleed
Рейтинг

|
SGwar Там есть подобные темы, но ответов нема : )
|
|
|
Belchonok
Рейтинг

|
Iorveth писал(а): Belchonok писал(а): Имею i5-4570, GTX 780 и 12 GB RAM. И не имею вообще никаких проблем с производительностью на ультрах в FullHD. Лицензия. :З Да это просто фантастика, а что они должны быть, проблемы? 780 чай не 560. Если бы это поделка лагала на 70ке, то йети наверное с дубу рухнул бы. Народ с 980-й жалуется, что присутствуют проблемы с производительностью.
|
|
|
SGwar
Рейтинг

|
del

|
|
|
МoRoZoVV
Рейтинг

|
Наскринил свои синие мерцания, возникают они как-то рандомно. Могут вообще за сеанс игры появится раза два всего, а могут прямо каждые 3-5 секунд мерцать. Выглядит это примерно так, так, так и так. Буквально один кадр такой проскакивает, вроде как херня, но напрягает жесть. Я один такой походу да?
|
|
|
endaniel
Рейтинг

|
Подскажите, совместное прохождение работает только на лицухе или все-таки можно на этой версии поиграть?
|
|
|
beliy
Рейтинг

|
21-Ноя-2014 02:03
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-8[+]
SGwar писал(а): Chantinar писал(а): unicsss писал(а): Chantinar писал(а): beliy писал(а): все что не пробывал все заканчивалось черным экраном, но вот всетаки нашел рабочий репак версии 1.4 я просто рад. Игра весит 13гб. Это нормально? вы еще описание почитайте...фейк это вообщем В каком смысле фейк? Я щас скачиваю 13гб троянов? В описании торрента, по ссылке, написано версия игры 1.4.0. Это может быть не так? ну если учесть то что патч 1.4.0 выходит завтра, то может быть)) все норм ща играю)))
|
|
|
timido
Рейтинг

|
У меня лицензия, что нужно заменить чтобы в игре появился русский, в настрйоках нет, даже если скачаешь 6 файлов(с подписью раша) и вставишь в папку с игрой. Даже если заменить все файлы и переименовать под инглиш, то меняется только звук в игре, а в роликах звук и текст везде остается на инглише, в чем трабл?
Лаунчер не помогает, лицензия юплей.
|
|
|
7_th
Рейтинг

|
beliy Месье не учился прятать ахренненого размера фотки под спойлер и не засирать ими ветку? timido писал(а): У меня лицензия, что нужно заменить чтобы в игре появился русский Тебе ответил в другой ветке. Ты ж везде этот вопрос зап0стил.
|
|
|
green1dler
Рейтинг

|
beliy Этим скрином ты хотел показать, что она у тя на двухядирнике запустилась ? Или же, что ?
|
|
|
valdes
Рейтинг

|
Подскажите какой ноут можно взять за 800-900 баксов??
|
|
|
beliy
Рейтинг

|
21-Ноя-2014 09:38
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
green1dler писал(а): beliy Этим скрином ты хотел показать, что она у тя на двухядирнике запустилась ? Или же, что ? я вообще про ядренность ни чего не писал. я писал что кучу версий и всевозможных патчей перепробовал и везде черный экран был. а тут нашел репак и играю. Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4930K CPU @ 3.40GHz (6 CPUs), ~3.4GHz Memory: 8192MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 660
|
|
|
HyperHammer
Рейтинг

|
21-Ноя-2014 10:45
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
HardyS писал(а): Да уж, на 660 и fx4350 с 4гб ram не поиграть GTX 660, i3 3210, 6 гб играюсь в fullhd практически на полных и даже c TXAA2 сглаживанием (отключено размытие в движении и еще какая то фигня), замерял фрапсом, fps прыгает от 32 до 45 играть вполне комфортно. Так что не надо народ пугать.
|
|
|
trasym
Рейтинг

|
прошел немного, но после того как прощел миссию в самом начале с захватом радиобашни, не сохраняет вообще, все время после выхода из игрв, начинаю с того же момента
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
HyperHammer писал(а): GTX 660, i3 3210, 6 гб играюсь в fullhd практически на полных и даже c TXAA2 сглаживанием (отключено размытие в движении и еще какая то фигня), замерял фрапсом, fps прыгает от 32 до 45 играть вполне комфортно. Так что не надо народ пугать. Как у вас так получается? Частоту кадров не замерял, но на i5 3570, GTX 660 Ti и 8 гб постоянно ощущаются проседания даже на средних настройках, плюс время от времени дают о себе знать какие-то микрофризы. Всё это при том, что стоит чистенькая Win 7, на которой только дрова да браузер с аудиоплеером (всё это дело ещё и с SSD запускается).
|
|
|
Nomali
Рейтинг

|
valdes писал(а): Подскажите какой ноут можно взять за 800-900 баксов?? Например какой-то из этих: HP Pavilion 17-e040sr Asus X751LD Dell Inspiron 3737 HP ProBook 470 G1 Dell Inspiron 5748 Asus X750LN HP Pavilion 17-e074sr HP Pavilion 17-f059sr В целом характеристики у них схожие, экран 17",оперативки 8гб, процессор четырехядерный 2.7ГГц (в самом нижнем HP Pavilion стоит Intel Core i7-4510U (2.0 - 3.1 ГГц)), Видеокарта или Nvidia или ATI на 2Гб) Сам бы взял наверное HP, собственно уже второй ноут HP у меня, всем доволен З.Ы. Думаю подобных ноутов вам хватит примерно на год/два, чтобы играть в требовательные игры на средних настройках без тормозов и возможно на немного выше средних с подтормаживаниями.
|
|
|
HyperHammer
Рейтинг

|
Silver Soul писал(а): Как у вас так получается? Частоту кадров не замерял, но на i5 3570, GTX 660 Ti и 8 гб постоянно ощущаются проседания даже на средних настройках, плюс время от времени дают о себе знать какие-то микрофризы. Всё это при том, что стоит чистенькая Win 7, на которой только дрова да браузер с аудиоплеером (всё это дело ещё и с SSD запускается). Чистенькая ОС это хорошо, не сборка надеюсь? В автозагрузке поотключай ненужную хрень (если есть), перед запуском игры включи максимально упрощенную схему (типо Win98), отключи все ненужные процессы, так же на время игры выруби антивирусник. Короче надо сделать так что-бы система занималась только игрой не "отвлекаясь" ни на что более. Ну и желательно дровишки обновить на чипсет и видюху. MSAA сглаживание ставить не вздумай (тем более 8x), жрет дохрена - толку не много. Лучше TXAA, это отличная штука, по ресурсам примерно как MSAA 4x, но гораздо эффективнее. Если со сглаживанием тормозит, тогда юзай FXAA, ресурсов практически вообще не жрет, но гладит методом замыливания. И размытие в движении (motion blur) я вообще во всех играх отрубаю, ужаснейший эффект. SSAO можно в принципе тоже можно кильнуть (хотя у меня включен), эта фича для реалистичного света - жрет весьма прилично.
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 02:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|