: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
| Автор |
cdrip
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
WhiteTwo писал(а): Мне напомнила Авовед в самой максимальной степени, только времена другие) Avowed та еще трешнина, я не осилил, а эта еще ничего, хотя оптимизация конечно ниже плинтуса, если бы не твинкутые настройки с nexusmods я бы даже не играл, а так хоть еле-еле выдает всегда 60 fps у меня, но блин это не outer worlds это другая игра, если бы мне не сказали, что это вторая часть, я бы не поверил, но на 1 раз сойдет. Слишком уж все упрощено до нельзя, сюжет хуже не куда, нет такого самого антуража, только отдаленно на нее похожа...
|
|
|
Clieft
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
cdrip первая была не торт, а эта еще скучнее...
|
|
|
altairdag05
Рейтинг

|
Hereticus писал(а): Блинский блин, это просто какой-то парад новинок! Спасибо за раздачу! а есть еще что то годное в новинках?
|
|
|
Psixomag4832
Рейтинг

|
У оружия отдачи нет это норм? Или особенность класса стрелок?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Psixomag4832 писал(а): У оружия отдачи нет это норм? Или особенность класса стрелок? от уровня и перков зависит и от оружия...
|
|
|
Ipse
Стаж: 16 лет Сообщений: 290
Рейтинг

|
cdrip Да, получилось довольно уныло. Это скорее"игра по мотивам", чем вторая часть. Нет ни стёба в стиле Гарри Гаррисона, ни социальной пародии, даже местность исследовать стало скучновато, потому что больше в глухих закоулках не валяются крутые пушки с трогательными историями. Игра стала пресным и нудным геройским дженериком. Разве что в основной сюжет немного твистов завезли. Ещё, вроде, хвалят за то, что боёвку улучшили.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Ipse Цитата: Ещё, вроде, хвалят за то, что боёвку улучшили. не верь, пи... врут.
|
|
|
cdrip
Рейтинг

|
Нет, не могу я это осилить до конца, добрался до второй планеты и прям тошнотворит, освоение бабла по всем фронтам, хотя чего удивляться в Microsoft начиная с Windows 8 их только и осваивают, лучше первую часть в 3-й раз пройти, а тут совсем все плохо...
|
|
|
Nordec
Рейтинг

|
Бле, скачал репак от толстой девчонки. Играл-играл, а прогресс не сохранился. Успел пройти пролог, спустились на планету, дошел до города. Вышел из игры. Теперь все заново начинать. Такой кайфолом.
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
09-Ноя-2025 14:47
(спустя 1 час 38 минут)
[-]4[+]
Ipse писал(а): cdrip Да, получилось довольно уныло. Это скорее"игра по мотивам", чем вторая часть. Нет ни стёба в стиле Гарри Гаррисона, ни социальной пародии, даже местность исследовать стало скучновато, потому что больше в глухих закоулках не валяются крутые пушки с трогательными историями. Игра стала пресным и нудным геройским дженериком. Разве что в основной сюжет немного твистов завезли. Ещё, вроде, хвалят за то, что боёвку улучшили. Ну я бы не сказал, что пародии стало меньше. Скорее, они существенно изменили ракурс. Если в первой части нам в целом показывали высмеивание корпоративной этики (капитализма, по сути), то здесь уже оному противопоставляют условный коммунизм и слепую веру в научный прогресс. Ну и во всех трех вехах демонстрируют основные принципы, возведенные в абсурд, вперемешку и с положительными вещами. Заставляя тем самым размышлять игрока о том, действительно ли отдельно взятая веха на столько плоха. В общем, как по мне, история стала куда более серой и от этого существенно взрослее. Мне, к слову, нелепый повсеместный юморок первой части не особо нравился. Здесь, опять же на мой взгляд, с этим куда лучше - юмор не на столько частый, но куда более удачный. Я вот прям выпал с аргументов, когда отправлял сантехника в качестве врача на помощь поселению беженцев)) Ну а полуоткрытые локации для исследования - что в первой части были довольно унылыми, что во второй. И это, на мой взгляд, предельно странно - ведь локации Avowed в этом плане просто бесподобны, их очень интересно было шерстить. А тут же, будто абсолютно другие люди делали. Система прокачки персонажа тоже особо вперед не шагнула. Во всех рекламных роликах они прямо гордились улучшенными изъянами - мол, они будут основой билдов во 2й части. По факту - прошел около половины игры и взял всего 2 (игра предложила уже штук 15). Оружия и вещей все так же относительно немного. По одному виду в каждом тире и по несколько уникальных. Такая немногочисленность была простительной для первой части в контексте "АА", но теперь-то, на сколько я понимаю, под крылом Майкрософт они выпустили 2-ую часть уже как "ААА", даже цену повышенную лупанули) Подытожив, могу сказать, что пока (прошел 2 локации) мне нравятся лишь сюжет и традиционная для Обсидиан обширная возможность отыгрывать конкретную роль. Ну и графику тоже подтянули. P.S. Навык инженерии - какая-то откровенная имба. За счет перка на временный армор от крафта вещей у меня во 2й локации уже постоянно 150-200 армора. Я даже с высокой сложности на максимальную поднял, но все равно еле пробивают)
|
|
|
ham76
Рейтинг

|
Прошёл наконец, первую часть так и не осилил, а эта норм, играл как в стрелялку, валил всех, на борду похожа, хотя та себя уже изжила, проходил на самой первой версии отсюда, один глюк только словил, в одном месте лифт не открылся, чуть откатился и заработало. Видюха 3060, натив, 32 гб, р5 5600.
|
|
|
Ipse
Рейтинг

|
feoKashim Я не такой злой. Я таксидермиста врачом отправил. Он хотя бы примерно понимает, куда что пришивать А в целом всё слишком на серьёзных щах подаётся. Оттого и уныло. Прошлая часть мне реально произведения Гаррисона напоминала по уровню стёба. У нас в реальной жизни и то веселее, чем во второй части. Вот сейчас читаю заголовок новостной ленты: "Признанный умершим россиянин не дождался признания его живым и умер"...
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
12-Ноя-2025 11:51
(спустя 2 дня 1 час)
[-]4[+]
Раздача обновлена 12.11 в 11:50 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.5.0 (Build 20757603) Обновление отдельно можно найти в первом сообщении темы.
|
|
|
Kaiser88
Рейтинг

|
12-Ноя-2025 13:42
(спустя 1 час 51 минута)
[-]4[+]
Жаль, но игра оказалась ну ооочень скучной.
Будете смеяться, но когда я закончил прохождение, я обрадовался - ура, можно её удалять 
|
|
|
stupid_heavy
Стаж: 16 лет Сообщений: 551
Рейтинг

|
12-Ноя-2025 15:20
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
вышла нейро озвучка на нее
|
|
|
Ipse
Рейтинг

|
stupid_heavy Гудди озвучивает?
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
Kaiser88 писал(а): Жаль, но игра оказалась ну ооочень скучной. Будете смеяться, но когда я закончил прохождение, я обрадовался - ура, можно её удалять мне кажется , что сейчас с большинством игр так
|
|
|
Noinimod
Рейтинг

|
Первая часть была конечно занимательней. Даже диск покупал на PS4, а потом и на ПК перепроходил.
А тут и сюжет нудный и побочки не интересные, да и по графонию ну такое себе, ожидал лучшего.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное.
Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X
|
|
|
Cyberpashtet
Рейтинг

|
feoKashim писал(а): P.S. Навык инженерии - какая-то откровенная имба. За счет перка на временный армор от крафта вещей у меня во 2й локации уже постоянно 150-200 армора. Я даже с высокой сложности на максимальную поднял, но все равно еле пробивают) В ласт патче занерфили в 2 раза, ну и по ощущениям сама накопленная броня стала улетать в разы быстрее.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Добавил в оформление темы спойлер "Русская озвучка" со всеми ссылками, инструкциями и информацией.
|
|
|
arsafan
Рейтинг

|
19-Ноя-2025 00:08
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
ни у кого не было бага , что при достижении 30 уровня прогресс дальше не идет? Пишет до следующего уровня 0 очков и все..
добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
стоп, 30 это максималка? а как дальше то качать...че за ерунда
добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да я уже прочитал) просто не очень понимаю как тогда вообще нормально проходит с изъяном рассеяный, у меня просто все по 8 уровню, не очень круто(
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
21-Ноя-2025 13:10
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]1[+]
arsafan писал(а): просто не очень понимаю как тогда вообще нормально проходит с изъяном рассеяный, у меня просто все по 8 уровню, не очень круто( Многие неверно истолковывают механику этого изъяна. Не обязательно каждый раз вкачивать очередной новый навык с 0-ым уровнем. Дают этот изъян, по-моему, когда прокачиваешь 5й скилл и, соответственно, самый оптимальный вариант - дальше только эти 5 скиллов по очереди и качать. Если все сделать грамотно, к 30му уровню у тебя будет 5 навыков, вкачанных на 18.
|
|
|
Kompressor13
Стаж: 10 лет Сообщений: 31
Рейтинг

|
feoKashim писал(а): arsafan писал(а): просто не очень понимаю как тогда вообще нормально проходит с изъяном рассеяный, у меня просто все по 8 уровню, не очень круто( Многие неверно истолковывают механику этого изъяна. Не обязательно каждый раз вкачивать очередной новый навык с 0-ым уровнем. Дают этот изъян, по-моему, когда прокачиваешь 5й скилл и, соответственно, самый оптимальный вариант - дальше только эти 5 скиллов по очереди и качать. Если все сделать грамотно, к 30му уровню у тебя будет 5 навыков, вкачанных на 18. Этот изъян блокирует рост прокачанных скиллов, пока остальные с ними не сравняются. Этот изъян имеет смысл, если при создании персонажа выбрать особенность "Глупый", когда выбираешь 5 навыков, которые не будешь прокачивать вообще, иначе он радикально ограничивает прокачку и будешь неспеша "размазывать" поинты вплоть до 7-8 уровня.
|
|
|
gloomy482
Стаж: 16 лет Сообщений: 200
Рейтинг

|
Kompressor13 писал(а): feoKashim писал(а): arsafan писал(а): просто не очень понимаю как тогда вообще нормально проходит с изъяном рассеяный, у меня просто все по 8 уровню, не очень круто( Многие неверно истолковывают механику этого изъяна. Не обязательно каждый раз вкачивать очередной новый навык с 0-ым уровнем. Дают этот изъян, по-моему, когда прокачиваешь 5й скилл и, соответственно, самый оптимальный вариант - дальше только эти 5 скиллов по очереди и качать. Если все сделать грамотно, к 30му уровню у тебя будет 5 навыков, вкачанных на 18. Этот изъян блокирует рост прокачанных скиллов, пока остальные с ними не сравняются. Этот изъян имеет смысл, если при создании персонажа выбрать особенность "Глупый", когда выбираешь 5 навыков, которые не будешь прокачивать вообще, иначе он радикально ограничивает прокачку и будешь неспеша "размазывать" поинты вплоть до 7-8 уровня. Kompressor13, не вводи людей в заблуждение! feoKashim верно написал механику работы этого перка. Открывается он, когда ты вкладываешь первое очко в 5-ый навык. И дальше вот эти 5 навыков должны расти пропорционально! Вложишь 1 очко в новый 6-ой навык - значит все шесть должны будут расти пропорционально. И так далее. Игра с этим изъяном без сильных компромиссов нормально проходится при выборе 5-6 навыков. Что тут важно: стартовые очки навыков, которые распределяются при создании персонажа, не влияют на величину, до которой нужно будет повышать остальные навыки при этом изъяне (просто их минусуйте в голове). Сам изъян, исходя из требований по одному очку в 5 навыках, легально взять до 4 уровня невозможно (так как вам нужно по 1 очку (не стартовых) в 5 разных навыках и только к 4 уровню вы получите 6 очков). Не запутайтесь! Всем удачи!
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 11.12 в 01:25 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.6.0 2313922 (Build 21135989)
|
|
|
Текущее время: 13-Дек 00:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|