Kiran37rus писал(а):
народ, а никто полноценный обновлять раздачу не будет, что бы со сторонних сайтов не качать?
это прилигчный кусок работы, а текущие версии семы все еще багнутые.. обновлять с багнутой версии на багнутую - такое себе. а че там стороннего такого?) тебе люди написали инструкции, потратили свое время, а ты еще и не благодарен.
П.С. мне приехала мамка, я собрал пк и начал играть в зельду. начал на версии семы 1.7.5 и резких падений до 0 фпс не заметил, но есть несколько багов:
- в некоторых моментах даже с самими последними шейдерами фпс все равно в районе 10
- часто фпс писало около 15, но явно видно, что индикатор врет. по ощущениям было где-то в районе 25-30 фпс с редкими просадками ниже. лень было снимать видео, чтобы точно определить какой фпс был.
- очень много бликов и текстур, которые бажат. иногда даже закрывает весь экран. дико бесит, но, я так подозреваю, что у всех так и с этим ничего не поделаешь.
- вместо кинематографичных заставок у меня зеленая мигающая фигня, которая очень сильно действует на нервы и тут либо сворачивать и только слушать, либо пропускать.
- сему очень сильно течет в память и через какое-то время крашится, что тоже очень неприятно. почти прошел храм и крашнулась игра и весь прогресс в опу. ни разу не весело.
не знаю как там на версии 1.7.4 было, но если готовы к такому садизму и мазохизму над своими нервами, то милости прошу к нашему шалашу