Mandrake24 честно ты унылое гавно, как твой пост...
Кинжалы не являются одноручным оружием? ОХ лол почему же тогда мне идет прирост кинжалам от одноручнего оружия? перк если не ошибаюсь зависит от мечника. Особый перк на кинжалы в скрытности.
АХ да моддер и игродел это пздц какие похожие вещи... делать игру с нуля или же делать гавно мод и поливая всех гавном? Открою секрет всем похуй на тебя, на то что тебе хочется делать и на твои проблемы. Игра не нравится ? ливай из жизни. нравится играй молча.
Цитата:
и тут недоработка - нельзя ставить блок двумя клинками, хотя в реале двумя мечами один блочится как нех делать
ВОТ ДА тогда блок бы пришлось переделать под лишную кнопку, и пришлось бы просто пол игры переделать, я молчу про то что, все бы играли только с двумя одноручным оружием, ах и еще баланс между пушками упал бы в п*зду
Цитата:
Наконец, почему АИ еще тупее чем в 4 части?
В общем виде игра и АИ доработаны, если тебе не нравится что в некоторых местах он начинает тупить, мне тебя жаль фикальный вырадок.
Цитата:
Почему анимация добиваний настолько кривая, как в "саинтс роу - 2"? Когда лезвие иногда ваще мимо тела проходит и еще ерзает в теле вверх-вниз??
Не нравится? сделай лучше, че ты тут сидишь и понты катишь и гавном поливаешь? ты же моддер как ты тут орешь.
Цитата:
Почему персонаж не обязан есть и спать?
ОМГ игра сделана под игрока, а не под симулятор симс.
И еще твоим постом попахивает школьником, который покрасил пару текстурок и теперь повесил на себя медальку моддера...
добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Цитата:
лучше быть нытиком, чем говноедом, который жрет дерьмо и радуется. Все на что ты способен - это перейти на личности. По поводу указанных мною недоработок тебе возразить нечего? А если нечего возразить по делу - начинай оскорблять, это так типично для быдла.
половина твоих недоработак, это твои кривые рученки которые растут из жопы... sorry bro
добавлено спустя 5 минут 1 секунда: Witcher установил новый русский пак, в консоли теперь вместо квадратов, русский текст, но в консоле не хочет менять на eng, и остался баг со словом в меню когда по трупам лазиешь... либо я криво сделал...
| ! | DCCentR: |
| Правила Tapochek.net / п. 2.1 |