: Пред. 1, 2
| Автор |
john_detonator
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
efremov8880 писал(а): HoD писал(а): efremov8880 писал(а): странные вы люди, если в России чего то нет, то сразу обвиняете в отсталости, называете "бензоколонкой". Когда что то начинают создавать то сразу засераете, все плохо, ничего не будет работать и так далее. Сначала систему МИР гавнячили, но спустя 2-3 года она нормально работает, теперь VK Плей не устраивает, создайте сами своими руками хоть что то, хоть работающую через задницу хоть какую нибудь систему. А то диванные эксперты все знают, все умеют, везде советы готовы раздавать, а по сути в своей жизни не сделали ничего. Мир то нормально работает? В каком месте? В магазинах терминалы срабатывают через раз на карту, не говоря уже про оплату через NFC. Никто в мире не принимает оплаты с этой деревянной карты. Может у тебя на Украине карта и не работает, но у меня за 3 года проблем ниразу не было. Без проблем работает везде в России, и как пишет сайт "Мира" (я не был во всех странах) работает в 10 странах мира. P.S. Немного сарказма Я жду когда ваша украинская соцсеть "Украинец" или как ее, взорвет мировой рынок. Столько пиара, но что то пока результат в минус. я понимаю раболепское прекланение перед Визой или Мастеркарт, но в мире очень много других систем бл.., я украинец и понятия не имею о соцсети Украинец, пиар на грани фантастики
|
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг

|
HoD писал(а): efremov8880 писал(а): странные вы люди, если в России чего то нет, то сразу обвиняете в отсталости, называете "бензоколонкой". Когда что то начинают создавать то сразу засераете, все плохо, ничего не будет работать и так далее. Сначала систему МИР гавнячили, но спустя 2-3 года она нормально работает, теперь VK Плей не устраивает, создайте сами своими руками хоть что то, хоть работающую через задницу хоть какую нибудь систему. А то диванные эксперты все знают, все умеют, везде советы готовы раздавать, а по сути в своей жизни не сделали ничего. Мир то нормально работает? В каком месте? В магазинах терминалы срабатывают через раз на карту, не говоря уже про оплату через NFC. Никто в мире не принимает оплаты с этой деревянной карты. Не выдумывай ради бога. за 3 года ни одного сбоя я не увидел. ах да по телеку же сказали и проверенной телеге, значит верим))
|
|
|
deagle1992
Рейтинг

|
HoD писал(а): efremov8880 писал(а): странные вы люди, если в России чего то нет, то сразу обвиняете в отсталости, называете "бензоколонкой". Когда что то начинают создавать то сразу засераете, все плохо, ничего не будет работать и так далее. Сначала систему МИР гавнячили, но спустя 2-3 года она нормально работает, теперь VK Плей не устраивает, создайте сами своими руками хоть что то, хоть работающую через задницу хоть какую нибудь систему. А то диванные эксперты все знают, все умеют, везде советы готовы раздавать, а по сути в своей жизни не сделали ничего. Мир то нормально работает? В каком месте? В магазинах терминалы срабатывают через раз на карту, не говоря уже про оплату через NFC. Никто в мире не принимает оплаты с этой деревянной карты. С февраля плачу МИРом везде, через NFC, никаких проблем. Что там в остальном мире в целом плевать, учитывая, что нас там не ждут и не пустят, и деняк нет куда-то ехать, и загранника тоже А "альтернатива" Стиму, кстати, по той же причине будет мертворожденной - никому в мире он нафиг не нужен, будут там (я так думаю) по большей части инди-разрабы и отечественные фритуплэй донатные помойки. Плюс всё, к чему прикасается мэйл.ру, превращается в дерьмо.
_________________ MB GIGABYTE B850M AORUS ELITE CPU Ryzen 7 9700X 5.50 GHz LC Geometric Future Eskimo Pro 420 RAM ADATA XPG Lancer Blade DDR5 32GB 6000 MHz (30-40-40) VC GIGABYTE AMD Radeon 9070 XT OC 16GB CASE Geometric Future Model 5 Vent PS DEEPCOOL GamerStorm PN1200M OS Windows 10 Pro 22H2 (19045.5965) SCR Redmi G27Q 240Hz (P27QDA-RG)
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
23-Сен-2022 11:06
(спустя 1 день 9 часов)
[-]2[+]
Только пожелать удачи и успехов. Ну и грамотного подхода к делу, а не формализма.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 00:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|