BiTte Shon писал(а):
PsychoTron писал(а):
За сцену с расстрелом мирного населения я этого разработчика уважать перестал. За такие сцены надо судить
Млин, относитесь проще - спокойно эту миссию прошёл, ничего ужасающего или шокирующего не заметил. Игры от реальности отличать надо.
Стойкое ощущение создаётся, что если бы об этой пресловутой миссии никто не упомянул нигде, то всю её "жестокость и аморальность" при прохождении никто бы и не заметил...
Хе (kolob126). Как можно относиться проще когда на тебя откровенно срут? "На тебя" имеется ввиду на весь русский народ. Это не показ боевых действий противоборствующих сил, а реальное унижение русского народа. Кроме того, поиграет в эту игру какой-нибудь задрот или фашист и завтра выйдет постреляет всех людей. Такой красноречивый момент в игре очень влияет на психику. Если посмотреть на США, то там почти каждую неделю какой-то школьный задрот постреливает в школе, либо ещё где людей. И тут даже дело не в русских, тут дело в мирном населении, которого игроку предлагается убивать.
Если бы у меня было достаточно денег, то я бы специально купил эту игру и подал на них в суд. А тем, кто купил эту "игру" для колекции всё-таки, скажу что вас откровенно поимели, да ещё и заработали на вас. (kolob126)