Игра отличная , в 100 раз лучше чем Сталкер и графически (без комментариев =)) ), и по атмосфере (она гораздо лучше имхо даже чем в фаллаут 3 , тут реалистичнее !!) , и по оптимизации (нормальная оптимизация , спокойно играю на high настройках dx10, с отключённым Advanced PhysX причём освещение в игре такое что я нигде в играх даже подобного не видел! просто супер, текстуры , диалоги, музыка, монстры, всё это -абсолютный зачёт ) !
Отдельный зачёт это Библиотека им. Ленина снаружи =) я аж прифигел когда её увидел )) тут прямо можно сказать - ВЕРЮ! )) я даже не представляю как тяжело было это сделать , да и не только это , а вообще - ВСЁ!, игра хоть и темна но огромное количество деталей поражает , видно что не халтурили а действительно работали!!
Вобщем со 2 попытки наши сделали действительно классную игру с захватывающем сюжетом которую не грех купить! атмосферный шутер в который интересно играть =) побольше бы таких!!
И ещё интересно как отреагируют пендосы на эту игру?? Неужели после этой игры они будут думать что в глубине московского метро до сих пор Красные сражаются с Фашистами и за каждым углом бункера с ракетами
Аха озвучка Русская рулит, шутка про негра (kolob126) - наш ответ MW 2 с его No Russians