: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55 След.
| Автор |
Гордослав
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Sindyrello писал(а): aflestat1984 писал(а): Читал посты других людей,так вроде бы все проще намного. Видимо,я сам что-то упускаю((( Да по любому твой косяк где то.......... Попробуй заново, и начни с ФСД! Сноси то,что стоит и скачай оф. последнюю версию с сайта FSD. На боксе сетевуху оставь АВТО, в FSD в настройках плагина LINK ничего пока не трогай. Я хотел бы еще взглянуть на настройки роутера.... нужен скайп и тимвиевер! Желательно Дай нам скрин с Настройками портов.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
ОК! Сделаю,как вы сказали:удалю фристайл(хотя обновлял с бокса,через настройки фристайла),установлю не внося никаких изменений,сделаю скрины теста LiNK,роутера,оставлю авто в боксе. Буду дома где-то через час. Тимвивер установлю,но вот скайп вряд ли-камера накрылась встроеная на моем ноуте((( Если только для разговора....
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
aflestat1984 Ок пробуй, камера не нужна только чат.
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
27-Дек-2012 17:49
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Господа!!! Огромная благодарность всем кто помог,особенно Sindyrello и Гордославу!!! Все настроил,везде PASS)))) Снес FSD,установил заново,обновил,порты открывал в virtual server 3071-3072,ip бокса,но еще в DMZ прописал адрес бокса(не знаю нужно,либо не обязательно).... Только при проверке на HALO4 через кнопку guide пытаюсь войти в систем линк-не дает. И значка цепочки нет справа в этой строке. Как исправить,не подскажете?
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
27-Дек-2012 18:50
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
aflestat1984 писал(а): Господа!!! Огромная благодарность всем кто помог,особенно Sindyrello и Гордославу!!! Все настроил,везде PASS)))) Снес FSD,установил заново,обновил,порты открывал в virtual server 3071-3072,ip бокса,но еще в DMZ прописал адрес бокса(не знаю нужно,либо не обязательно).... Только при проверке на HALO4 через кнопку guide пытаюсь войти в систем линк-не дает. И значка цепочки нет справа в этой строке. Как исправить,не подскажете? А свой логин ввел в настройках фсд перед тем как запустить игру
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
Первый раз вводил. После зашел,логин остался,но пароля не было... Проверю через часок.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
aflestat1984 писал(а): Первый раз вводил. После зашел,логин остался,но пароля не было... Проверю через часок. Когда консоль включишь вводи логин и пароль перед запуском игры, как тебе напишет что логин прошел успешно ,запускай игру! Плюс параллельно можешь зайти на сам сайт и проверить комнаты.... есть ли там люди или нет.
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
27-Дек-2012 20:26
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Снова такая же ерунда(((((((((( Ничего не менял,просто включил бокс и ввел пароль. Написал,что аккаунт прошел,захожу в тест и та же ерунда((( Причем,когда запустил во второй раз проверку-data port прошел,а broadcast нет. В третий раз снова везде fail...
Может быть такая ситуация,что т.к. у меня роутер не запаролен,кто-то подключается к нему и из-за этого ничего не выходит?
|
|
|
Гордослав
Рейтинг

|
27-Дек-2012 22:40
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
aflestat1984 писал(а): Снова такая же ерунда(((((((((( Ничего не менял,просто включил бокс и ввел пароль. Написал,что аккаунт прошел,захожу в тест и та же ерунда((( Причем,когда запустил во второй раз проверку-data port прошел,а broadcast нет. В третий раз снова везде fail... Может быть такая ситуация,что т.к. у меня роутер не запаролен,кто-то подключается к нему и из-за этого ничего не выходит? нет, это не варик, давай нам скрин с роута, дальше будем мыслить.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
27-Дек-2012 23:44
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Вот скрины. Если чего-то нет,то говорите. Надеюсь,что я в чем-то ошибся и это не косяк роутера. добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: добавлено спустя 5 минут 37 секунд: в виртуале последние две цифры ай пи-33 были. я менял,т.к. при очередной перезагрузке бокс стал выдавать 34 в конце..
|
|
|
Гордослав
Рейтинг

|
aflestat1984 писал(а): Вот скрины. Если чего-то нет,то говорите. Надеюсь,что я в чем-то ошибся и это не косяк роутера. добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: добавлено спустя 5 минут 37 секунд: в виртуале последние две цифры ай пи-33 были. я менял,т.к. при очередной перезагрузке бокс стал выдавать 34 в конце.. Стоп, погади.Я понял в чём трабла вроде. Тебе нужно на своём боксе закрепить один Айпи, к которому и привязать открыте порты.
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
Ввел в ручную в боксе ip. Теперь статичный. в роутере ничего не менял. Проверку всеравно не проходит. Я не понимаю. Менять вроде бы нечего больше. добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Ничего не понимаю,думал,что уторрент может забивает порт(я по видео инструкции сначала 3071 в него записал) Выставил другой и вуаля-везде пасс...,зашел в игру,игроков не было,решил в другую зайти,но пройдя тест снова-везде fail!! И на этой не понятной ноте можно смело идти за мылом и веревкой...табуретка уже есть)))) P.S. Впечатление такое,что у меня либо бокс,либо роутер живут своей жизнью))))
|
|
|
Гордослав
Рейтинг

|
28-Дек-2012 11:08
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
aflestat1984 писал(а): Ввел в ручную в боксе ip. Теперь статичный. в роутере ничего не менял. Проверку всеравно не проходит. Я не понимаю. Менять вроде бы нечего больше. добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Ничего не понимаю,думал,что уторрент может забивает порт(я по видео инструкции сначала 3071 в него записал) Выставил другой и вуаля-везде пасс...,зашел в игру,игроков не было,решил в другую зайти,но пройдя тест снова-везде fail!! И на этой не понятной ноте можно смело идти за мылом и веревкой...табуретка уже есть)))) P.S. Впечатление такое,что у меня либо бокс,либо роутер живут своей жизнью)))) Такс, стой сейчас что то будем думать. Стой в Боксе поставь всё автоматом, у тебя есть на роуте Функция DHCP?
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
28-Дек-2012 12:14
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
aflestat1984 Я же вроде как написал : пробуй так IP xbox : 192.168.1. х port 3071-3071 both UDP/TCP IP xbox : 192.168.1. х port 3072-3072 both UDP/TCP Для каждого порта своя строчка Не ставь 3071 - 3072 Так как при настройке этой функции нужно указать IP-адрес xbox, то он должен быть всегда постоянный. Воспользуемся функцией Static DHCP. Бокс пока оставляешь все на Авто, FSD в настройках плагина Link ни каких галочек не ставишь пока.
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
Все настроил. Везде pass. Спасибо огромное! Осталось проверить присоединение к другим игрокам. Пока не получалось. С HALO 4 только сегодня вспомнил,что не устанавливал мультиплеер-диск. Хотя,если можно в одиночную вдвоем побегать-то можно и так попробовать. Пока не получилось соединиться-пишет "доступ запрещен". В резиденте 6 так же не могу найти никого,хотя в игре 3-х игроков показывает... Больше пока не скачивал ничего.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
aflestat1984 писал(а): пасибо огр Пробуй на БО2 там всегда много игроков. Только смотри на каком патче TU играют остальные.
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
30-Дек-2012 22:10
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Добрый вечер! Вопрос по поводу black ops 2. С настройками фристайла все ок. Везде pass. Пытался зайти в halo 4-пишет,что тип NAT открытый и не дает мне соединяться ни с кем. Сейчас скачал и установил bo2. Установил 5 апдейт,в фристайле видно что их 4 файла(апдейта). Проверил игру на каждом из них,но в систем линке пишется,TU Version: 0(TU#5 Available)... При попытке соединиться с командой,игра бесконечно грузиться.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
aflestat1984 писал(а): Добрый вечер! Вопрос по поводу black ops 2. С настройками фристайла все ок. Везде pass. Пытался зайти в halo 4-пишет,что тип NAT открытый и не дает мне соединяться ни с кем. Сейчас скачал и установил bo2. Установил 5 апдейт,в фристайле видно что их 4 файла(апдейта). Проверил игру на каждом из них,но в систем линке пишется,TU Version: 0(TU#5 Available)... При попытке соединиться с командой,игра бесконечно грузиться. Неверно установил TU.
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
Сначала качал через фристайл-там только 1,2,3,4 апдейты. После залез в soft данного трекера и скачал 5 апдейт. Предварительно очистив кэш,скинул в контент,16 нолей. В меню игры определилось. поставил,что бы горел зеленым и вошел в игру...далее описал. Вроде все правильно. На других играх такого не было...
|
|
|
DaNGeRoUss
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
У меня тоже с бо2 проблема, виснет консоль при попытке зайти к кому-нибудь, но так почему то через раз, иногда заходит - могу поиграть, после выхожу и захожу к другому игроку - бац, виснет консоль... В других играть нормально.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
aflestat1984 писал(а): Сначала качал через фристайл-там только 1,2,3,4 апдейты. После залез в soft данного трекера и скачал 5 апдейт. Предварительно очистив кэш,скинул в контент,16 нолей. В меню игры определилось. поставил,что бы горел зеленым и вошел в игру...далее описал. Вроде все правильно. На других играх такого не было... TU от BO2 ставится по пути 16 нолей/ID GAME/000B000 если все удачно то версия игры сменится ты это сможешь увидеть в правом верхнем углу. И естественно Link тебе это подтвердит. добавлено спустя 47 секунд: DaNGeRoUss писал(а): У меня тоже с бо2 проблема, виснет консоль при попытке зайти к кому-нибудь, но так почему то через раз, иногда заходит - могу поиграть, после выхожу и захожу к другому игроку - бац, виснет консоль... В других играть нормально. Последний даш лаунч нужно установить.
|
|
|
Born011
Рейтинг

|
aflestat1984 писал(а): Сначала качал через фристайл-там только 1,2,3,4 апдейты. После залез в soft данного трекера и скачал 5 апдейт. Предварительно очистив кэш,скинул в контент,16 нолей. В меню игры определилось. поставил,что бы горел зеленым и вошел в игру...далее описал. Вроде все правильно. На других играх такого не было... На рус верс 5го апдейта ещё нет (на jqe360.com). Если не знаешь медия айди игры, посмотри апдейты которые ты качаешь через фсд они называются типа 000000000012_0000000000 а ты поставил типа 0000000008_0000000000, он работать не будет. В разделе jtag англ версия под неё апдейты 000000002_000000 как-то так, работает всё прекрасно.
|
|
|
DaNGeRoUss
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Sindyrello писал(а): aflestat1984 писал(а): Сначала качал через фристайл-там только 1,2,3,4 апдейты. После залез в soft данного трекера и скачал 5 апдейт. Предварительно очистив кэш,скинул в контент,16 нолей. В меню игры определилось. поставил,что бы горел зеленым и вошел в игру...далее описал. Вроде все правильно. На других играх такого не было... TU от BO2 ставится по пути 16 нолей/ID GAME/000B000 если все удачно то версия игры сменится ты это сможешь увидеть в правом верхнем углу. И естественно Link тебе это подтвердит. добавлено спустя 47 секунд: DaNGeRoUss писал(а): У меня тоже с бо2 проблема, виснет консоль при попытке зайти к кому-нибудь, но так почему то через раз, иногда заходит - могу поиграть, после выхожу и захожу к другому игроку - бац, виснет консоль... В других играть нормально. Последний даш лаунч нужно установить. И так 3.05 стоит.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
DaNGeRoUss
Если проблема только на этой игре,то можно предположить что это проблема с образом самой игры. У меня этих проблем на регионе фри с этой игрой не возникало.не знаю что еще можно посоветовать.
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 14:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|