| Автор |
FatalAxs
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Noldor писал(а): FatalAxs нифига не хочет запускаться.. Установил я ориджин все равно такая же ошибка Хм, попробуй обновить vc++, ставить обе и х64 и х86 Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x64) и ещё вот это на крайний случай
|
|
|
Vampircus
Рейтинг

|
поиграл несколько миссий, все таки это редкостное дерьмище без души...
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ
|
|
|
Noldor
Стаж: 14 лет Сообщений: 1252
Рейтинг

|
Все что там описано все установлено и предустановленно у меня Цитата: Хм, попробуй обновить vc++, ставить обе и х64 и х86 Поставил и SP1 Да кстати накатил апдейт теперь такая херь вылазит
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
|
satrein
Стаж: 13 лет Сообщений: 62
Рейтинг

|
i7 3770K, DDR3 16GB, Gigabyte Radeon 7950 3072Mb OC
Ультра 65-85 фпс. прошёл игру, понравилась - купил в ориджене-буду гонять мультиплеер
_________________ INTEL Core™ i7 3770k, DDR3 16GB (2x8GB) , Gigabyte Radeon 7970 3072Mb OC, MB ASUS p8z77-v le
Xbox 360 elite Jasper 120gb + 1TB WD (LT3.0+Freeboot RGH) продан за ненадобностью
Nintendo Wii 4.2e - 1tb HDD
Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
|
|
|
Crazy Panda
Рейтинг

|
Поиграл , блин , в БФ 3...Очень требовательная игрушка. Попалила у меня 1 из 2 GTX 590 ...Праздник просто...Теперь у меня жгучая жопоболь. Ее не заказать и не купить. Уже нет в продаже. Переходить на 7хх - нужно мать менять. У меня портов PCI 3.0 нет. Короче , я в ж#пе. . .Вот и поиграл в бэтлфилдушку...Сцуко...
ЗЫ Графика в мультике хуже ,чем в бф3. Такое чувство , что прикрутили физикс. Частиц при взрывах тонны. Может из-за этого графу понизили умышленно ?
|
|
|
limakus
Рейтинг

|
i5-2300, DDR3 16GB, Gigabyte GTX 660 OC, полёт на ультре без сглаживаний в фул эйчди то что надо, 40-60 фпс
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
|
|
|
Noldor
Рейтинг

|
Ладно не буду разводить флуд своей проблемой подожду репак
Всем спасибо кто откликнулся на проблему
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
|
PhantomKnight
Рейтинг

|
У меня та же проблема не запускается вообще...
|
|
|
Noxxwill
Рейтинг

|
ребят, не качает вобще, торент выделяется красным цветом и все... Качал нормально вначале скачал 10 гб и инет отрубили, перебои были со связью. После включения торрент не продолжил загрузку и выделился красным цветом.. что делать? перекачивал файл торента, непомогло.
|
|
|
sven746
Рейтинг

|
Я так понял ради одиночки качать смысла нет и изменения по сравнению с 3-й часть небольшие? Игра чисто под мультиплеер создана, аля Контр-страйк в новой упаковке?
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
busik730 писал(а): блин где в настройках управление на геймпад переключить? он вроде работает, но половину функций все равно приходится мышкой клацать( nfs_me писал(а): Кто-нибудь играет на геймпаде? Можно вообще настроить, чтобы отображались кнопки пада, а не клавы? Тоже не могу понять почему дайс так игнорят пад. В третьей батле была такая же фигня - играю на паде xbox360, в основном всё управление работает, но кнопки подсказок отображаются клавиатурные и из меню нельзя почему-то именно выйти (кнопка В не работает). Курсор и выбор в меню работают как положено, а вот чтобы закрыть меню всё время приходится использовать мышь, а для меня это очень проблематично, т.к. я играю на телевизоре в другой комнате и при каждом сообщении игры, которые вначале выскакивают чуть ли не каждую минуту, приходится бегать к компу их закрывать. Полный маразм - неужели нельзя было сделать управление падом аналогичным как на консолях, как это делается во всех современных играх без исключения?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
Dimson194
Рейтинг

|
PhantomKnight у кого не запускается проверьте путь примерно выглядит так с/games/Battlefield 4
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
Такое дело.
Игра запускается в окне, но никак не реагирует, как будто клава\мышь отрубились.
В итоге останавливаюсь на экране "Нажмите Enter".
Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
RAMA
Рейтинг

|
ребят подскожите пожалуйста игра установилась но не запускаеться выдоет ошибку приложение Origin не установленно что делать???????
|
|
|
Noldor
Рейтинг

|
так установи ориджин ?!
|
|
|
monteki92
Рейтинг

|
Crazy Panda писал(а): Поиграл , блин , в БФ 3...Очень требовательная игрушка. Попалила у меня 1 из 2 GTX 590 ...Праздник просто...Теперь у меня жгучая жопоболь. Ее не заказать и не купить. Уже нет в продаже. Переходить на 7хх - нужно мать менять. У меня портов PCI 3.0 нет. Короче , я в ж#пе. . .Вот и поиграл в бэтлфилдушку...Сцуко... ЗЫ Графика в мультике хуже ,чем в бф3. Такое чувство , что прикрутили физикс. Частиц при взрывах тонны. Может из-за этого графу понизили умышленно ? офтоп, но на 7хх не нужно ПСИ 3.0 так то...
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
|
Женя123
Рейтинг

|
monteki92 писал(а): Crazy Panda писал(а): Поиграл , блин , в БФ 3...Очень требовательная игрушка. Попалила у меня 1 из 2 GTX 590 ...Праздник просто...Теперь у меня жгучая жопоболь. Ее не заказать и не купить. Уже нет в продаже. Переходить на 7хх - нужно мать менять. У меня портов PCI 3.0 нет. Короче , я в ж#пе. . .Вот и поиграл в бэтлфилдушку...Сцуко... ЗЫ Графика в мультике хуже ,чем в бф3. Такое чувство , что прикрутили физикс. Частиц при взрывах тонны. Может из-за этого графу понизили умышленно ? офтоп, но на 7хх не нужно ПСИ 3.0 так то... Вахахаха еще один валенок который думает если видяха под pci e 3.0 то нужно с пеной у рта бегать и искать мать под нее))))) pci e 2.0 все еще не раскрыла весь свой потенциал. Так что шуруй покупай видяху и не парся будет она у тебя работать на все 100%.
|
|
|
Saddler
Рейтинг

|
Прошёл за пару вечеров. В 3 части одиночка больше понравилась. Более что ли эпична она была. Там хоть концовка лучше. Тут же слив какой то. Прошедшие игру просветите: Дал взорвать корабли девке. Что нибудь изменится если дам взорвать ирландцу? P.S. Даже после титров ничего не показали. Ну как так. 
|
|
|
wantus
Рейтинг

|
не запускает пишет "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует MSVCP110.dll.Попробуйте переустановить программу." это для 86.exe
а для простого пишет "Исправьте инсталляцию игры и попробуйте снова."
|
|
|
Parlik777
Рейтинг

|
как поменять настройку графики? у меня 64-битная семёрка, а пишит что типо 32
|
|
|
Uneforce
Рейтинг

|
что сделать чтобы лагов не было??
_________________ Uneforce
|
|
|
sorc
Рейтинг

|
Прошёл несколько миссий, всё же COD куда лучше, чем батла! (но по синглу 100%) ничего толком не изменилось, сделали графику себе дороже, бывает некие моменты, что солнце из монитора просто [censored] как ослепляет, жду с нетерпением COD:GHOST <3
|
|
|
Rid123
Рейтинг

|
MEDVED писал(а): У меня предложил на выбор, польский ли русский. Заходил с американского айпи, Сиэттл, Вашингтон. Очень сильно удивился бы, предоставь ориджин мне выбор из польского и русского языков)
_________________ i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB] PS3 (OFW 4.50) [750GB]
|
|
|
satrein
Стаж: 13 лет Сообщений: 62
Рейтинг

|
Uneforce писал(а): что сделать чтобы лагов не было?? Предпологаю, что апгрейд. Ну эт ... как вариант
_________________ INTEL Core™ i7 3770k, DDR3 16GB (2x8GB) , Gigabyte Radeon 7970 3072Mb OC, MB ASUS p8z77-v le
Xbox 360 elite Jasper 120gb + 1TB WD (LT3.0+Freeboot RGH) продан за ненадобностью
Nintendo Wii 4.2e - 1tb HDD
Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 10:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|