: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 53, 54, 55 След.
| Автор |
Denialse
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Подскажите на данный момент взломаный дашборт последний какой ?
и официалная последняя версия даша какая ?
Хочу купить бокс поставить фрибут , скажите ,если купить внешний жесткий диск на 1,5 теробайта подойдет ?
Какой формат должен быть жесткого диска ?
И какая должна быть структура файлов ?
Там менеджер для запуска игр в боксе должен быть ?
И правда ли что каждую игру нужно прописывать вручную или менеджер сам увидит её , как скажем на пс3 ?
|
|
|
Dimidrollko
Рейтинг

|
на дашборд пофиг. он патчится сразу. главное поддержка дашланча.
винт подойдет любой
фат32
никакой.
да. FSD2/3, xexlaunch
тоже самое как и в мультимене... указываешь папку для игр(0000000000000000 или просто games).
|
|
|
andreyzlo
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
недавно преобрел xbox 360 glitch hack, подскажите как на нем можно смотреть avi,mkv, фото, музыку?
стоит fsd 3
|
|
|
joker548
Стаж: 12 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
подскажите пожалуйста , можно ли на фрибуте запускать игры которые делают для iXtreme прошивки ? (если да - то как?). Спасибо.
|
|
|
Vikkers
Рейтинг

|
17-Мар-2013 00:31
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
1.На фрибуте всё можно.
2.Точно так же как, и все остальные: распаковываешь (или конвертишь в GOD) и играешь.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
|
Dimidrollko
Рейтинг

|
andreyzlo писал(а): недавно преобрел xbox 360 glitch hack, подскажите как на нем можно смотреть avi,mkv, фото, музыку? стоит fsd 3 XMPlayer . есть баги. фото музыку как и раньше
|
|
|
Arsenal
Рейтинг

|
Dimidrollko писал(а): XMPlayer . есть баги. фото музыку как и раньше Как его запустить ? При запуске зависает .
|
|
|
user6808
Статус: скрыт
Рейтинг

|
кстати,слух о том что полное отключение привода спасает от сравнительно частых зависаний для меня лично давно не слух...после модификации система защиты не отучивается обращаться с проверкой к приводу,который у владельцев бездисковой консоли чаще всего пустует...если же пытаться запустить с диска,когда игра установлена,то напишет ДИСК НЕ ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ...так что лучше лишите консоль всяких шансов чтото проверять
...если что у меня "жирная" версия апреля 2009го...ФОРЦА ХОРАЙЗОН(и многие другие) до вырубания сидюка игралась от силы полчаса и висла,а после игру смело можно было оставить хоть на 6ч
|
|
|
Tambowsyraider
Стаж: 12 лет Сообщений: 16 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Покажите как выглядит система фрибура?
там наверно ваще самопальный галимый дашборд))
мне и на 3.0 хорошо)
только с dlc порой облом
|
|
|
Kostyani4
Рейтинг

|
Tambowsyraider писал(а): мне и на 3.0 хорошо) только с dlc порой облом дак а что вы тут забыли?
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
user6808 У меня таких трабл не было, единственное на что влияло, что если вытаскиваешь диск, то игра писал протрите тряпкой или диск извлечён. К тому же, как зайти в кселл если кнопки выброса нет? ) А отрубание проверок решается установкой dashlaunch, так проверки не в приводе, а в даше и работают они на резанных образах или распакованных. Такое замечал с кодом, с метал гиром, но всё решалось полным образом и всё. Tambowsyraider Freeboot - Это английское слово бут загрузка, фри свободный, т.е модифицируется загрузчик. Что вы имели под системой фрибута не совсем понял. А самопальные дашборды ставите вы сами типа фристала и xm, опять же сейчас всё это работает изумительно и подстраивается как вам удобней. Я уже забыл что такое привод и шум от него, длц важны но не так, а вот аркадки да и эмуль первого бокса. Kostyani4 писал(а): Tambowsyraider писал(а): мне и на 3.0 хорошо) только с dlc порой облом дак а что вы тут забыли? Вопрос задавал как я понял.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
Dimidrollko
Рейтинг

|
Arsenal писал(а): Dimidrollko писал(а): XMPlayer . есть баги. фото музыку как и раньше Как его запустить ? При запуске зависает . ну это из один его багов. пробуй xmplayer 0.1 запустить. есть еще плееры для видео. но все равно единственным нормальным способом воспроизводить мкв это tversity(или аналоги). то что с бокса это изврат. да и смысл? забивать hdd фильмами, который лучше забить играми?
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
Dimidrollko писал(а): Arsenal писал(а): Dimidrollko писал(а): XMPlayer . есть баги. фото музыку как и раньше Как его запустить ? При запуске зависает . ну это из один его багов. пробуй xmplayer 0.1 запустить. есть еще плееры для видео. но все равно единственным нормальным способом воспроизводить мкв это tversity(или аналоги). то что с бокса это изврат. да и смысл? забивать hdd фильмами, который лучше забить играми? Бокс из всех приставок с видео хуже всех работает, радует разве что ави кодек, но он есть и на пс3. И к тому же только 720p воспроизводит, самый нормальный способ это через медиацентр играть любой фильм или музычку если бокс по сети подключен.
|
|
|
user6808
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Цитата: А отрубание проверок решается установкой dashlaunch, так проверки не в приводе, а в даше и работают они на резанных образах или распакованных до одного места всякие обновления дашев и переустановки...мастер сказал что слимы всегда переделать проще а с моим фатом намучался как это обычно бывает с фатами... Цитата: К тому же, как зайти в кселл если кнопки выброса нет? а на кой хрен он мне нужен? у меня ФСД с ноября месяца не обновлялся и ни одна игра не выделывалась лишь потому что нет привода в сети...тот же ФСД повисал без всяких причин при копировании файлов при наличии привода
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
user6808 писал(а): Цитата: А отрубание проверок решается установкой dashlaunch, так проверки не в приводе, а в даше и работают они на резанных образах или распакованных до одного места всякие обновления дашев и переустановки...мастер сказал что слимы всегда переделать проще а с моим фатом намучался как это обычно бывает с фатами... Мастер кривые руки имеет, исключение только zephyr и xenon, jasper тоже сложен в заводе, но таки возможен достаточно быстро и без гемора, а falcon так вообще имеет почти 100% совместимости с глитчем. Слимки тринити хороши, там даже можно кварц отпаять и будет прекрасно с помощью родной ханы запускаться, немного геморойные короны бывают. user6808 писал(а): а на кой хрен он мне нужен? у меня ФСД с ноября месяца не обновлялся и ни одна игра не выделывалась лишь потому что нет привода в сети...тот же ФСД повисал без всяких причин при копировании файлов при наличии привода Я припаянным программатор к боксу не держу, поэтому восстановиться или обновиться через него удобнее. Зависонов при копировании ни с одним fsd не замечал, новый кстати ещё не ставил, у меня стоит ноябрьский у самого.
|
|
|
Arsenal
Рейтинг

|
18-Мар-2013 21:22
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Dimidrollko писал(а): ну это из один его багов. пробуй xmplayer 0.1 запустить. Да и 0.1 версии одинаковая ошибка . Есть ли решение ?
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
18-Мар-2013 23:26
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Arsenal писал(а): Dimidrollko писал(а): ну это из один его багов. пробуй xmplayer 0.1 запустить. Да и 0.1 версии одинаковая ошибка . Есть ли решение ? Попробуй использовать внутренний HDD.Тебе нужны файлы xenon.elf и symbols.elf в корне внутреннего HDD, запускается через Xell или Dashlaunch. В любом случае этот плеер содержит еще много недоработок,багов. Попробуй так же FFPlay360.
|
|
|
Андрик
Стаж: 13 лет Сообщений: 473
Рейтинг

|
Arsenal знаю что на ксеноне не запускался какая у тя консоль и все такое?
|
|
|
NeedlesKane
Рейтинг

|
Гуру фрибута, помогайте))
В общем, ситуация такая:
Есть 2 ящика (один на фрибуте, другой для лайва)
Есть 3G интернет, который раздается через wi-fi точку доступа на смартфоне с андроидом.
Есть ноут с windows 8, который принимает этот инет по wi-fi и дальше через router раздает на боксы.
На боксах инет работает (нешитый бокс выходит в лайв, качает аркадки, играет и т.п., а фрибут проверяет время, качает обложки и TU). В общем все норм.
НО! Вчера столкнулся с такой проблемой: в новом FSD встроен отличный плагин для эмуляции System Link соединения через инет (LiNK). Вот с ним то я и не могу разобраться)) Никак не могу настроить.
DATA и BROADBAND порты всегда закрыты, и соответственно никуда я не могу подключиться.
Я пробовал менять порты на всевозможные, ничего не помогает.
Были мысли, что на 3G провайдеры закрывают левые порты и т.д., но ведь у меня работают нормально торренты и на ноуте я нормально гамаю в diablo 3. Да и к тому же в лайве нормально играть можно. В общем, у кого какие мысли по настройке этого добра имеются? Буду очень признателен.
|
|
|
Asakura-cs
Стаж: 16 лет Сообщений: 27
Рейтинг

|
19-Мар-2013 09:44
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
NeedlesKane писал(а): Гуру фрибута, помогайте)) В общем, ситуация такая: Есть 2 ящика (один на фрибуте, другой для лайва) Есть 3G интернет, который раздается через wi-fi точку доступа на смартфоне с андроидом. Есть ноут с windows 8, который принимает этот инет по wi-fi и дальше через router раздает на боксы. На боксах инет работает (нешитый бокс выходит в лайв, качает аркадки, играет и т.п., а фрибут проверяет время, качает обложки и TU). В общем все норм. НО! Вчера столкнулся с такой проблемой: в новом FSD встроен отличный плагин для эмуляции System Link соединения через инет (LiNK). Вот с ним то я и не могу разобраться)) Никак не могу настроить. DATA и BROADBAND порты всегда закрыты, и соответственно никуда я не могу подключиться. Я пробовал менять порты на всевозможные, ничего не помогает. Были мысли, что на 3G провайдеры закрывают левые порты и т.д., но ведь у меня работают нормально торренты и на ноуте я нормально гамаю в diablo 3. Да и к тому же в лайве нормально играть можно. В общем, у кого какие мысли по настройке этого добра имеются? Буду очень признателен. Сложная ситуация. То что работают у тебя торренты и прочие проги связанные с интернетом - это нормально, т.к используется NAT. Для LiNK одного NAT не достаточно, необходимо пробрасывать порты. Проброс необходимо осуществить на устройстве которое принимает канал интернета, в твоем случае это андроид. На андроиде на сколько известно можно установить iptables (или он уже должен быть в версии 2.3 андроида) ну а потом посмотреть мануал как в iptables сделать проброс. Но есть 2 нюанса... 1) Если для LiNK нужен белый IP, а 3g интернет идет с динамическим IP ( серый IP) то все манипуляции не имеют смылса. ничего не получится. 2) После устройства на андроиде еще идет ноут и роутер, на них тоже придется проделывать манипуляции с пбробросом. (сейчас с ходу не могу прикинуть как это будет выглядеть) Я так понимаю, что кабельный инет возможности нет подключить? тогда как вариант купить роутер типа Dlink dir 620, воткнуть в него флешку с 3G инетом, настроить подключение, сделать проброс (там довольно легко это делается) и подключить боксы по кабелю в роутер. Ну а ноут так же будет работать по вафле. PS На LiNK-е не так уж и много играет народу, в основном это COD и GOW. Тут можно глянуть игроков http://link.jqe360.com/
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
NeedlesKane Сталкивался, андрюша часть портов блочит, у меня разблокнуть не получилось. Asakura-cs Ну если знать кто играет, то много относительно, как и sbslink. Даёт о себе знать чисто фрибутовская направленность.
|
|
|
Semikonduktor
Стаж: 16 лет Сообщений: 507
Рейтинг

|
Привет всем! Подскажите из личного опыта самые лучшие эмуляторы SNES и Sega Mega Drive и ссылки где их скачать )
_________________ на все воля Аллаха
|
|
|
NeedlesKane
Рейтинг

|
19-Мар-2013 13:06
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-1[+]
Asakura-cs писал(а): NeedlesKane писал(а): Гуру фрибута, помогайте)) В общем, ситуация такая: Есть 2 ящика (один на фрибуте, другой для лайва) Есть 3G интернет, который раздается через wi-fi точку доступа на смартфоне с андроидом. Есть ноут с windows 8, который принимает этот инет по wi-fi и дальше через router раздает на боксы. На боксах инет работает (нешитый бокс выходит в лайв, качает аркадки, играет и т.п., а фрибут проверяет время, качает обложки и TU). В общем все норм. НО! Вчера столкнулся с такой проблемой: в новом FSD встроен отличный плагин для эмуляции System Link соединения через инет (LiNK). Вот с ним то я и не могу разобраться)) Никак не могу настроить. DATA и BROADBAND порты всегда закрыты, и соответственно никуда я не могу подключиться. Я пробовал менять порты на всевозможные, ничего не помогает. Были мысли, что на 3G провайдеры закрывают левые порты и т.д., но ведь у меня работают нормально торренты и на ноуте я нормально гамаю в diablo 3. Да и к тому же в лайве нормально играть можно. В общем, у кого какие мысли по настройке этого добра имеются? Буду очень признателен. Сложная ситуация. То что работают у тебя торренты и прочие проги связанные с интернетом - это нормально, т.к используется NAT. Для LiNK одного NAT не достаточно, необходимо пробрасывать порты. Проброс необходимо осуществить на устройстве которое принимает канал интернета, в твоем случае это андроид. На андроиде на сколько известно можно установить iptables (или он уже должен быть в версии 2.3 андроида) ну а потом посмотреть мануал как в iptables сделать проброс. Но есть 2 нюанса... 1) Если для LiNK нужен белый IP, а 3g интернет идет с динамическим IP ( серый IP) то все манипуляции не имеют смылса. ничего не получится. 2) После устройства на андроиде еще идет ноут и роутер, на них тоже придется проделывать манипуляции с пбробросом. (сейчас с ходу не могу прикинуть как это будет выглядеть) Я так понимаю, что кабельный инет возможности нет подключить? тогда как вариант купить роутер типа Dlink dir 620, воткнуть в него флешку с 3G инетом, настроить подключение, сделать проброс (там довольно легко это делается) и подключить боксы по кабелю в роутер. Ну а ноут так же будет работать по вафле. PS На LiNK-е не так уж и много играет народу, в основном это COD и GOW. Тут можно глянуть игроков http://link.jqe360.com/ Iptables можно использовать только на рутированом андроиде, поэтому тут я пролетаю. Эксперименты с использованием роутера с 3G модемом тоже обойдутся в копеечку и еще не факт, что все заработает. Короче, видимо я в пролете... Грусть-тоска.
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
NeedlesKane писал(а): Asakura-cs писал(а): NeedlesKane писал(а): Гуру фрибута, помогайте)) В общем, ситуация такая: Есть 2 ящика (один на фрибуте, другой для лайва) Есть 3G интернет, который раздается через wi-fi точку доступа на смартфоне с андроидом. Есть ноут с windows 8, который принимает этот инет по wi-fi и дальше через router раздает на боксы. На боксах инет работает (нешитый бокс выходит в лайв, качает аркадки, играет и т.п., а фрибут проверяет время, качает обложки и TU). В общем все норм. НО! Вчера столкнулся с такой проблемой: в новом FSD встроен отличный плагин для эмуляции System Link соединения через инет (LiNK). Вот с ним то я и не могу разобраться)) Никак не могу настроить. DATA и BROADBAND порты всегда закрыты, и соответственно никуда я не могу подключиться. Я пробовал менять порты на всевозможные, ничего не помогает. Были мысли, что на 3G провайдеры закрывают левые порты и т.д., но ведь у меня работают нормально торренты и на ноуте я нормально гамаю в diablo 3. Да и к тому же в лайве нормально играть можно. В общем, у кого какие мысли по настройке этого добра имеются? Буду очень признателен. Сложная ситуация. То что работают у тебя торренты и прочие проги связанные с интернетом - это нормально, т.к используется NAT. Для LiNK одного NAT не достаточно, необходимо пробрасывать порты. Проброс необходимо осуществить на устройстве которое принимает канал интернета, в твоем случае это андроид. На андроиде на сколько известно можно установить iptables (или он уже должен быть в версии 2.3 андроида) ну а потом посмотреть мануал как в iptables сделать проброс. Но есть 2 нюанса... 1) Если для LiNK нужен белый IP, а 3g интернет идет с динамическим IP ( серый IP) то все манипуляции не имеют смылса. ничего не получится. 2) После устройства на андроиде еще идет ноут и роутер, на них тоже придется проделывать манипуляции с пбробросом. (сейчас с ходу не могу прикинуть как это будет выглядеть) Я так понимаю, что кабельный инет возможности нет подключить? тогда как вариант купить роутер типа Dlink dir 620, воткнуть в него флешку с 3G инетом, настроить подключение, сделать проброс (там довольно легко это делается) и подключить боксы по кабелю в роутер. Ну а ноут так же будет работать по вафле. PS На LiNK-е не так уж и много играет народу, в основном это COD и GOW. Тут можно глянуть игроков http://link.jqe360.com/ Эксперименты с использованием роутера с 3G модемом тоже обойдутся в копеечку и еще не факт, что все заработает. Факт, всё давно придумано, сейчас куча роутеров свистки поддерживает, тот же zyxel.
|
|
|
Arsenal
Рейтинг

|
Sindyrello писал(а): Попробуй так же FFPlay360. Попробуем. Андрик писал(а): какая у тя консоль и все такое? Джаспер 512 Мб + 120GB внутренний ( Родной ) Дашланч 3.07 FSD 3.0 735 Большущее спасибо за прогу FFPlay360 . Работает отлично . Даже мкв формат поддерживает .
|
|
|
Текущее время: 18-Дек 10:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|