: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
Mercyful
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
RAWLEX кабздец! и тебя тоже прихватило... с возвращением! 
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): RAWLEX кабздец! и тебя тоже прихватило... с возвращением! Спасяб) Да, было дело... Почесал тут языком с месяц назад, когда каспер был в ударе) Вот и отправил меня далеко и надолго ... P.S. кто-то еще пострадал?
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
RAWLEX шут его знает, кто ещё... Tonomura вернулся из опалы, а так откуда знать, если тут человек не отпишется...
|
|
|
Acid_Jack
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Да Каспера походу о сих пор колбасит.
Столько срача в новостях...
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Acid Jack писал(а): Да Каспера походу о сих пор колбасит. И снится нам не рокот космодрома. Ни эта ледяная синева... 
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
Acid Jack писал(а): Да Каспера походу о сих пор колбасит. Столько срача в новостях... Еще эта убогая тема выедает мне глаза! Я смотрю, у него появилось ОЧЕНЬ много свободного времени ...
|
|
|
NightCroucher
Стаж: 16 лет Сообщений: 1555
Рейтинг

|
RAWLEX сверху есть кнопка перехода на старый дизайн
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): RAWLEX сверху есть кнопка перехода на старый дизайн И впрямь. Ты меня спас. Спасибо.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
последняя улыбает 
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
19-Дек-2010 17:53
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Mercyful Они что ли пиратские переводы продают?
|
|
|
TTru
Рейтинг

|
Acid Jack Было б круто пиратский перевод, например Silent Hill'а, на umd А так, там подразумевается русская документация (не разбираются они там).
_________________ PSP-1004 Black: 5.00 m33-6 >>> PhotoFast CR-5400: 2x8 GB microSDHC Class 6
ORIENT XG-701A+
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
TTru Дык, они digital обзываются. Я подумал, что они цифровые копии продают, а не диски.
|
|
|
TTru
Рейтинг

|
Acid Jack  Не, сеть магазинов называется так (Цифровой Белый ветер).
_________________ PSP-1004 Black: 5.00 m33-6 >>> PhotoFast CR-5400: 2x8 GB microSDHC Class 6
ORIENT XG-701A+
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Acid Jack не, это довольно крупный ритейлер... вопрос в другом... на ковре Sonic Rivals официально красуется надпись "Русская версия", русскую версию Jack & Daxter продают все, от евросети до 1С... патапоны же действительно смутили и улыбнули ))
|
|
|
TTru
Рейтинг

|
Mercyful http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/9878838/ Тут на ковре то же самое, а в описании всё правильно. Может ковёр самопальный был, и они все его юзают. Вообще интересно, надо в живую в магазине глянуть.
ORIENT XG-701A+
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
TTru дык, был бы коврик старым, а тут PSP Essentials, которые появились всего с полгода назад... да и кому надо самолепные коврики делать с этой приставкой? ozon/1c/digital - все используют этот коврик... думается мне, что ошибка на стадии создания обложки PSP Essentials была допущена ошибка и вместо флага "Документация на русском языке" был вставлен флаг "Русская версия"... а вот деза, которую все эти "уважаемые" ресурсы распространяют - другое дело... жаль тех, кто купил сие чудо, а потом мучался с возвратом денег )
|
|
|
TTru
Рейтинг

|
ORIENT XG-701A+
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
TTru Угу, double fail. В дополнение к рекламе быдлоресурса они ещё и продают диск(!) для PSPGo. добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Пипец, когда уже каспера отпустит чудо-трава? Если он закроет ресурс, что делать будем?
|
|
|
TTru
Рейтинг

|
Может для кого-нибудь актуально: на кошках регистрацию открыли на несколько часов.
ORIENT XG-701A+
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
21-Дек-2010 12:03
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Yoti выпустил Prometheus Switcher-4 v5.00. Имхо, самый безопасный метод перехода на Prome-прошивку и откат на M33 теперь в наличии. На данный момент только две игры потребуют установки Prome-прошивки: EyePet и Monster Hunter Portable 3rd. добавлено спустя 1 час 50 минут 32 секунды: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/5612629/ http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/5664646/ Цитата: Здравствуйте, Обе игры на английском языке. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста задайте их нашему консультанту по адресу - http://consultant.1c.ru С уважением, Комаров Илья эксперт отдела консультаций 1С/1С-Интерес/1С-Онлайн Думаю, больше вопросов не будет по этим играм 
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
На ST (supertorrents, это они объединились с STMusic) открыта свободная регистрация.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Идейка! В связи с участившимися случаями непонятно чего, предлагаю всем заинтересованным общение в irc. Канал мся уже давно создал, но для внутреннего общения. Сейчас же канал пустует, потому решил его приспособить для нас с вами. Если идея нравится, убедительная просьба заходить под тем же ником, что имеете здесь. server: irc://dawgclan.street-creed.com:+7000 channel: psp
|
|
|
dirty2007
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): думаю, скоро решение будет... оно уже есть, но в привате... Видать ты куда лучше меня осведомлён=) P.S. MC707 не смотрел на MHP3 тэг? А то мне всё он покоя не даёт
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
dirty2007 писал(а): Видать ты куда лучше меня осведомлён=) дык, на зарубежке Kiss of Dick опять видео выложил... утечка обновлённого прометея на лицо... dirty2007 писал(а): P.S. MC707 не смотрел на MHP3 тэг? А то мне всё он покоя не даёт мне тоже плохо спицо )) нет, не смотрел.. он всё реже бывает онлайн...
|
|
|
dirty2007
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): dirty2007 писал(а): Видать ты куда лучше меня осведомлён=) дык, на зарубежке Kiss of Dick опять видео выложил... утечка обновлённого прометея на лицо... А, ну я за этими свалками не слежу. Если мне понадобится образ, напичканный похлеще шаурмы я в основной раздел зайду=) Mercyful писал(а): dirty2007 писал(а): P.S. MC707 не смотрел на MHP3 тэг? А то мне всё он покоя не даёт мне тоже плохо спицо )) нет, не смотрел.. он всё реже бывает онлайн... Из-за тэга неспится? Или жена мешает?
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 01:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|