: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
aerocyber
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
это очень хорошо, красиво) боёвка моё почтение, постарались  есть баги с настройками управления с клаво-мыши, приходится ребинд часто делать. любители хардкора оценят, я думаю)
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
|
sodmod
Рейтинг

|
В связи с тем что игру начали продавать в российском регионе, решил купить и поддержать разработчиков.
Но столкнулся с проблемой переноса сохранений с этой версии игры на лицензию.
Подскажите пожалуйста, как перенести сохранения в купленную мной стим версию игры из этой версии игры?
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
sodmod писал(а): В связи с тем что игру начали продавать в российском регионе, решил купить и поддержать разработчиков. Но столкнулся с проблемой переноса сохранений с этой версии игры на лицензию. Подскажите пожалуйста, как перенести сохранения в купленную мной стим версию игры из этой версии игры? Перейдите в папку с сохранениями %USERPROFILE%\AppData\LocalLow\Moon Studios\NoRestForTheWicked\DataStore\ Откройте блокнотом файл Character.dat найдите там слово Local (если мне память не изменяет, если играли не из данной раздачи, т.е. с другой таблеткой, то вместо Local может быть прописан фэйковый стим id) и вместо него напишите id своего аккаунта в стиме (состоит из цифр типа 765615368165100000). После чего можно запускать игру в стиме, Ваш персонаж из пиратки станет доступным в игре.
|
|
|
sodmod
Рейтинг

|
Цитата: Перейдите в папку с сохранениями %USERPROFILE%\AppData\LocalLow\Moon Studios\NoRestForTheWicked\DataStore\ Откройте блокнотом файл Character.dat найдите там слово Local Спасибо за помощь, сработало! Опишу более подробно, возможно кому-нибудь пригодится. Запускаем клиент стима и в правом верхнем углу жмем на свой логин, из выпадающего меню выбираем пункт "Об аккаунте: имя аккаунта". Откроется страница с названием "Аккаунт пользователя имя аккаунта", сразу под этим названием мелким шрифтом есть надпись "Steam ID:длинный номер", копируем только цифры. В проводнике винды идем по пути "%USERPROFILE%\AppData\LocalLow\Moon Studios\NoRestForTheWicked\DataStore\" или "c:\Users\имя аккаунта в винде\AppData\LocalLow\Moon Studios\NoRestForTheWicked\DataStore\". У меня здесь было несколько папок с цифрами, в одной из них было больше файлов чем в остальных и дата последнего изменения файла "Character_куча цифр.dat" была недавней. Открываем блокнотом файл "Character_куча цифр.dat" и в самом начале видим текст "accountId":"LOCAL", в нем заменяем слово LOCAL на длинный номер из Steam ID, сами кавычки не удаляем только слово LOCAL заменяем на цифры. Сохраняем изменения в файле и запускаем игру из стима. У меня показало старого перса из этой пиратки и нового перса, которого я уже создал в версии игры из стима. Загрузил игру за старого перса, все заработало! добавлено спустя 11 часов 29 минут 8 секунд: Возникла одна проблема, дом который я купил на пиратке, теперь не доступен в лицензионной версии. В игре когда подхожу к дому пишет: это вам не принадлежит или что-то подобное. Может быть кто-нибудь подскажет как это решить?
|
|
|
djpears
Рейтинг

|
30-Апр-2025 11:19
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
а можно скачать єтот шедевр?
_________________ PC 1070+10700k
Телеграм @djpears
Стримы на Youtube
|
|
|
Кара4ун
Рейтинг

|
Обновление вышло,большое)
|
|
|
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
30-Апр-2025 20:01
(спустя 1 час 51 минута)
[-]3[+]
Раздача обновлена. Версия игры 22472 (The Breach update). Раздачу нужно перекачать полностью.
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
Забавно, главное, видел новости об обновлении игры, думаю, дай сюда зайду и хотя бы первый раз её скачаю, а потом, когда тут обновится, обновлю/перехеширую. Подписался на раздачу, игру уже скачал, захожу, смотрю сообщение, открыл, скачал и бам — всё заново, подумал, путь, может, не тот, посмотрел — нет, всё в порядке, а оказывается, надо всё по новой  . Ну и ладно, спасибо за обновление! 
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена. Версия игры 22513 (The Breach Hotfix 1). Раздачу нужно перекачать полностью.
|
|
|
TeeMon
Рейтинг

|
02-Май-2025 23:00
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Спасибо большое, что не забросил раздачу! Вышел очень масштабный патч, интересно с ним ознакомиться)
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
04-Май-2025 09:35
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
Раздача обновлена. Версия игры 22555 (The Breach Hotfix 2). Раздачу нужно перекачать полностью.
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
Народ, у меня у одного проблемы с подключением дуалсенс от PS5? В меню кнопки показывают, геймпад выбран но он просто не реагирует на нажатие кнопок, может есть какой-то способ исправить?
|
|
|
sodmod
Рейтинг

|
04-Май-2025 18:47
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
У меня геймпад от Xbox и он работает.
Бывает когда игра запущена, а я отошел, геймпад выключается для сохранения батареи. Так после этого его можно подключить чтобы его увидела игра только по проводу или нужно выходить из игры на рабочий стол и потом запускать игру заново.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Wamphiri999
Стаж: 16 лет Сообщений: 42
Рейтинг

|
sodmod писал(а): У меня геймпад от Xbox и он работает. Бывает когда игра запущена, а я отошел, геймпад выключается для сохранения батареи. Так после этого его можно подключить чтобы его увидела игра только по проводу или нужно выходить из игры на рабочий стол и потом запускать игру заново. Подтверждаю, если запустить игру, а потом геймпад от XBOX, то игра не увидит его. Сначала включить геймпад, потом запустить игру.
_________________ Unleash Your Inner Evil
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
sodmod писал(а): У меня геймпад от Xbox и он работает. Бывает когда игра запущена, а я отошел, геймпад выключается для сохранения батареи. Так после этого его можно подключить чтобы его увидела игра только по проводу или нужно выходить из игры на рабочий стол и потом запускать игру заново. Пробовал и перед игрой включать и после, все выставлено, видимо нужно в стиме включать, а так как пиратка то видимо в пролёте
|
|
|
sodmod
Рейтинг

|
Цитата: Пробовал и перед игрой включать и после, все выставлено, видимо нужно в стиме включать, а так как пиратка то видимо в пролёте Я перед тем как она стала доступна для нас в стиме и я её купил, я играл на пиратке, с этим же джойстиком и все работало хорошо. Скорее всего у вас какие-то проблемы с подключением джойстика в винде. Посмотрите видео о том как его подключить к компу. Я помню что есть специальные программы, возможно в этих программах этот джойстик можно выдать за джойстик от иксбокс и игра его увидит или может быть его нужно подключить по кабелю к компу.
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
sodmod писал(а): Цитата: Пробовал и перед игрой включать и после, все выставлено, видимо нужно в стиме включать, а так как пиратка то видимо в пролёте Я перед тем как она стала доступна для нас в стиме и я её купил, я играл на пиратке, с этим же джойстиком и все работало хорошо. Скорее всего у вас какие-то проблемы с подключением джойстика в винде. Посмотрите видео о том как его подключить к компу. Я помню что есть специальные программы, возможно в этих программах этот джойстик можно выдать за джойстик от иксбокс и игра его увидит или может быть его нужно подключить по кабелю к компу. На других играх всё хорошо, в экспедицию 33 играл, форзу, в мандрагору, везде работает, может купить в стиме ), а возврат можно сделать интересно
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
kirmans А не пробовали добавить игру в стим как стороннюю и так запустить?
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): kirmans А не пробовали добавить игру в стим как стороннюю и так запустить? Даже не знал что так можно ), спасибо, попробую добавлено спустя 3 часа 13 минут 40 секунд: EpicOWL писал(а): kirmans А не пробовали добавить игру в стим как стороннюю и так запустить? Помог способ спасибо большое, добавил в стим, дуалсенс играет, только первый запуск с ним - очень долгий.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
08-Май-2025 07:17
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]1[+]
Раздача обновлена. Версия игры 22625 (The Breach Hotfix 3). Раздачу нужно перекачать полностью.
Чтобы в будущем из-за этого не было проблем в игру был добавлен эмулятор Steam, старые сохранения работать не будут. Если кто-то найдет способ вернуть старые сохранения, дайте мне знать.
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
08-Май-2025 08:56
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
Wamphiri999 писал(а): sodmod писал(а): У меня геймпад от Xbox и он работает. Бывает когда игра запущена, а я отошел, геймпад выключается для сохранения батареи. Так после этого его можно подключить чтобы его увидела игра только по проводу или нужно выходить из игры на рабочий стол и потом запускать игру заново. Подтверждаю, если запустить игру, а потом геймпад от XBOX, то игра не увидит его. Сначала включить геймпад, потом запустить игру. на лицехе проблем с падом вообще нет,подключай когда хочешь,но главное в настройках выбрать какой у тебя пад,а то на дуалсенсе будут кнопки от бокса
|
|
|
protozo
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Чтобы в будущем из-за этого не было проблем в игру был добавлен эмулятор Steam, старые сохранения работать не будут.Если кто-то найдет способ вернуть старые сохранения, дайте мне знать. Сохранения лежат по пути: c:/Users/<username>/AppData/LocalLow/Moon Studios/NoRestForTheWicked/DataStore/<version> Сохранения для последней версии будут в папке "22625", и должны выглядеть как то так: - несколько файлов вида Realm_<guid>.dat с мирами - несколько файлов вида Character_<guid>.dat с персонажами - Account_LOCAL.dat - файл игрового аккаунта со старой версии - Account_76561197960271872.dat - файл игрового аккаунта со стим эмулятором (цифры возможно могут быть другими) Открыть блокнотом файл Account_76561197960271872.dat и скопировать значение параметра "accountId":" 76561197960271872" Открыть блокнотом файлы Realm_*.dat и Character_*.dat и подставить в них скопированное значение (у меня было "accountId":"LOCAL" -> стало "accountId":"76561197960271872")
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена. Версия игры 22950 (The Breach Hotfix 4).
|
|
|
WildMrak
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 8
Рейтинг

|
28-Июн-2025 15:52
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]4[+]
Будет ли обновлена раздача до текущего патча от 26.06?
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 23:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|