Mercyful заинтриговал ) посмотрел я
The Impossible Game, ну если чисто идеально проходить, то конечно сложно, а с флагами я первый двойной уровень прошел в автобусе по дороге не работу. во втором уровне уже там вверх ногами местами переворачивается картинка, там уже интереснее
Kaleidoscope пока не смотрел, там вроде как звук используется, а я наушники не брал.
добрался до наушников. жаль что я не вчитывался в твое сообщение о том, что нужно делать в первых двух зонах, сэкономил бы себе времени немного
, а так первую зону при первом прохождении вообще не догнал ) с сердцем разобрался нормально, а на втором заходе и первую понял.
в целом система вырисовывается вроде несложная: начинаем игру с 5 минутами, а каждый проход добавляет следующему проходу времени пропорционально заработанному опыту. т.е. с первого раза как ни крути дальше второй зоны не дойдешь, а там уже потихоньку помаленьку увеличивать время и доходить все дальше. ну и каждая зона в зависимости от успешного выполнения раскрашивается все красочнее.
вот пока мои скрины:
потратил большую часть свободного времени на работе, но прошел хотя бы первую зону целиком
остальные только с флагами...