| Автор |
jaga112
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
dburt писал(а): jaga112 писал(а): Чумовая игра! И вообще, неужели никто не обратил внимания на частоту кадров? Никаких проседаний, очень приятно играется Ага, а вот похоже и один из тех 6-ти, кто скачал и цинично свалил с раздачи А ничего, что с утра комп включен и торрент тоже, причем скачался только первый диск, а все остальное застряло.... 98.6% 
|
|
|
Billo
Рейтинг

|
Джекилл писал(а): DAMIENMC писал(а): Народ у которых jtag! Iso2god не пашет с этими образами, че делать? Кто-то там писал про прогу exiso-GUI 1.0.0.6, но в ней фиг разберешься! Есть какое-нибудь решение этой проблемы? exiso v2.7.0 это она по сути и есть, че там разбиратся? browse - выбираешь образ ниже снова browse - выбираешь куда распаковать. Правее жмешь зеленый плюс И внизу кнопку GO вот и все. а как в GOD распаковать?
|
|
|
sima1103
Рейтинг

|
Огроменное спс тапкам за рил!)
|
|
|
DAMIENMC
Рейтинг

|
Billo писал(а): Джекилл писал(а): DAMIENMC писал(а): Народ у которых jtag! Iso2god не пашет с этими образами, че делать? Кто-то там писал про прогу exiso-GUI 1.0.0.6, но в ней фиг разберешься! Есть какое-нибудь решение этой проблемы? exiso v2.7.0 это она по сути и есть, че там разбиратся? browse - выбираешь образ ниже снова browse - выбираешь куда распаковать. Правее жмешь зеленый плюс И внизу кнопку GO вот и все. а как в GOD распаковать? +1, знаю, что надо с помощью Creator iso, собрать все в исо файл, но прога на win7 все время ошибку выдает, можно как-нибудь по другому сделать, или есть ли альтернативная программа?
|
|
|
pablovlk
Рейтинг

|
уф 100% пойду писать :-))
|
|
|
Megacucumber
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
Рейтинг

|
Народ, заметно лучшее качество текстур при записи 3рех dvd да жесткий диск иксбокса?
|
|
|
sergey191
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Megacucumber здесь никто ещё не скачал все диски хватит бред спрашивать
|
|
|
Megacucumber
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
Рейтинг

|
|
|
|
pablovlk
Рейтинг

|
Я СКАЧАЛ 100% могу поспорить с тобой:-) добавлено спустя 51 секунда: sergey191 писал(а): Megacucumber здесь никто ещё не скачал все диски хватит бред спрашивать ТАК ЛУЧШЕ,,??????
|
|
|
Sparda99
Рейтинг

|
08-Окт-2011 12:42
(спустя 24 секунды)
[-]-1[+]
трубят, что игра бомба!??
|
|
|
Zhugan
Стаж: 14 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
pablovlk Ну так раздавай, старина!
|
|
|
zereall
Рейтинг

|
pablovlk писал(а): Я СКАЧАЛ 100% могу поспорить с тобой:-) добавлено спустя 51 секунда: sergey191 писал(а): Megacucumber здесь никто ещё не скачал все диски хватит бред спрашивать ТАК ЛУЧШЕ,,?????? не уходи с раздачи плз пока 5-10ч не докачают...ато опять сутки сидеть
|
|
|
pablovlk
Рейтинг

|
щас перехеширую и буду раздавать ... Пока на раздаче буду сидеть
|
|
|
yuttona1973
Рейтинг

|
Megacucumber писал(а): Народ, заметно лучшее качество текстур при записи 3рех dvd да жесткий диск иксбокса? вот мне лично тоже интересно это знать,правда это или нет
|
|
|
Джекилл
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
DAMIENMC писал(а): Billo писал(а): Джекилл писал(а): DAMIENMC писал(а): Народ у которых jtag! Iso2god не пашет с этими образами, че делать? Кто-то там писал про прогу exiso-GUI 1.0.0.6, но в ней фиг разберешься! Есть какое-нибудь решение этой проблемы? exiso v2.7.0 это она по сути и есть, че там разбиратся? browse - выбираешь образ ниже снова browse - выбираешь куда распаковать. Правее жмешь зеленый плюс И внизу кнопку GO вот и все. а как в GOD распаковать? +1, знаю, что надо с помощью Creator iso, собрать все в исо файл, но прога на win7 все время ошибку выдает, можно как-нибудь по другому сделать, или есть ли альтернативная программа? После exiso нужно воспользоваться CreateISOGood, а уже после нее - Iso2God
|
|
|
xlorat
Стаж: 14 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
после установки первого диска текстуры нормально грузятся, хоть и диск с раза пятого включился 
|
|
|
AnimeFighter
Рейтинг

|
Я понимаю почетный эксклюзивный релиз. Но все же, как было бы приятно поиграть на выходных пока есть свободное время, а то потом опять трудовые будни. (1 диск уже пройден).
|
|
|
DAMIENMC
Рейтинг

|
Джекилл писал(а): DAMIENMC писал(а): Billo писал(а): Джекилл писал(а): DAMIENMC писал(а): Народ у которых jtag! Iso2god не пашет с этими образами, че делать? Кто-то там писал про прогу exiso-GUI 1.0.0.6, но в ней фиг разберешься! Есть какое-нибудь решение этой проблемы? exiso v2.7.0 это она по сути и есть, че там разбиратся? browse - выбираешь образ ниже снова browse - выбираешь куда распаковать. Правее жмешь зеленый плюс И внизу кнопку GO вот и все. а как в GOD распаковать? +1, знаю, что надо с помощью Creator iso, собрать все в исо файл, но прога на win7 все время ошибку выдает, можно как-нибудь по другому сделать, или есть ли альтернативная программа? После exiso нужно воспользоваться CreateISOGood, а уже после нее - Iso2God А можешь кинуть ссылку на CreateISOGood, что-то не в гугле, не на торрентах найти не могу...
|
|
|
Billo
Рейтинг

|
DAMIENMC писал(а): Джекилл писал(а): DAMIENMC писал(а): Billo писал(а): Джекилл писал(а): DAMIENMC писал(а): Народ у которых jtag! Iso2god не пашет с этими образами, че делать? Кто-то там писал про прогу exiso-GUI 1.0.0.6, но в ней фиг разберешься! Есть какое-нибудь решение этой проблемы? exiso v2.7.0 это она по сути и есть, че там разбиратся? browse - выбираешь образ ниже снова browse - выбираешь куда распаковать. Правее жмешь зеленый плюс И внизу кнопку GO вот и все. а как в GOD распаковать? +1, знаю, что надо с помощью Creator iso, собрать все в исо файл, но прога на win7 все время ошибку выдает, можно как-нибудь по другому сделать, или есть ли альтернативная программа? После exiso нужно воспользоваться CreateISOGood, а уже после нее - Iso2God А можешь кинуть ссылку на CreateISOGood, что-то не в гугле, не на торрентах найти не могу... http://www.accuratefiles.com/fileinfo/gse696c7ch4i0
|
|
|
pablovlk
Рейтинг

|
Люди кто нибудь может создать шапку под раздачу - я сейчас доделываю 100% торрент и готов его выложить но просто с шапкой щас проковыряюсь долго..
|
|
|
zereall
Рейтинг

|
а перехешировать в этот не судьба? и иметь 100%й пир
|
|
|
DAMIENMC
Рейтинг

|
|
|
|
pablovlk
Рейтинг

|
zereall писал(а): а перехешировать в этот не судьба? и иметь 100%й пир я его с двух трекеров собирал - он тут на 100 % не хешируется... хеш как у всех на 95.6% хотя мож я как то не так делаю :-(
|
|
|
zereall
Рейтинг

|
тут уже 95.8% и ростет
а раздать тоже самое не дадут модеры
|
|
|
chrome3
Рейтинг

|
это может быть глюк и у тебя на самом дели не всё с качалось
|
|
|
Текущее время: 28-Янв 20:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|