: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33 След.
| Автор |
Megiclan
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
tilvar как это сделать?
добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
а понял, спасибо
_________________ О себе: Спасибо мне, что я есть у себя
Тапки наши быстры
|
|
|
spare
Рейтинг

|
Добавьте в описание пожалуйста решение проблемы для РУССКОЙ ВЕРСИИ с вылетом при запуске:
В файле
*\Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.INI
правим язык на RUSSIAN.
|
|
|
dalton828
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
20-Ноя-2011 17:15
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
Напоролся на баг в основной сюжетной линии (т.е. за клинки) в квесте "Крыса, загнанная в угол" ("Cornered Rat" в англ версии) - у Эсберна отсутствует озвучка, и что еще хуже, он после разговора стоит столбом у себя в комнате, не открывает дверь, и вообще больше разговаривать не хочет (даже если к нему с читом сквозь дверь пройти) Пробовал переустанавливать и с Russian Pack и c English Pack - не помогло
UPD: Упс, почитал тему в обсуждениях, нашел ссылку, помогло 
|
|
|
Alkozoomer
Рейтинг

|
20-Ноя-2011 18:46
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Торрент перекачал (перекачивал около 1.5 гигов) переустановил игру - все также краказябли и шрифт прыгает, че удалять все и качать заново или не поможет?
|
|
|
Witcher
Рейтинг

|
spare писал(а): Добавьте в описание пожалуйста решение проблемы для РУССКОЙ ВЕРСИИ с вылетом при запуске: В файле *\Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.INI правим язык на RUSSIAN. Всё и так прописано там. Просто вы что-то не так делали.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
botskill
Рейтинг

|
Witcher
Огромное спасибо!
|
|
|
zip
Статус: скрыт
Рейтинг

|
что там с озвучкой эсборна, а то весь сюжет мимо проходит....
у меня тоже дверь не хотела открывается, ну я зашел на другую локацию и потом вернулся опять к двери Эсборна и она была уже открыта... но дальше Эсборн нечего так и не скажет, так что надо его фиксить..
|
|
|
Witcher
Рейтинг

|
zip Не косяк сборки. Лохализаторы наши очень крутые.
|
|
|
Dr Birkin
Рейтинг

|
А как здесь плагины подключать? Опция Файлы у меня не активна.
|
|
|
spare
Рейтинг

|
Witcher писал(а): spare писал(а): Добавьте в описание пожалуйста решение проблемы для РУССКОЙ ВЕРСИИ с вылетом при запуске: В файле *\Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.INI правим язык на RUSSIAN. Всё и так прописано там. Просто вы что-то не так делали. Все может быть)) Но мне кажется, что это ошибка кряка...
|
|
|
afex
Рейтинг

|
20-Ноя-2011 22:31
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
http://www.4shared.com/file/GLjIql9L/Skyrim_mods.html?
Графигеские моды скачанные с nexus снимают оконсоливание игры ( http://imageban.net/show/2011/11/20/a4f61785f208066...57c82c73872c/png , http://imageban.net/show/2011/11/20/42a0f4e62e9b82c...56206fff1f31/png) и есть .esp файл ( он для того чтобы левель так быстро неподнимался) с v1.1 (ini updated)\ENB Bug Fix\Normal или Saturated содержымое кидать в папку со скайримом ( и с этой папки которую выбрали) открыть папку Ultra settings .ini и скопировать с заменой SkyrimPrefs.ini (это находится рядом с сейвами). Остольное Data или Textures Copy/Paste Data в Skyrim , Textures в Data.
Без с v1.1 (ini updated) http://imageban.net/show/2011/11/20/241022b0594de8d...128819396274/jpg
|
|
|
spare
Рейтинг

|
|
|
|
Iempire
Рейтинг

|
Наткнулся я на две проблемы с квестами. Во-первых у Соратников прошел пару заданий, стал вервольфом, а дальше заданий не дают хотя должны быть. Так же в Рифтене конюх предложил подраться с ним, не было денег я отказался, после чего квест в журнале есть, а в меню разговора, пункта про это нет. Не знаю что делать, раздражает это сильно. Не знаю уж чья в этом вина.
|
|
|
Witcher
Рейтинг

|
Iempire Очень просто. Игра очень косячная, будет ещё куча патчей.
|
|
|
zip
Статус: скрыт
Рейтинг

|
21-Ноя-2011 00:45
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
fix_esbern_rus.7z(в гугле введите) вот нашол файл для исправления локализации Эсборна, проверил все ок
|
|
|
afex
Рейтинг

|
|
|
|
extensa80
Рейтинг

|
Скриншоты не сохраняются. В чем может быть проблема?
|
|
|
afex
Рейтинг

|
extensa80 писал(а): Скриншоты не сохраняются. В чем может быть проблема? В Skyrim.ini дожно быть bAllowScreenshot=1
|
|
|
extensa80
Рейтинг

|
afex писал(а): extensa80 писал(а): Скриншоты не сохраняются. В чем может быть проблема? В Skyrim.ini дожно быть bAllowScreenshot=1 Есть ,но всеравно не сейвит.
|
|
|
TirelEngel
Рейтинг

|
21-Ноя-2011 03:19
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
zip писал(а): что там с озвучкой эсборна, а то весь сюжет мимо проходит....
у меня тоже дверь не хотела открывается, ну я зашел на другую локацию и потом вернулся опять к двери Эсборна и она была уже открыта... но дальше Эсборн нечего так и не скажет, так что надо его фиксить.. Пробуем это
|
|
|
out.lov
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Подскажите по данной раздаче.
Как я понимаю это релиз Стим версии... и по умолчанию он будет устанавливаться в папку Steam\steamapps\common\skyrim
У меня вопрос... Если я установлю эту раздачу, но не буду ставить кряк, ибо у меня есть ключ, то можно ли будет добывать достижения в Стиме?
Что для этого надо сделать? Просто активировать игру в Стиме своего профиля, введя ключ? Не очень хочется качать игру со Стима... это томно.
Я просто не совсем понимаю в чем различие Стим версии от Дисковой... и почему Стим версия по умолчанию устанавливается в Steam\steamapps\common\skyrim
Поскольку Стим у меня установлен на диске - где ОС, то я не хочу туда инсталить игру.
Будет ли работать получение ачивок для игры, если игра будет установлена в другой папке и другом диске. Не в Steam\steamapps\common\skyrim
Или надо принципиально ставить игру в Стим папку для того чтоб появилась возможность получать ачивы?
|
|
|
Witcher
Рейтинг

|
out.lov Только в стим папку, если вы хотите получать ачивки. Никаких ключей вводить не надо, стим сам найдёт игру в своей папке.
|
|
|
out.lov
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Witcher писал(а): out.lov Только в стим папку, если вы хотите получать ачивки. Никаких ключей вводить не надо, стим сам найдёт игру в своей папке. Даже так? Хм.... и без ключа официального? ) А как же быть тогда с кряком? Ведь он будет блокировать коннект к Стиму? Или кряк не ставить? Проясните плиз.
|
|
|
Laiho
Стаж: 16 лет Сообщений: 38
Рейтинг

|
что-то ни как не пойму... а где брать заклинания?
|
|
|
Sieghardt
Стаж: 14 лет Сообщений: 316
Рейтинг

|
Laiho Книги читать нужно. Там написано как-то так "Книга заклинаний: Пламя" к примеру..
|
|
|
Текущее время: 21-Дек 08:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|