: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33 След.
| Автор |
Ruwisk
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 231
Рейтинг

|
Лечение есть у всех, не зависимо от расы
нажмите англ. P. выдает список заклинаний, криков, способностей (типа трансформации в оборотня или драконьей кожи у бретона)
|
|
|
kuha
Стаж: 14 лет Сообщений: 198
Рейтинг

|
Тоесть можно скачать этот релиз,установить его,ввести ключ лицухи в стим и пользоваться этим релизом,как лицензией?
|
|
|
Laiho
Стаж: 16 лет Сообщений: 38
Рейтинг

|
|
|
|
tipyl9i
Рейтинг

|
21-Ноя-2011 16:41
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Подскажите, можно как то привязать оружие к клавишам или нет(например 1-меч, 2-лук)?А то не удобно постоянно лазить в инвентарь(((
|
|
|
Alkozoomer
Рейтинг

|
Тоже интересно! Я пользуюсь избранным через клавишу Q. Видимо по-другому нельзя!
|
|
|
Nimox
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
tipyl9i писал(а): Подскажите, можно как то привязать оружие к клавишам или нет(например 1-меч, 2-лук)?А то не удобно постоянно лазить в инвентарь((( Alkozoomer писал(а): Тоже интересно! Я пользуюсь избранным через клавишу Q. Видимо по-другому нельзя! Сначала добавляет в избранное. Потом жмешь Q и то что нужно, просто наводим курсор и жмете цифру.
|
|
|
Alkozoomer
Рейтинг

|
21-Ноя-2011 18:47
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
|
|
|
tipyl9i
Рейтинг

|
Nimox Спасибо 
|
|
|
Ruwisk
Рейтинг

|
Nimox писал(а): Сначала добавляет в избранное. Потом жмешь Q и то что нужно, просто наводим курсор и жмете цифру. ООО не знал. спасибо
|
|
|
patyr
Рейтинг

|
21-Ноя-2011 22:10
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
беда полная. как пройти квест запретная легенда, где нужно надыбать 3 части амулета. не могу найти часть в фолгунтуре. там комната есть с решеткой в полу и указатель указывает на завал. все что ни пробовал ничего не помогает. ничего не открывается, ничего не происходит. кто знает как пройти?
|
|
|
vsp
Рейтинг

|
patyr подбирай варианты - решетка должна открыться
|
|
|
patyr
Рейтинг

|
21-Ноя-2011 23:24
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
перепробовал все 27 вариантов, не помогло, видать нужно не просто их вертеть, а что то еще сделать, но что? (вертеть нужно столбы, в соседней комнате, открывающейся с помощью рычага якобы показано как нужно их расставить, но ничего не помогает)
|
|
|
Хеор
Рейтинг

|
patyr расставляй от прохода, соответственно ближний рисунок-ближний камень. Не стоит забывать о точке зрения, ибо те камни с нескольких сторон видны, можно перепутать. Как расставишь, дерни за цепочку в комнате с рычагами. Он там прямо напротив оных рычагов.
|
|
|
Morrolan
Стаж: 16 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
22-Ноя-2011 02:18
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
out.lov писал(а): У меня вопрос... Если я установлю эту раздачу, но не буду ставить кряк, ибо у меня есть ключ, то можно ли будет добывать достижения в Стиме? Можно. out.lov писал(а): Что для этого надо сделать? Просто активировать игру в Стиме своего профиля, введя ключ? Не очень хочется качать игру со Стима... это томно. Чтобы поставить игру не качая со стима нужно. 1. Активировать лиц. ключ в стиме. 2. В библиотеке в свойствах игры выбрать нужный язык (по умолчанию выставлен английский). 3. Поставить скачивание игры стимом на паузу. 4. Установить игру из этого релиза. 5. В стиме свойствах игры в закладке локальные файлы нажать кнопку проверить целостность кэша. out.lov писал(а): Я просто не совсем понимаю в чем различие Стим версии от Дисковой... и почему Стим версия по умолчанию устанавливается в Steam\steamapps\common\skyrim Поскольку Стим у меня установлен на диске - где ОС, то я не хочу туда инсталить игру. Если файловая система где стоит стим - NTFS, то можно юзать программки всякие или в семерке можно сделать ручками символьную ссылку в командной строке. Например: mklink /D "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim" "D:\Games\skyrim" out.lov писал(а): Будет ли работать получение ачивок для игры, если игра будет установлена в другой папке и другом диске. Не в Steam\steamapps\common\skyrim Будет.
_________________ Таити... Таити... Незнаем мы никаких Таитев...
|
|
|
Ruwisk
Рейтинг

|
22-Ноя-2011 04:43
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
patyr писал(а): беда полная. как пройти квест запретная легенда, где нужно надыбать 3 части амулета. не могу найти часть в фолгунтуре. там комната есть с решеткой в полу и указатель указывает на завал. все что ни пробовал ничего не помогает. ничего не открывается, ничего не происходит. кто знает как пройти? конкретней бы... так то я собрал все 3 час и заново сковал ужо. http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Folgunthur
|
|
|
vex33
Стаж: 14 лет Сообщений: 2 Предупр.: 1
Рейтинг

|
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
помогите изменить разрешение в игре,игра идет нормально на весь экран НЕ разворачивается (оконный режим),в меню нет надписи разрешение экрана(или я не разобрался)
|
|
|
patyr
Рейтинг

|
Хеор писал(а): patyr расставляй от прохода, соответственно ближний рисунок-ближний камень. Не стоит забывать о точке зрения, ибо те камни с нескольких сторон видны, можно перепутать. Как расставишь, дерни за цепочку в комнате с рычагами. Он там прямо напротив оных рычагов. ёшки матрешки, спасибо большое, открыл 
|
|
|
Nimox
Рейтинг

|
AFILEXO писал(а): помогите изменить разрешение в игре,игра идет нормально на весь экран НЕ разворачивается (оконный режим),в меню нет надписи разрешение экрана(или я не разобрался) В папке с игрой есть Лаунчер. Его запусти, там настройки.
|
|
|
Polinom
Рейтинг

|
Подскажите. баги критичны для прохождения,если они вообще есть?
В первом посте написано, что они не исправлены.
|
|
|
Ruwisk
Рейтинг

|
Polinom писал(а): Подскажите. баги критичны для прохождения,если они вообще есть? В первом посте написано, что они не исправлены. Серии элдерскроллос без багов не бывает =) Не критичны...
|
|
|
vsp
Рейтинг

|
Сегодня компания Bethesda Softworks выложила долгожданное обновление к игре The Elder Scrolls V: Skyrim, которое, помимо квестовых исправлений, призвано повысить производительность и стабильность на различных системах. Размер файла, скачиваемого в автоматическом режиме при запуске Steam-клиента, составляет 18 Мб, выход версии "патча" для консолей XBOX360/PS3 запланирован на следующий понедельник. Итак, список изменений/исправлений: Повышена производительность и стабильность игры на различных системах Исправлены проблемы с восстановлением спутников после "быстрых путешествий" Исправлены проблема с некоторыми локациями, в которых драконы могли пролетать через объекты Исправлены проблемы "зацикливанием" музыки в некоторых локациях Исправлены проблемы с отображением сообщений "автосохранения" Пятый уровень перка "Light Fingers" теперь корректно расчитывает бонусы к "Pickpocket" Перк "Corpus Enchanter" теперь корректно расчитывает бонусы к новым зачаровываниям игрока Зачаровывание предмета, повышающее уровень "Skill", "Sneak" или "Lockpick" теперь корректно расчитывает бонусы к этим умениям Кроме того, произведены исправления (включая критические) в различных заданиях: Устранены проблемы c появлением персонажа в посольстве Thalmor при "дипломатической неприкосновенности" "Спасти/Атаковать" в Neugrad теперь срабатывает корректно в случаях, если игрок доходит до форта пешком Устранены проблемы с диалогами Джианны в "To Kill an Empire" Устранены проблемы с запуском битв в "Civil War" в случаях, если игрок уже имеет задание "Companions" Устранены проблемы с невидимостью, возникавшие при прохождении "Brelyna’s Practice" Теперь репутация с "The Cursed Tribe" больше не останавливается после поединка в Largashbur Устранены проблемы с получением квестовых предметов в "Message to Whiterun" Устранены проблемы с получением задания "In Taking Care of Business" Внимание: многие модификации (например, LAA Fix) после установки обновления не работают или работают некорректно. Игрокам, их использующим, следует подождать новых версий "модов".
|
|
|
Witcher
Рейтинг

|
опять обновлять... брр
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
zip
Рейтинг

|
так а когда будет обновление можно скачать для этой сборки?
|
|
|
vsp
Рейтинг

|
1с еще все перевести нужно, плюс ко всему в русской версии свои косяки тоже есть
|
|
|
Текущее время: 21-Дек 15:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|