Баланс вообще фуфло, косяков море от невидимых стен рядом с героями до тупизма самого героя когда его берсерки бьют, а он тупо стоит как вкопанный. Дошёл до защиты ворот и момента убийства орочьего вожака и всё, наверное в корзину полетит, нервы дороже. Нужно ещё упомянуть про прокачку навыков, как таковых полезных навыков там нету, играл за следопыта, может у него ничего полезного нету. Возьмём хотя бы сильный удар, акцепт нужно сделать на слово СИЛЬНЫЙ, даже в прокаченном состоянии с хорошим мечом этот сильный удар отнимает всего лишь 1700 хитов, это же вообще ерунда, не то что для боссов у которых наверное по 100 000 хитов здоровья, но и для обычных противников, у них тоже где то по 10 000 -15 000 хитов здоровья, всё равно что слону дробинка, сильный удар должен быть раз в 10 сильнее обычного удара, у меня обычный удар без ярости 550, с яростью до 1100 стало быть сильный должен быть от 5500 до 11 000, вот это я понимаю, а не этот комариный укус. Ещё к косякам нужно добавить про невидимые стены, я уже говорил про стены рядом с союзниками, но есть другой вариант - рядом с обычными обьектами, когда противники прижимают к чему нибудь, герой пытается прыгнуть, нет он прыгает и застревает в невидимой стене, пока противники пару подзатыльников не дадут. Короче эти стены есть везде. Так же стоит отметить графику, точнее её отсутствие, в году этак 2006 она бы ещё прокатила, но выпускать такое в наши дни.... А диалоги, зачем они нужны коль никаких изменений не дают. Вот ME3 сейчас прошёл, там есть выбор при диалогах и от него будут последствия, думаю кто играл тот меня поймёт.