Shadow-Man 1) По поводу раздачи
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9576 комент в ней: "Игра в раздаче не пропатчиная, полностью на японском языке, русификатор или англофикатор ставится отдельно." Где таки правда ?
2) если я, допустим, начну патчить, как это будет выглядеть на эмуле ? мои действия ?
3) Фронт 5 анаонсировали на ПСП ... (даты выхода не знаю) УРА ! Ждем !
4) насчет запуска 4 фронта - сайи псцх говорит "плеебл на 0,9,6", у меня запускается в районе 40 фпс, на форумах люди отзываются что вроде рубятся (только внятного не говорят или давно отсутствуют) + на этой сборке товарища Слима удалось запустить на 60 фпс без понижения, но вывалилась ... вообщем я верю )))
Slim9174 Все сделал как советывал:
1) обновил Директ, обновил Визуал (1 раз со сборки, 1 раз стянул последний) = эффект = 0
2) офнул патчи = эффект на видеодрайвере ГСДХ, УРА на 60 ФПС (без тормозов и глюков, играть абсолютно можно)!, запустилось до самой миссии и ... вывалилось с ошибкой (выше скрин)
память не может быть ... повторный запуск сразу глюк, перегрузился - вновь дошло до миссии ...
На драйвере ЗЕРОГС вылет с памятью почти сразу. Выбирал и просто Зеро ГС и плейграунда.
3) для сравнения тестил ранние/разные сборки др авторов и просто сам собрал с 0 = эффект тормоз, до 40 фпс и прочее,
НО ни одного глюка с памятью. Идет на обоих драйверах, но лучше на ЗероГС.
4) Вылаживаю скрины:
4.1. Скрины старта
4.2. Таки зацепился за тему с долбаным доступом к памяти, кто больше разбирается плз проверьте
4.3. Просто 2 скрина с глюком видео на ГСДХ и команд строки при запуске ФФ 4
Доктор! Помогите ! Я верю в эту сборку! Более качественно и наполненной никогда не видел.
В чем прикол глюка с памятью ?