: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 53, 54, 55 След.
| Автор |
aflestat
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Кстати,возможно что из-за русской версии и несовместимости апдейта. Надо будет попробовать с другой версией..
|
|
|
DaNGeRoUss
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Русскую и английскую версии пробовал, со всеми ТУ. Ладно бы всегда зависала, но у меня то через раз... Странно как то. Сейчас попробую из .iso образа перегнать в GOD и ТУ на боксе скачать... (ps. Может у меня игра была без DLC - Nuketown 2025 и Nuketown Zombies, из-за этого и виснет...?)
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
DaNGeRoUss Если у тебя стоит последний даш 16.ххх и последний Dashlaunch то проблем не должно быть. DLC тут роли не играет.
|
|
|
DaNGeRoUss
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Даш стоит 16197, без проблем играю в новые игры. И БО2 в одиночке прошел. ДЛ 3.05.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
DaNGeRoUss писал(а): Даш стоит 16197, без проблем играю в новые игры. И БО2 в одиночке прошел. ДЛ 3.05. Честно говоря не знаю, какой то баг. добавлено спустя 10 часов 7 секунд: Вышел Dashlaunch 3.06 - fix power/guide boot time paths when fakeanim is not used (thanks mass3n!) - fix hddalive task being scheduled as a title task and not surviving title changes (thanks moulder!)
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
Всех с Новым Годом,Господа!!!!
|
|
|
deadman9
Рейтинг

|
кому интересно появился эмулятор panasonic 3d0 для бокса
|
|
|
Arsenal
Рейтинг

|
02-Янв-2013 13:24
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Как играть на фрибуте через досбокс ?
Прогу запустил , ни какие кнопки на паде не реагируют .
И как запустить xmplayer-0.0.2 ? Появляется логотип mplayer , геймпад отключается и идёт бесконечная загрузка.
Дашланч 3.06 FSD 3 ревизия 483
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
deadman9 писал(а): кому интересно появился эмулятор panasonic 3d0 для бокса Интересно! Где скачать,как установить?? "D","Капитан Квазар","GEX".....
|
|
|
MazheM
Рейтинг

|
Полностью поддерживаю aflestat1984! Охото вспомнить некоторые игры!
|
|
|
Arsenal
Рейтинг

|
Не получается настроить Link TCP Pass , a в UPD Fail Да и роутер нод фоунд. Что я не так делаю ?
|
|
|
deadman9
Рейтинг

|
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
Что касается запуска эмуля. Просто создать папку в корне куда скидывать скачаные файлы? А игры куда кидать? Просто с французким не дружу,поэтому спрашиваю,если запускал или знаешь как...
|
|
|
deadman9
Рейтинг

|
я просто содержимое что скачал скинул на внешник игры в папку roms в формате iso и в fsd добавил путьemulators после сканирования два ярлыка со второго запускаеш появиться список оброзов выбрал какую надо нажал кнопку (А) пойрал захотел в другую нажимаеш кнопку (RS) ВЫЙДЕШ ОБРАТНО К СПИСКУ ИГР
|
|
|
Гордослав
Рейтинг

|
Arsenal писал(а): Не получается настроить Link TCP Pass , a в UPD Fail Да и роутер нод фоунд. Что я не так делаю ? Э Друг, ты давай подробнее Съема подключения Боксика к Инето, Скринчик с Настройкой роута, как Боксик настроен Давай давай всё к нам долее поможем.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
|
aflestat
Рейтинг

|
03-Янв-2013 13:23
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
С эмулем разобрался. Жаль,что нельзя,хотя бы легчайшие настройки совершить типа сглаживания и т.п. как например на snes-эмуляторе. Картинка не ахти(((( Да и звук потрескивает... Всеравно спасибо,но надо его еще доработать... добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Arsenal писал(а): Не получается настроить Link TCP Pass , a в UPD Fail Да и роутер нод фоунд. Что я не так делаю ? По этому поводу,попробуй еще перечитать мою переписку на предыдущих сраницах,вдруг поможет... P.S. IP в боксе,я всеравно сделал статическим и все ок... Но ты всетаки выложи скрины,т.к. ребята более знающие помогут.
|
|
|
Arsenal
Рейтинг

|
Гордослав Гордослав писал(а): как Боксик настроен Эти настройки ? Гордослав писал(а): Скринчик с Настройкой роута Гордослав писал(а): Съема подключения Боксика к Инето А это не понял . Бокс подключён через проводное соединение. p.s.Сильно не пинайте если не так понял. 
|
|
|
7992991
Стаж: 16 лет Сообщений: 68
Рейтинг

|
Всем привет. Купил себе новую коробку с фрибутом и 250gb hdd, на нем уже было куча игр и установлено dash 2 и 3. 2 - сканирует и видит только те игры которые я сам закачал в content(с этим быстро разобрался), но те которые были при покупке наотрез не видит, да еще и те которые я сам закидываю видит до первой перезагрузки... беда 3(им и пользуюсь) - сканирует, видит то что я закачал, "держит" после перезагрузки, но тоже не видит те что были закачены продавцом, более того если я игру(та которая была, которую он не видит  ) удалю через родной даш, скачиваю с ТАПОЧЕК, копирую, во время сканирования он ее видит даже обложку скачивает и еще что то, но в меню игр ее нет!(только в стандартном даше видна) Подскажите как быть? не подскажешь где взять русскую тему для даш3
_________________ Intel CORE i5-2500, Cooler Master V6GT, DDR3 8192Mb, (2x4096Mb) 1600MHz Geil, ASUS P8P67 Socket LGA1155 P67, MSI GTX 570 TWIN Frozr III, SSD Vertex 3 120Gb, HDD SATA II = 500gb+500gb
XboX 360 250gb Slim FreeBoot FreeStyle Dash 3
|
|
|
SAZl
Рейтинг

|
05-Янв-2013 21:02
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Ребята помогите решить проблему?! Поставил 3-й Freestyle Dashboard, версия 3.0.483, не с помощью устновщика, пытался сделать скрины прямо из игры через плагин WebUI и не получилось. В даше делает скирины, на сайт заходит, но после запуска игры пропадает сигнал. Что делать? Может есть альтернативные способы сделать скриншоты (кроме захвата с помощью карт и SDK)?
|
|
|
ozol310
Рейтинг

|
Здраствуйте
подскажите пожалуйста. у меня часто вылазят краши FSD.
даш 14719 у меня. прочитал где то что возможно форматнуть внутренний жесткий чтобы краши попали.
там у меня стоят пару игр и сохранения. если я все удалю из жесткого внутреннего что я потеряю? может там файлы есть нужные для freeboot. не решаюсь форматнуть . можно ли ?
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
06-Янв-2013 12:47
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
ozol310 писал(а): Здраствуйте подскажите пожалуйста. у меня часто вылазят краши FSD. даш 14719 у меня. прочитал где то что возможно форматнуть внутренний жесткий чтобы краши попали. там у меня стоят пару игр и сохранения. если я все удалю из жесткого внутреннего что я потеряю? может там файлы есть нужные для freeboot. не решаюсь форматнуть . можно ли ? Можно и отформатировать,но зачем сразу формат HDD? Это не поможет! Нужно причину найти : 1) Пробуй использовать только дефолтную тему 2) Переустановить FSD не через инсталлер , скачай последнюю версию с оф.сайта удалив предварительно в корень предыдущую версию 3) Устанавливай желательно на родной HDD или внутриннюю память P.S. - обнови фрибут и установи Dashlaunch 3.05 добавлено спустя 7 минут 50 секунд: SAZl писал(а): Ребята помогите решить проблему?! Поставил 3-й Freestyle Dashboard, версия 3.0.483, не с помощью устновщика, пытался сделать скрины прямо из игры через плагин WebUI и не получилось. В даше делает скирины, на сайт заходит, но после запуска игры пропадает сигнал. Что делать? Может есть альтернативные способы сделать скриншоты (кроме захвата с помощью карт и SDK)? Я не сильно пользуюсь WebUI но твоя проблема исправима и то что вылетает сигнал при запуске игры это нормально,еще раз перезапускаешь страницу,собираешь данные об игре и можешь делать скриншоты! Для скринов я до сих пор использую плагин xbdm и SDK xbox чем он тебя не устраивает то? Тебе такой же вопрос: ты используешь дефолтную тему от FSD или нет?
|
|
|
ozol310
Рейтинг

|
06-Янв-2013 14:35
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Цитата: Нужно причину найти : 1) Пробуй использовать только дефолтную тему 2) Переустановить FSD не через инсталлер , скачай последнюю версию с оф.сайта удалив предварительно в корень предыдущую версию 3) Устанавливай желательно на родной HDD или внутриннюю память P.S. - обнови фрибут и установи Dashlaunch 3.05 Причину нашел вроде после того как залью игры с компа на жесткий. и после того как укажу паки для скана игр. он их сканит подгружает обложки. ребутаю приставку и краш. несколько раз выбираю пункт рестарт бывает и по 5 раз. все восстанавливается. что может быть?
|
|
|
SAZl
Рейтинг

|
Sindyrello Темя оригинал, даш сегодня обновил до более нового beta. SDK устраивает, но через WebUI мне больше понравилось, хочу допилить его. Наверно стоит подождать немного, а потом перезапустить страницу. Пробовал в Skyrim в гланом меню - страница не грузилась. Еще поклацаю, может заработает. Потом отпишусь. Кстати все остальное пашет в WebUI!
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
SAZl Я завтра скину сылку на видео там все показанно и написанно.
|
|
|
neoflint
Рейтинг

|
Господа, всех с Новым Годом! Успехов вам и благополучия!
У меня собственно вопрос, при случае досталась консоль, х360 Элитка, с фрибутом. Никак не было времени написать сюда и поспрашивать вас о всех "фишках" фрибута".
Собственно интересует следующее, что необходимо сделать(обновить/прошить) для того, чтобы игры не писать на болванки? Честно скажу, что там за версия чипа - не знаю (кстати, а как посмотреть). Читал, что есть RGH и JTAG а в чем разница - не понял.
Очень прошу вашей помощи или советов. Заранее благодарен.\
ЗЫ: Если необходимо предоставить дополнительную информацию, говорите что, предоставлю.
ЗЫЫ: Пардон, возможно, нубские вопросы.
ЗЫЫЫ: Заранее спасибо 
|
|
|
Текущее время: 18-Дек 00:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|