: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 53, 54, 55 След.
| Автор |
Sindyrello
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
hankmulder Ты путаешь Dashlaunch и Freestyle Dashboard. Каждая версия Dashlaunch имеет определенную подержку ядра консоли и его хака Jtag или RGH. Об этом все написанно в файле read me. В любом случае последняя версия Dashlaunch 3.07 она поддерживает оба типа хака и все ядра. Версию ядра твоей консоли можно посмотреть в Настройках твоей консоли - сведенья о системе. Другими словами версия родного Даша - Дашборда. Kernal = Ядро = "Дашборд"
|
|
|
hankmulder
Рейтинг

|
т.е. сейчас я смогу спокойно обновиться до 3.07 с любой версии? И потом также поверх накатить на свой FSD новую 3 версию?
|
|
|
ДядяТема
Рейтинг

|
[quote="Sindyrello";p="1694063"]ДядяТема
с API я разобрался, теперь он просто города не находит( в чем может быть проблема?
|
|
|
артвлад
Рейтинг

|
помогите плиз дашборд 14719 FSD 3.58 не запускаются игры под даш 16202 что можно сделать
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
hankmulder Цитата: т.е. сейчас я смогу спокойно обновиться до 3.07 с любой версии? И потом также поверх накатить на свой FSD новую 3 версию? Да! Что касается FSD, то не накатить поверх старой 2й а удалить старую 2ю и установить новую 3ю! артвлад писал(а): помогите плиз дашборд 14719 FSD 3.58 не запускаются игры под даш 16202 что можно сделать Обновить фрибут на 16202 - 16203 , как это полагается! То есть, собрать новый образ фрибута любым тебе известным сборщиком,записать его на консоль и в завершении установить аватары (системное обновление)!
|
|
|
ДядяТема
Рейтинг

|
Sindyrello писал(а): ДядяТема [SOFT] FreeStyle Dash Skin [RUS] это и есть ветка для этой дискуссии. В ней на последней странице ребята выложили 3 переведенные темы для FSD 3 REV735. Если этого мало,тогда читаем там же в теме где писалось о софте для перевода любой темы - оболочки. Так же упоминалось о том как настроить погоду. ApiKey - выдается после регистрации на сайте World Weather Online® Zip code - индекс города с API я разобрался, теперь он просто города не находит( в чем может быть проблема?
|
|
|
St_Rang3r
Рейтинг

|
[quote="ДядяТема";p="1694653"] Sindyrello писал(а): ДядяТема с API я разобрался, теперь он просто города не находит( в чем может быть проблема? А у меня проблема в другом, пишет "не правильный или произошла ошибка". Конечно я несколько раз пробовал, перепроверял правильность, пересоздавал API ключи, не помогает.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
ДядяТема Нет необходимости писать по 2 раза! Погода на сегодняшний день не доступна. Api Key был изменен,добавлены еще 2 символа. Поэтому жди обновление FSD. В противном случае, выполни декрипитацию .xex внеси новый Api Key если конечно он у тебя есть,сохрани и закрептируй обратно и будет тебе счастье!
|
|
|
ДядяТема
Рейтинг

|
[quote="St_Rang3r";p="1694669"] ДядяТема писал(а): Sindyrello писал(а): ДядяТема с API я разобрался, теперь он просто города не находит( в чем может быть проблема? А у меня проблема в другом, пишет "не правильный или произошла ошибка". Конечно я несколько раз пробовал, перепроверял правильность, пересоздавал API ключи, не помогает. у меня сперва тоже была такая проблема. Я просто удалил все ключи и оставил один премиум триал и его ввел. попробуй мб получится) добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Sindyrello писал(а): ДядяТема Нет необходимости писать по 2 раза! Погода на сегодняшний день не доступна. Api Key был изменен,добавлены еще 2 символа. Поэтому жди обновление FSD. В противном случае, выполни декрипитацию .xex внеси новый Api Key если конечно он у тебя есть,сохрани и закрептируй обратно и будет тебе счастье! извиняюсь просто инэт чет затормозил! Ээээмммм...а можно поподробнее про "противный случай" я просто еще не оч разбираюсь во фрибуте. API есть
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
ДядяТема Лучше дождись обновления, или прямо так важна погода ??? "Противный случай" - берется запускной файл Default.xex от FSD 3 последней ревизии REV735 и расшифровывается с помощью XexTool или XexToolGUI что еще проще. Затем с помощью программ как HxD или Hex Workshop Hex Editor, находишь значение старого Api Key хххххххххххххххххх и заменяешь его на новое, сохраняешь и зашифровываешь обратно default.xex.
|
|
|
ДядяТема
Рейтинг

|
Sindyrello писал(а): ДядяТема Лучше дождись обновления, или прямо так важна погода ??? "Противный случай" - берется запускной файл Default.xex от FSD 3 последней ревизии REV735 и расшифровывается с помощью XexTool или XexToolGUI что еще проще. Затем с помощью программ как HxD или Hex Workshop Hex Editor, находишь значение старого Api Key хххххххххххххххххх и заменяешь его на новое, сохраняешь и зашифровываешь обратно default.xex. понятно, спасибо) просто давно мучаюсь с этой погодой, хочется уже настроить её) и еще вопрос не знаешь примерную дату обновления?)
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
ДядяТема Нет точную дату я не знаю, но думаю в этом месяце будет обновление. За январь и февраль было много проблем с сервером погоды,обновлением API, и лагами.
|
|
|
hankmulder
Рейтинг

|
Sindyrello подскажи плз где почитать об удалении старой версии 2 фсд и установке 3. Спасибо!
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
hankmulder Смотри FAQ по использованию Xbox360 с JTAG/RGH или урок от Cosmaty31
|
|
|
артвлад
Рейтинг

|
СКАЖИТЕ что делать если новый фрибут не создаеться j runner пишет inis is missing и еще как узнать что выбрать jtag или glitch
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
артвлад Уже писали в теме по обновлению дашборда! Специально тема прикреплена в верху! Есть и другие сборщики фрибута как xeBuild_GUI 2.09 и AutoGG используй их, и не возникнет ошибок и проблем с соединением с сервером. Запустив Dashlaunch ты увидешь всю необходимую инфу о твоей консоли,в том числе и какой тип хака!
|
|
|
Ksenia_Solo
Рейтинг

|
собрала и установила даш16203 прогой xeBuild_GUI 2.09 , теперь не получается накатить сверху лиц даш 16203 , помогите пожалуйста накатить лиц даш
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
Ksenia_Solo Читайте на Стр.18 в самом конце Или вот Жми сюда
|
|
|
Ksenia_Solo
Рейтинг

|
Sindyrello писал(а): Ksenia_Solo Читайте на Стр.18 в самом конце Или вот Жми сюда по ссылке не нашла ответа , пожалуйста напишите подробно варианты решения моей проблемы , для этого собственно и создан форум и пожалуйста не кидайте ссылки
|
|
|
vladcarbon007
Рейтинг

|
04-Апр-2013 23:20
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Ребята я еще ни разу не менял свой тег игрока , и вот надумал сменить )
Только есть одно "НО" у меня фрибут , на нем возможно сменить тег ?
|
|
|
ivva
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ksenia_Solo писал(а): помогите пожалуйста накатить лиц даш Переименуй папку $SystemUpdate в $$ystemUpdate
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
St_Rang3r ДядяТема Народ есть один Api key новый, нужен один чел что бы проверить будет ли работать погода!
|
|
|
Nikko619
Рейтинг

|
Ребят, такая проблема, начал обновлять дашборд на боксе с вот этого сайта, сделал все по инструкции, и приставка перестала работать. Горит зеленый огонек и черный экран.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
Nikko619 писал(а): Ребят, такая проблема, начал обновлять дашборд на боксе с вот этого сайта, сделал все по инструкции, и приставка перестала работать. Горит зеленый огонек и черный экран. Старый флэшер и возможно плохо собранный образ,как и инструкция не совсем точная - вот и результат! 1) Отруби питание на пару минут и попробуй запустить консоль. 2) Если не поможет пункт 1, откатывай на рабочую версию фрибута, 3) Затем заново собирай образ фрибута как это полагается с рабочим бэкапом нанда и делай запись - флэш еще раз с помощью Simple Nand Flasher 1.3 или Nand Flasher 1.2
|
|
|
Nikko619
Рейтинг

|
Sindyrello писал(а): Nikko619 писал(а): Ребят, такая проблема, начал обновлять дашборд на боксе с вот этого сайта, сделал все по инструкции, и приставка перестала работать. Горит зеленый огонек и черный экран. Старый флэшер и возможно плохо собранный образ,как и инструкция не совсем точная - вот и результат! 1) Отруби питание на пару минут и попробуй запустить консоль. 2) Если не поможет пункт 1, откатывай на рабочую версию фрибута, 3) Затем заново собирай образ фрибута как это полагается с рабочим бэкапом нанда и делай запись - флэш еще раз с помощью Simple Nand Flasher 1.3 или Nand Flasher 1.2 Первый пункт не работает. Можете объяснить(подробнее), как мне его восстановить, а то просто черный экран. Кстати, бокс не включается, даже если нажать кнопку открытия лотка, xell меню не появляется
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 01:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|