| Автор |
Cruel
Статус: не в сети
Стаж: 12 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
Скорость просто ужас, минут 5 назад 1мб/c качало, сейчас 66кб.
|
|
|
kAs1m
Стаж: 16 лет Сообщений: 1244 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Да, чё-то не ладится у меня с батлой, в 3 части тени мерцали(так и забросил), в этой какая-то светомузыка. Надеюсь установкой последних дров удастся вылечить.
ЗЫ
Помогло! А как на HUD на геймпад переключить?
ЗЗЫ
Никак. =(
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
Женя123 писал(а): но появляются кокието дебильные фризы У меня стабильный фриз где-то на 200мс при каждом сейве. Особенность фростбайта, на сколько я понял)
|
|
|
Jawat
Статус: в сети
Рейтинг

|
Вот такая вот проблемка вылезает. в чем дело ? драйвера и директ обновил.
|
|
|
svino
Рейтинг

|
Провалился под текстуры в аэропорту (после прогулки по морю). Начиная с контрольной точки оказываюсь там же, при перезапуске игры, та же история. Кто сталкивался, как лечить?
|
|
|
Ashot302
Рейтинг

|
Женя123
Та же самая хрень. Стабильый ФПС, но фризы каждые 5 секунд, играть невозможно.
Core Quad Q8300, GTX560, 4 Gb RAM, Windows 7 x64
UPD: Получше становится, если запускать bf4_x86.exe
_________________ AMD Ryzen 7 7800x3D, RTX 5070 Ti, 32GB Kingston Fury Beast 6400
|
|
|
Lucky_Star
Рейтинг

|
Не запускается. Кинул кряк но все равно в орижин лезет.
_________________ Подпись отключена за неуплату
|
|
|
mihaput
Рейтинг

|
Вы бы конфиг компа рассказывали, прежде чем про стабл ФПС говорить и про фризы. Потому что вроде бы видео мощьное, а процессор фуфел, ну или наоборот.
_________________ Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/SSD 2.5 SATA-3 60Gb Kingston SV300S37A/Palit GTX 780Ti 3Gb 384Bit GetStream/8Gb 1600 Ram G.Skill/Chieftec 850W/OS Windows 8.1
|
|
|
Biotris
Рейтинг

|
MEGABOSS писал(а): Система: Win7 x64 GeForce GTX 660Ti драйвера последние: 331.58 Не у вас не последний
_________________ Windows 10 x64
Процессор: i7-4790K
Монитор: Sony KDL-50W828B
Плата: GIGABYTE G1.Sniper B5 rev 1.1
Видеокарта: Gigabyte GTX 770 4Gb | Driver: 372.54
Память: Kingston HyperX FURY Black DDR3 1600 16 GB
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
Игра реально очень требовательная, но оптимизированна достаточно хорошо. Если выставить разрешение текстур на 200%, то здесь отдыхает даже титан, но это для особо упоротых. Разницы очень сильной нет. У меня в примеру средний fps где-то около 60-80 кадров. Точно измерить не могу. Afterburner не цепляется за эту игру. Конфиг таков Intel(R) Core(TM) i5-3570, Gtx 680, 8 Gb Ram. Еще забыл добавить про разрешение 1600х900. Можно смело выкинуть 20 кадров на full hd. Просто не любитель больших моников, да и производительность здорово экономит.
|
|
|
МoRoZoVV
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
На лицензии при 331.58 мерцаний цветомузыки нет, FPS 60 (играю с всинх) FullHD всё на ультра, подробный конфиг в профиле. Win 8.1 x64, может из за этого ничего не фризит, всё же что-то мелкомягкие намудрили, много чего лучше работает. djeday7 писал(а): Если выставить разрешение текстур на 200% Это не разрешение текстур, это 3D разрешение, например при 1600х900 с 200% игра будет идти в разрешении 3200х1800, только зачем это надо, лестницы на фростбайте особо в глаза не бросаются. Мне например при 21.5 дюймах хватает обычного FXAA во многих играх.
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг

|
Женя123
Ashot302
Ставьте драйвер 314.22 должно помочь, по крайней мере у меня прошли фризы.
Железо: AMD Phenom 945, 4 gb ram и 460 gtx.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
enkosxs
Рейтинг

|
а я чё я тоже отпишусь...
Q9400-3.2Ghz, 660ti 2gb, win7x64, 1920x1080 = фпс от 20 до 60, средний около 45, в особо мыльно-пыльных перестрелках скатывается ниже 20, по все видимости идет дозагрузка деталей уровня и малёха фризит. Грешу на проц и винт.
Кряк из этой раздачи.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
|
zelenin87
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
На 8-ке 64 битной не запускается bf4.exe-Системная ошибка MSVCP110.dll
|
|
|
Crooked
Стаж: 15 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
У меня на втором уровне, уже третий раз подряд, вылетает на рабочий стол  У кого-нибудь такое было ?
|
|
|
DarKaind
Рейтинг

|
почему код популярней бф?
Потому что он дешевле в 2 раза. Я как фан когда купил бы, не стой он 1200 рулей... мне права получать надо
|
|
|
sufeedhunter
Стаж: 13 лет Сообщений: 26
Рейтинг

|
фризит!Играть не приятно, с беткой такое тоже было, после последней ее обновы было все четко. Что же жать наверное. Игра лиц. добавлено спустя 1 минута 32 секунды: zelenin87 писал(а): На 8-ке 64 битной не запускается bf4.exe-Системная ошибка MSVCP110.dll тебе в гугле visual c++ redistributable первая ссылка на соседнем торренте.
|
|
|
Scareon
Рейтинг

|
Господа, при запуске открывается Ориджин (которого у меня нет) и просит установить себя
Вопрос - устанавливать? Или же подобное поведение - признак неустановившейся таблетки? Вопрос снят, нужно внимательнее читать nfo 
|
|
|
ultro7
Рейтинг

|
У меня на win7 32-bit не хотели изменяться настройки графики. Прочел решение на другом форуме, заходим в Мои Документы, в папку Battlefield 4. Открываем ROFSAVE_profile ,там меняем значение OverallGraphicsQuality с 0 на 5 и тогда появляется возможность изменять настройки графики.
|
|
|
chunt
Стаж: 16 лет Сообщений: 168
Рейтинг

|
Где раздобыть Англ озвучку для лицензии?
|
|
|
noname
Рейтинг

|
Можно ли прицепить к лицензии? Задрал ориджин с убогой скоростью. Еще и на 70% процентах заново качать начал.
|
|
|
neo83
Рейтинг

|
Maldavan писал(а): стабильный вылет на 1 миссии(открываю дверь и меня чуть свой не пристреливает и приложение не отвечает...) кто сталкивался? кто лечил? ЗЫ само прошло у меня тоже самое. только поставил. то перед шкафом начинает бежать в стену где присесть надо. второй раз добегаю до окна и зависон с движущимися тряпками. добавлено спустя 1 минута 21 секунда: zelenin87 писал(а): На 8-ке 64 битной не запускается bf4.exe-Системная ошибка MSVCP110.dll поставь из папки visual ++ 2012 и директ икс рядом в папке. я сделал и заканало. но виснет на начале первого уровня.
|
|
|
Cruel
Стаж: 12 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
Написал что скорость никакая, заминусовали. Дауны, честное слово.
|
|
|
Crooked
Стаж: 15 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
[quote="neo83";p="1830426"] Maldavan писал(а): стабильный вылет на 1 миссии(открываю дверь и меня чуть свой не пристреливает и приложение не отвечает...) кто сталкивался? кто лечил? ЗЫ само прошло у меня тоже самое. только поставил. то перед шкафом начинает бежать в стену где присесть надо. второй раз добегаю до окна и зависон с движущимися тряпками. добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Тоже самое, только на втором уровне(
|
|
|
sergun
Рейтинг

|
Я ни фига в установке не понимаю, объясните плиз по пунктам как установить! Заранее спасибо!
|
|
|
Текущее время: 28-Янв 19:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|