| Автор |
faerbol
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
devcor писал(а): Nvidia GT 650 видяха слабая,про full hd на ней можно только мечтать
|
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 14 лет Сообщений: 215
Рейтинг

|
первое впечатление - разочарование. Да, красиво, но где же обещанный nextgen? а потом нашел где nextgen включить )) настройка resolution scale - если увеличить до 200%, то просто челюсть отвисает, такая графика крутая становится! но и сразу слайд-шоу начинается. Похоже пора менять видеокарту GTX560Ti 2Gb, Core i7-4770K, 16Gb RAM. Самое обидное, что тормозит даже если не менять resolution scale, все равно ФПС низкий, хоть на ультра, хоть на низких настройках, все равно как-то не комфортно, какие-то задержки. А вообще геймплей классный, интересно по сети поиграть
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
30-Окт-2013 03:07
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
devcor писал(а): Да, бюджетный, но я бы не скзаал, что он слабый. Братан, на твоей карточке 128-битная шина. О чем вообще может идти речь?) С таким пк нужно просто смириться, что комфортно ты сможешь играть лишь на мультиплатформе, причем мультиплатформе нынешней. После нового года я хз, че ты делать будешь :} Попробуй запустить игру в 32-разрядном режиме, может хоть немного получше станет. Цитата: Похоже пора менять видеокарту GTX560Ti 2Gb, Core i7-4770K, 16Gb RAM. Эм, написал про смену карточки и похвастался цп с рамом? :} А вообще, странные у вас конфиги какие-то. У одного gtx670 с i5 750 работает, у другого 4770 с разблокированным множителем при 560ти -_- Как вы так тачки собираете?)
|
|
|
neo83
Рейтинг

|
на зломдеде сборке автоматом какойто апдейт скачался. но также все. теперь я сворачиваю по ctrl+shift+esc потом щелкаю на окно и можно дальше играть сингл плеер. но всеравно постоянно зависает. незнаю может клава косячит чонить. тако ощущение что пропадает связь с управлением.
|
|
|
BUNGLE
Стаж: 16 лет Сообщений: 977
Рейтинг

|
вообще все отлично, никаких вылетов и подвисаний, играю на ультре с мсаах2, прошел пока 4 миссии, спасибо, думаю все-таки куплю ради мультика))
p.s. что этот ниггер себе позволяет?
_________________ Радетель за правду
|
|
|
FreeSanta
Рейтинг

|
Так ребята хватит сраться у кого лагает у кого нет, у кого идет одиночка у кого нет. У кого лагает (на нормальной системе) И у кого виснет одиночка на первой миссии. Заходим в - С, пользователи, ваш пользователь, мои документы. И удаляем папки battefield 4 (бета) и battefield 4 тоже (Игра после запуская ее создаст). Потом сново заходим в игру и выставляем настройки. Все, играем без лагов и багов в первой миссии.
ЗЫ Всем Бобра =)
|
|
|
InvisibleSoul
Рейтинг

|
30-Окт-2013 06:31
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Видяха 660, ОЗУ 12 гигов, FX-8350 - полет нормальный 
|
|
|
t2rex
Рейтинг

|
30-Окт-2013 07:40
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
gtx650ti boost(2gb), 4Gb ddr3, amd 965be(3,4Hgz*4), 1680*1050, win7x64
На ультре 30+фпс выдает стабильно, не пойму как у кого-то, с системами в пару раз лучше моей, лагает?
_________________ Nvidia GXT 650 Ti Boost 2Gb
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
|
vladwd
Рейтинг

|
gtx690 ~70-80 fps на ultra)) были крэши на 331.58...(мерцали текстуры в цвет радуги лол) устанавливаю 331.65, надеюсь исчезнут. добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Драйверы 331.65, блинкание исчезло, ура!
|
|
|
Alega_
Рейтинг

|
t2rex писал(а): На ультре 30+фп А 30 FPS-ов по твоему не лаг? Побереги зрение. Советую снизить графические настройки и включить вертикальную синхронизацию. Вдруг случится чудо и у тебя будет ровно 60 FPS-ов (если монитор 60-ти герцовый).
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
|
BlackEvangel
Стаж: 16 лет Сообщений: 737
Рейтинг

|
Alega_ На консолях в крайне редких случаях бывает выше 30 кадров) Так что многие бы с этим не согласились бы.
|
|
|
BLUR
Рейтинг

|
Что-то я не рублю как его установить.
|
|
|
defolive
Стаж: 12 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
унылая компания, купил ключ играю в мп, онли мп для этой игры) компания так чисто на графику посмотреть
|
|
|
Alega_
Рейтинг

|
BlackEvangel, ну, на консолях мало кто гамает из продвинутых геймеров  , да и консоль ты же не подключаешь к монитору, а подключаешь к ТВ.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
t2rex писал(а): не пойму как у кого-то, с системами в пару раз лучше моей, лагает Не поймешь ты, ибо кто-то с системой в пару раз лучше твоей играет в FullHD и предпочитает делать это с фпс, равным частоте его монитора. Цитата: На консолях в крайне редких случаях бывает выше 30 кадров) Так что многие бы с этим не согласились бы. Не согласились бы с чем? На консолях ты камерой управляешь при помощи стика, который передвигает ее с абсолютно равной интенсивностью. На пк же ты управляешь рукой, то бишь напрямую, и чувствуешь малейшую задержку. В игры от первого лица играть мышкой с фпс ниже 50 уже не комфортно, что уж говорить о 30фпс. Как по мне, так это вообще неиграбельно, ведь даже прицеливание вызывает затруднения :}
|
|
|
Alega_
Рейтинг

|
А быстро прицелиться в голову вообще не реально, если конечно это не консольная аркада с автоприцелом.
|
|
|
BLUR
Рейтинг

|
Подскажите как установить.
|
|
|
mvictory
Рейтинг

|
BLUR писал(а): Подскажите как установить. Монтируются по порядку диски в даемон тоолз, с последнего диска кидаеш кряк (с заменой) в папку с игрой. Вышел патч - Battlefield.4.Update.1-RELOADED.
_________________ GIGABYTE B650 EAGLE, AMD Ryzen 7 7800X3D, Palit GeForce RTX 4070 Dual OC [NE64070S19K9-1048D], Kingston FURY Beast Black [KF552C40BB-16] 16 ГБ x 2, ASUS VA27AQSB 2560x1440, Win 10 x64
|
|
|
MEDVED
Стаж: 16 лет Сообщений: 85
Рейтинг

|
Так, кто пытается запустить англ озвучку на лицензии, попробуйте вот это сделать 1. get vpn 2. exit origin 3. move your bf4 somewhere else 4. use USA proxy in vpn 5. login to origin 6. start downloading bf4 and pause once it start downloading 7. exit origin again 8. move your backed up version back to where you have it installed 9. start origin again and resume download (it should just verify the already done installation and download ~930mb of english localization files). 10. pause the download once it starts and disconnect the vpn so you can get your usual downloading speed, resume the download. Я смогу проверить этот способ только вечером.
|
|
|
BLUR
Рейтинг

|
|
|
|
Cyper
Рейтинг

|
Может кто-нибудь знает как отключить прицел без отключения всего HUD?
А то он как-то немного раздражает, без него по-моему смотрелось бы лучше ... %)
_________________ Core i7-3770K @ 3,50Ghz / DDR3 Corsair 16Gb @ 1600Mhz,
Asus Z77-V Deluxe / ASUS GTX680 DC2T 2Gb @ 1137/6008Mhz (256bit),
SSD 120Gb HDD 500Gb + 500Gb + 1000Gb + 2000Gb
|
|
|
senya77
Рейтинг

|
не могу установиить игровой архив не распаковыывется застрял часть 50
а если распаковать самому то куда в какую папку ?
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
|
gh0st
Рейтинг

|
devcor 1 гига видеопамяти мало для игры, это написано в системных требованиях.
|
|
|
musicunt89
Стаж: 14 лет Сообщений: 58 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Ну в порядке понта могу сказать, что на гтх 760, i5 3470 и 8 gb никаких проблем на ультре не имею.
Всё идёт без малейших лагов с текстурами на 160% (дальше слегка падает фпс, а для шутера это критично - как хэдшоты-то кошерные ставить?). Графика предельно сексуальная.
Кампания тоже пока вроде бодренькая (только навряд ли есть смысл играть на уровне ниже высокого).
Кинематографичность на уровне, хоть и не поражает совсем (спасибо КоДу за моду (поэт я сёдня  ), и разрушаемость в разы выше чем где либо, но нету тактики в битвах, напарники - просто оленина в берцах, они в пространстве-то х#ёво ориентируются, не то что убить кого не дай бог.
Искуственный интелект вроде резво носится между укрытиями, но всё равно действо часто напоминает тир. Нет интересных ситуаций, задач - тупо гасишь всех, а чё херово гасится - подбегаешь, вешаешь на гусиницы С4 и всё равно гасишь.
Большой плюс игры - большие территории (в большинстве миссий), что в свою очередь повышает реиграбельность. Да и вообще, когда ты минут 5-7 бился как лев, но таки словил свинца в монитор, менее обидно проходить всё заново (с точки сейва), так как теперь можно попробовать застать врагов в расплох и зайти через вот эту канаву.
Но если всё-таки смотреть в целом и сверху - батллфилд 4 - просто серьёзный блокбастер, навороченный, но не нарциссичный, интересный, но не захватывающий. Не несущий ничего принципиально нового, но и не попсово-пресный, есть в геймплее и механике что-то своё, отличающее процесс от других шутеров.
Кароче, одиночка мне пока нравится больше, чем в любых других кодах и батлах.
В мультиплеер никогда ни во что не играл (кроме контры лет 5 назад), но, возможно, это будет первая мной купленная игра за много лет (да, я урод, мне стыдно - буду исправляться), хотя хотел приберечь эту честь для третьего Ведьмака.
Короче, игрой доволен, за раздачу большое спасибо!
|
|
|
farcry2
Рейтинг

|
На 2 Гб оперативы пойдёт, если остальные системки подходят?
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 14:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|