| Автор |
feoKashim
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Цитата: я не с того не с сего улетел в верх и не смог упасть на корабль,тоесть в море упал Лол. У меня было то же самое, но я упал на палубу))) На сколько я понял, это из-за того, что начинаешь быстро по лестнице подниматься прямо за Ирландцем и упираешься в него)
|
|
|
Goshan
Стаж: 16 лет Сообщений: 141
Рейтинг

|
Ребят в момент утсановки выбирал русскую версию, после установки все на английском как это исправить? устанавливал сверху патч еще
|
|
|
Гор На Драк
Рейтинг

|
Ну так что, ребят, можно комфортно (с изменеиями параметров) на win32 играть?
|
|
|
azgard808
Рейтинг

|
онлайн можно гамать или покупать надо чето ?
|
|
|
shest88
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 36
Рейтинг

|
Motovilov23 СПАСИБО ЗА "джойстики выдерни", ))) третий пак качаю, думаю что за "защита" 
|
|
|
IvanVlas
Стаж: 12 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
Что за ошибка связанная с Origin при установке? Пишет, что не установлен Origin и т. д.
|
|
|
vovka007_91
Рейтинг

|
azgard808 Конечно покупать...
|
|
|
azgard808
Рейтинг

|
Всмысле раздачу качать только для сингла ? В мультиплеер никак ?
|
|
|
BUNGLE
Стаж: 16 лет Сообщений: 977
Рейтинг

|
если я эту раздачу запихну в ориджин, она проапдэйтится до оригинала, или снова качать 20+ гб? кто-нибудь в курсе?
_________________ Радетель за правду
|
|
|
Anton_r
Стаж: 16 лет Сообщений: 60
Рейтинг

|
ребята, никто не сталкивался с проблемой
во время начала игры выскакивает ошибка - battlefield 4 directx error getdeviceremovedreason "блаблабла" NVIDIA GeForce:680
драйвер видеокарты обновил на последнюю, directX установил с папки _INSTALLER, драйвер даже полностью переустанавливал, ничего не помогло
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
Origin стоит?
BUNGLE писал(а): если я эту раздачу запихну в ориджин, она проапдэйтится до оригинала, или снова качать 20+ гб? кто-нибудь в курсе? да должна, прохешируется и установится, только заранее кряк лучше удалить наверно
|
|
|
Noldor
Стаж: 14 лет Сообщений: 1252
Рейтинг

|
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
Скорей всего причина в нем, т.к. при запуске он у меня запускается тоже
|
|
|
Noldor
Рейтинг

|
Цитата: Скорей всего причина в нем, т.к. при запуске он у меня запускается тоже так его у меня вообще нет... Его надо поставить ?
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
Noldor писал(а): Цитата: Скорей всего причина в нем, т.к. при запуске он у меня запускается тоже так его у меня вообще нет... Его надо поставить ? если хочешь играть на 64-битной версии
|
|
|
Noldor
Рейтинг

|
Цитата: если хочешь играть на 64-битной версии конечно хочу на 64 битной ))) Спасибо надеюсь поможет))
|
|
|
volfman1
Рейтинг

|
В миссии в Сингапуре когда вылезаешь по лестнице из канализации персонаж проваливается сквозь текстуры, а шедевральная игра на этот моменте сохраняется.
Перезапуск не помогает, дрова стоят самые свежие.
|
|
|
SonicPaul
Рейтинг

|
Как бечмарк ? Хороший 7 У кого скоко ФПС ? Интересно качнуть что ли , комп проверить ...
|
|
|
devcor
Рейтинг

|
solder13 писал(а): devcor писал(а): Nvidia GT 650 видяха слабая,про full hd на ней можно только мечтать GTX* недописал. Ну, энивей, я думал, что карточка слабовата, теперь знаю наверняка. Энивей, она стоила 3к. После нового года вот и заменю её как раз^^
|
|
|
volfman1
Рейтинг

|
Скиньте кто нибудь пожалуйста сейвы, кто прошел миссию в Сингапуре, а то с этими проваливающимися текстурами словил критический баг, такого фейла от Дайсов не ждал.
|
|
|
MEDVED
Стаж: 16 лет Сообщений: 85
Рейтинг

|
30-Окт-2013 18:38
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Rid123 писал(а): MEDVED У меня не получилось. Не докачивает ориджин никаких 930МБ, тупо видит бэкап батлы и его ему хватает. У меня предложил на выбор, польский ли русский. Видать пока вариантов нет, придется на русском играть(
|
|
|
BLOOD909
Рейтинг

|
Что делать вылетает эта ошибка?
|
|
|
Noldor
Рейтинг

|
FatalAxs нифига не хочет запускаться.. Установил я ориджин все равно такая же ошибка
|
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг

|
Crooked писал(а): NumyMax писал(а): ОФТОПчик Alega_ писал(а): Апупеть!!! Скорость закачки и раздачи уже в гигабитах измеряется: Цитата: Сидов: [ 877 | 1,17 GB/s ] Личеров: [ 746 | 1,24 GB/s ] Это не гигаб Иты это гигаб АЙты. Гигабит должен писаться Gb/s, а это GB/s. Иначе получается 1,17 гигабит/с = 149,76 мегабайта в сек. добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Тетка на вертолете орет = Дайте цель. - Как? На кнопочку Q Не могу пройти мимо, уж простите. Бит - первичная единица информации, принимает значения "0" или "1" Байт = 8 бит. То есть ровно наоборот, это и есть гигабиты, несмотря на то, что написано GB (правильно, таки, Gb)
|
|
|
gazman
Рейтинг

|
Noldor писал(а): FatalAxs нифига не хочет запускаться.. Установил я ориджин все равно такая же ошибка Тебе сюда http://remontka.pro/0xc000007b/
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 21:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|