| Автор |
ahtunger
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
была ошибка кароче, directx removed что-то там и версия драйвера еще в конце, вообщем полностью снес дрова через диспетчер, воткнул заново+директх, на ультре ни единого лага(выключено только сглаживание т.к. сильное мыло получается и никого нигде не видно). 580 gtx amp, i7-2600k, 16gb озу, win7 64, а и еще можно подкрутить в msi afterburner core, shader, memory, конкретно для моей видюхи избавлялся так от проблем в 3ем бфе, в этом оставил всё - щас играл 7 часов ни единого фриза, лага, вылета, зависания.
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©
|
|
|
samuraev
Стаж: 14 лет Сообщений: 53
Рейтинг

|
Hetfield1985 писал(а): busik730 писал(а): блин где в настройках управление на геймпад переключить? он вроде работает, но половину функций все равно приходится мышкой клацать( nfs_me писал(а): Кто-нибудь играет на геймпаде? Можно вообще настроить, чтобы отображались кнопки пада, а не клавы? Тоже не могу понять почему дайс так игнорят пад. В третьей батле была такая же фигня - играю на паде xbox360, в основном всё управление работает, но кнопки подсказок отображаются клавиатурные и из меню нельзя почему-то именно выйти (кнопка В не работает). Курсор и выбор в меню работают как положено, а вот чтобы закрыть меню всё время приходится использовать мышь, а для меня это очень проблематично, т.к. я играю на телевизоре в другой комнате и при каждом сообщении игры, которые вначале выскакивают чуть ли не каждую минуту, приходится бегать к компу их закрывать. Полный маразм - неужели нельзя было сделать управление падом аналогичным как на консолях, как это делается во всех современных играх без исключения? Значит чуда не случилось, и придётся хватануть гемора как в 3й части... К слову, не правят они работу пада и с выходом апдейтов. И вообще напрашивается мысль, что сделано это намеренно, как например полное отсутствие поддержки пада в КоД 1,2,3.
|
|
|
PhantomKnight
Рейтинг

|
Dimson194 писал(а): PhantomKnight у кого не запускается проверьте путь примерно выглядит так с/games/Battlefield 4 Дохлый номер я через сам экзешник пробовал
|
|
|
Chianuk
Рейтинг

|
У меня не запускается. Чёрный экран и виснет комп намертво.
|
|
|
killer47
Рейтинг

|
А можно как-то после установки поменять язык интерфейса?
_________________ Smoking ganja for medical purposes only.
|
|
|
hepukt4e
Рейтинг

|
31-Окт-2013 10:45
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]2[+]
killer47 Уже где-то писали в этой ветке. Нужно удалить из папки ..\Battlefield 4\Data\Win32\Loc все, кроме необходимой тебе локализации. (Я оставил только те, что начинаются на "ru").
|
|
|
alex7800
Рейтинг

|
Друзья! все время выдает ошибку при установке : ошибка настройки directx: настройка directx не может быть завершена, т к некоторые компоненты используются в настоящее время. перезагрузите комп и повторите попытку.
пробовал на нескольких машинах
Спасайте!!!
|
|
|
TirelEngel
Рейтинг

|
Прошел без особых проблем, раза 4 вылетело за всю короткую кампанию. При чем оптимизированно великолепно, на моем дохлом E7300 2.66Ghz прёт на Ультрах 1080p только так. 200% текстуры правда не вытягивает)
|
|
|
killer47
Рейтинг

|
hepukt4e писал(а): killer47 Уже где-то писали в этой ветке. Нужно удалить из папки ..\Battlefield 4\Data\Win32\Loc все, кроме необходимой тебе локализации. (Я оставил только те, что начинаются на "ru"). Спасибо за быстрый и полезный ответ, помогло 
_________________ Smoking ganja for medical purposes only.
|
|
|
Saddler
Рейтинг

|
TirelEngel писал(а): Прошел без особых проблем, раза 4 вылетело за всю короткую кампанию. При чем оптимизированно великолепно, на моем дохлом E7300 2.66Ghz прёт на Ультрах 1080p только так. 200% текстуры правда не вытягивает) Какая концовка у тебя была? Кому дал взрывчатку?
|
|
|
Thurisaz
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Iras писал(а): Эх, снова "Хорошая Американа, плохая Русская, тупая Китаеза. Преклонитесь перед нами ничтожества! Демакратия всем народам!". Уже подзадолбало. А теперь, ждем петиций о запрете - от больных на голову комедиантов. Просто относитесь к этому проще. Комментарии мало чего изменят, а мы мало, что можем изменить. Возможно, если игры такого уровня создавались бы отечественными разработчика, было бы все наоборот. Но игр такого уровня, создаваемыми отечественными разработчиками, пока нет=( P.S. Под "таким уровнем" я понимаю технологии и популярность. P.P.S. Этой игре далеко до King's Bounty=) И не колышет.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
|
Doshi60
Рейтинг

|
Компания красивая, но унылая... Мультиплеер и покрасивей, и и динамичней, и вообще, смотрится как реально нормальная война..) Спасибо DICE, как всегда мультик на высшем уровне..)
|
|
|
luvenam
Рейтинг

|
Пробежал компанию за вечер, не вылетает и отлично идет на ультрах с отключенным сглаживанием. Компания, кстати, так себе. Понравились только пара миссий. Мультик все так-же зависает через 2-10 минут после входа на сервер. Уже убавлял графику, переустанавливал, обновлял все что можно обновить - не помогает.
|
|
|
Vampircus
Рейтинг

|
Doshi60 писал(а): Мультиплеер и покрасивей, и и динамичней, и вообще, смотрится как реально нормальная война мультик конечно не плохой, реально динамичный, правда мне все еще по душе старый добрый бед компани 2 где сервера между прочим все еще полные, но сравнивать его с настоящей войной, вообще ничего общего, вы наверное не играли в арму3
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ
|
|
|
MatadoR73
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
Thurisaz писал(а): Iras писал(а): Эх, снова "Хорошая Американа, плохая Русская, тупая Китаеза. Преклонитесь перед нами ничтожества! Демакратия всем народам!". Уже подзадолбало. А теперь, ждем петиций о запрете - от больных на голову комедиантов. Просто относитесь к этому проще. Комментарии мало чего изменят, а мы мало, что можем изменить. Возможно, если игры такого уровня создавались бы отечественными разработчика, было бы все наоборот. Но игр такого уровня, создаваемыми отечественными разработчиками, пока нет=( P.S. Под "таким уровнем" я понимаю технологии и популярность. P.P.S. Этой игре далеко до King's Bounty=) И не колышет. Вот благодаря таким квасным патриотам в России и прикроют интернет. Это я про Iras. Все им не так и вообще все в рассеююшке хорошо и "плахие пендасы" только спят и видят как бы нагадить "великой державе". Так вот, умник, всем тут похрен на тебя и на Россию, игры так делают потому что это нынешний тренд, а не потому что они рассеюшке хотят нагадить.
|
|
|
kos94ok000
Рейтинг

|
Извините за тупой вопрос а как устанавливать есть инструкция?
|
|
|
Doshi60
Рейтинг

|
Vampircus писал(а): Doshi60 писал(а): Мультиплеер и покрасивей, и и динамичней, и вообще, смотрится как реально нормальная война мультик конечно не плохой, реально динамичный, правда мне все еще по душе старый добрый бед компани 2 где сервера между прочим все еще полные, но сравнивать его с настоящей войной, вообще ничего общего, вы наверное не играли в арму3 Ну Арму я только 3-ю не покупал..) Да и она не для того что б выплескивать агрессию после рабочего дня..) Охота, как реальные боевые операции, это как раз Арма..) Больше на Cabella серию охоты похоже..) А вот реально штурм постоянная пальба, взрывы, паника, "непоймунихгдея", это уже война..))
|
|
|
Андрей Евгеньевич
Рейтинг

|
kos94ok000 писал(а): Извините за тупой вопрос а как устанавливать есть инструкция? Присоединяюсь к вопросу как установить? Что куда распаковывать?
|
|
|
Anton_r
Стаж: 16 лет Сообщений: 60
Рейтинг

|
Ребята подскажите пожалуйста что за ошибки Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: bf4.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 52668dcb Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18015 Отметка времени модуля с ошибкой: 50b8479b Код исключения: 887a0005 Смещение исключения: 0000000000009e5d Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 7033 Дополнительные сведения 2: 7033ddac1fca7bab17ee1e92af9078b0 Дополнительные сведения 3: 9642 Дополнительные сведения 4: 9642a81818d906699c014d4f1fc055b2 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt драйвера и т.д. и т.п. все последнее стоит ( и переустанавливал с нуля ), в интернете решения так и не нашел (хотя явно не я один с такими ошибками ) W7 x64
|
|
|
GreGI
Рейтинг

|
Буду очень благодарен если кто то откликнется на мою просьбу и сообщит, где можно найти и скачать русификатор(текст звук), а то в папке loc у меня только eng.
|
|
|
foxirk
Рейтинг

|
Нет звука на начальной заставке, в машине, до этого песня играет, потом резко тишина...
|
|
|
SergyIngibitor
Рейтинг

|
wantus писал(а): не запускает пишет "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует MSVCP110.dll.Попробуйте переустановить программу." это для 86.exe а для простого пишет "Исправьте инсталляцию игры и попробуйте снова." в папке с установленной игрой есть папка install с дистрибом библиотек Visual C. Поставишь - проблема уйдёт.
|
|
|
foxirk
Рейтинг

|
Дальше еще лучше) на этом вся игра закончилась((
|
|
|
azgard808
Рейтинг

|
31-Окт-2013 17:12
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Где ключик подешевле можно приобрести ?
|
|
|
halfback
Рейтинг

|
31-Окт-2013 18:47
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Есть инфа когда репак от уважаемой группы разродится?
_________________ Core i5 3230M 2.6GHz
GeForce 660M 2GB
8GB RAM
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 16:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|