| Автор |
тахир
Статус: не в сети
Рейтинг

|
народ кто может объяснить как устанавливать игры которые разделены на несколько исо образа а то я не смог найти в инете толковое объяснение буду очень благодарен за помощь
|
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг

|
в мультиплеер никак не поиграть?
|
|
|
haxxproxx
Рейтинг

|
скриптовый шутер-тир, разочаровался(
|
|
|
7_th
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
тахир писал(а): народ кто может объяснить как устанавливать игры которые разделены на несколько исо образа ПО очереди. Например: ИЗО 1, ИЗО 2 и так далее, по очереди подсоединять к Даемон Тулзу когда просит следующий.
|
|
|
mvictory
Рейтинг

|
тахир писал(а): народ кто может объяснить как устанавливать игры которые разделены на несколько исо образа а то я не смог найти в инете толковое объяснение буду очень благодарен за помощь Вариант №2, - распаковывать WinRAR-ом все образа в одну папку и запустить сетап.
_________________ GIGABYTE B650 EAGLE, AMD Ryzen 7 7800X3D, Palit GeForce RTX 4070 Dual OC [NE64070S19K9-1048D], Kingston FURY Beast Black [KF552C40BB-16] 16 ГБ x 2, ASUS VA27AQSB 2560x1440, Win 10 x64
|
|
|
7_th
Рейтинг

|
mvictory писал(а): Вариант №2, - распаковывать WinRAR-ом все образа в одну папку Долго. Подсоединение-то мгновенно. Ну если не хватает опыта или мозгов у кого-то, то можно действовать как ты сказал. Тоже работает.
|
|
|
mvictory
Рейтинг

|
7_th писал(а): mvictory писал(а): Вариант №2, - распаковывать WinRAR-ом все образа в одну папку Долго. Подсоединение-то мгновенно. Ну если не хватает опыта или мозгов у кого-то, то можно действовать как ты сказал. Тоже работает. Согласен. А так должен быть установленный даемон тоолз, кликаеш по первому образу, - он монтируется, начинаешь установку. Когда появится сообщение о продолжении установки кликаеш по следующиму образу, и когда он смонтируется, кликаеш OK в сообщении о продолжении. Ну и далее таким-же образом, если несколько образов.
_________________ GIGABYTE B650 EAGLE, AMD Ryzen 7 7800X3D, Palit GeForce RTX 4070 Dual OC [NE64070S19K9-1048D], Kingston FURY Beast Black [KF552C40BB-16] 16 ГБ x 2, ASUS VA27AQSB 2560x1440, Win 10 x64
|
|
|
RAMA
Рейтинг

|
друзья не как не могу запустить игру раза 4 переустонавливал все равно не работает просит (нет приложения для игры origin но оно не установленно пожалуйста переустоновите приложение origin) что делать?????
|
|
|
misha85
Рейтинг

|
|
|
|
RAMA
Рейтинг

|
|
|
|
тахир
Рейтинг

|
|
|
|
Shadylove
Рейтинг

|
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
|
luvenam
Рейтинг

|
haxxproxx писал(а): скриптовый шутер-тир, разочаровался( компания в батле вторична
|
|
|
NsQuik
Рейтинг

|
У меня в конце установки первого диска от это выдает: "you need to have the following volume to continue extraction" G:\Game\GameFiles.part18.rar
|
|
|
alex7800
Рейтинг

|
попытка №3!
Друзья! все время выдает ошибку при установке : ошибка настройки directx: настройка directx не может быть завершена, т к некоторые компоненты используются в настоящее время. перезагрузите комп и повторите попытку.
пробовал на нескольких машинах
Спасайте!!!
|
|
|
Chianuk
Рейтинг

|
NsQuik писал(а): У меня в конце установки первого диска от это выдает: "you need to have the following volume to continue extraction" G:\Game\GameFiles.part18.rar Что мешает смонтировать следующий диск и нажать ОК? 
|
|
|
AlexxxTM
Рейтинг

|
mansense писал(а): AlexxxTM писал(а): Ни у кого нет проблемы с фризами? тема такая, игра летит на ультрах, минут 5-10 играю,мб даж меньше, потом начинаются слайдшоу с заеданием не только изображения,но и звука. Иногда зажовывает секунд на 20-30, потом отпускает,снова всё летит и.....снова слайдшоу, на одной локации по многу раз, очень напрягает Я не знаток , но может мало оперативки и забивается виртуальная память. Ваще странно, 4 гига хватало и на кризисы и прочие ереси, а тут не кушает, обидно..но что то не уверен PS откуда столько людей,которые не в теме про кряки и установку? Не иначе как лицушникам надоело покупать игры? (kolob126)
_________________ www.nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам 
|
|
|
NsQuik
Рейтинг

|
Chianuk писал(а): NsQuik писал(а): У меня в конце установки первого диска от это выдает: "you need to have the following volume to continue extraction" G:\Game\GameFiles.part18.rar Что мешает смонтировать следующий диск и нажать ОК? Ахаха, мда. Тупанул я просто жесточайше.
|
|
|
Shukaran
Рейтинг

|
Братва, а кто рубал в 3-ю батлу и сейчас рубает, вопрос!
Нах выпускать тоже самое(ну максимум движок лучше) а геймерам платить 1488 рублев?
DICE из 3-й батлы не все баги выправили, причем гешефта собрали огого.
Это что, бабло решает или действительно 100500 народу дико будет ее покупать?

|
|
|
MercyfulDeath
Рейтинг

|
да ладно вам игруха [censored], прошел кампанию, в восторге даже больше чем от 3-й
|
|
|
bristol_dude
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
7_th писал(а): Вышло обновление на 677 Мб. Улучшения: • Добавлены игровые руководства для различных языков и платформ. • Теперь в мобильном приложении, на странице солдата, отображается ваша эмблема. • Добавлена возможность выбора языка, в мобильном приложении. • Кнопка «Установить активный набор», в экипировке, стала более крупной и удобной. • Реализован новый вид для всех всплывающих окон. • Реализован пользовательский стиль для флагов и переключателей. • Награды и разблокированные предметы теперь выводятся в отчеты. • Теперь эмблемы на главной и странице профиля имеют более крупный размер. • Вкладка «Прочее» теперь показывает последние, а не первые категории жетонов. • Различные улучшения для PC-версии Battlelog в игре. • Добавлен фильтр матов для клантегов. • Исправлена страница «Battlepacks» на польском языке. • Теперь у вас есть возможность просмотра статистики и прогресса, если кликнуть по событию на задание.
Исправления: • Устранена проблема, которая вызывала утечку памяти. • Исправлена кнопка «Играть» для режимов «Схватка отрядов» и «Доминирование». • Теперь вкладка «Задания» в PC-версии Battlelog отображается правильно. • Устранена проблема, когда заработанный опыт показывался несколько раз, на консолях. • Теперь клантег на жетоне отображается перед именем. • Теперь выбран правильный курсор, при наведении на портрет солдата в настройках. • Исправлены мерцания на iOS6 и iOS5 планшетах. • Исправлены ошибки, когда новые партии игроков отображались несколько раз на консолях. • Исправлены ошибки, когда оружие из Battlepack`ов не всегда работали. • Кнопка «Пожаловаться» теперь добавлена для пользователей, комментариев, сообщений форума для планшетного приложения. • Удалены нерабочие опции фильтра серверов. • Исправлена проблема, когда некоторые отчеты обрезались в приложении для Android. • Исправлена проблема, когда Battle Reports не показывались правильно, если у вас не было избранных отчетов. • Исправлена проблема, когда завершенные задания показывались многократно. • Исправлена проблема с Battle Reports, когда выбранный солдат не был отмечен в таблице. • Исправлена ссылка, в уведомлении о необходимости установить PunkBuster. • Устранена проблема в экипировке, когда кнопка информации не нажималаст в IE9. • Устранена проблема, когда не отображалась информация на вкладке «Солдат Battlelog» в игре. • Убрана кнопка «Отмена» для завершенных заданий. • Некоторые исправления для открытых Battlepack`ов в Battlelog. • Некоторые исправления всплывающих диалогов. • Некоторые исправления для PC-версии Battlelog в игре. • Прочие незначительные исправления. Откуда инфа? Ориджин молчит, при клике "проверить обновления" выдает, что их нет...
|
|
|
LittleMyk
Рейтинг

|
Сингл ппц какая хрень. Мульт хорош. Цена могла быть и меньше за аддон к bf3
|
|
|
Нежмединов Алим
Рейтинг

|
Ребята, кто знает почему когда у меня загружается миссия в Сингапуре то у меня вылетает? один раз все же получилось загрузить на 32битной версии, но меня выкинуло за текстуры и все заново, подскажито что делать? Windows 7 (64bit)
|
|
|
Melanida
Рейтинг

|
дайте скорости 0.8кБ блин 
|
|
|
yurec
Стаж: 16 лет Сообщений: 228 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Сюжетная компания отвратительна.Деньги спрятал обратно.
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 00:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|