| Автор |
bristol_dude
Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
Кто-нибудь знает, где взять таинственные обновления Battlelog: http://battlelog.battlefield.com/bf3/en/forum/threa...065217591135019/ от 30 октября и 1 ноября? Их нужно скачивать и устанавливать? Где тогда их брать, нигде не нашел??? Заранее спасибо!
|
|
|
Sleywil
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
01-Ноя-2013 22:21
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Скачал, установил, поставил - при запуске просит нажать enter и не воспринимает мои нажатия o_O
У кого-нибудь было такое? Может в клаве дело - у меня геймерская Logitech G710+?
|
|
|
Artem1s
Рейтинг

|
Sleywil и звука нет? сверни и разверни окно
_________________ Core i5 4590, Asus R9 280 TOP DCII, DDR3 (4gb)
|
|
|
senya77
Рейтинг

|
у меня не запускается с ярлыка для 64 битных систем хотя винда 7 ка 64 битная и настройки графики не меняются почему ?
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
|
BetScReD
Рейтинг

|
Отлично! Большое СПАСИБО! хороший способ проверить машину на работу способность, перед покупкой 
|
|
|
bristol_dude
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
02-Ноя-2013 10:39
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Не рекомендую никому покупать пока что. На всех PC игра крашится в мультиплеере, никакой реакции со стороны EA пока что не было и нет.
Сто страниц сообщений о крашах: http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4/Battlefield-...1724995/page/100
По-прежнему, ни фиксов, ни патчей, ни черта - спустя пять дней после релиза. За что заплачены порядка $80 (игра+премиум), непонятно. Никогда больше не буду покупать лицензии от EA в предзаказе...
|
|
|
Russkiy
Рейтинг

|
02-Ноя-2013 12:30
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Подскажите пож-та. Не показывает информацию только в этой игре MSI Afterburner последняя версия. Fraps все ок., но интересуют другие данные. Спасибо.
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
|
seregashar
Рейтинг

|
02-Ноя-2013 13:49
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-3[+]
отвратительная компания,как говорится прошел ради бренда!даже покупать пока передумал,как скидки будут так может тогда и куплю.я не особо и растроен так как на всех частях компания неочем.а на счет графики могу сказать что никакой это не некстген.это тот же самый третий батл которому зделали легкую косметику,зделали еще более корявей на мой взгляд.так как в компании если тебя подовляют огнем точный выстрел не возможно сделать даже если на мушке хедшод был.вобщем у кого есть третья чась и нет примака то советую купить лучше примак к третьей и вы ничего не потеряете.лично я буду играть в третью до скидок на четвертую и приэтом не горюючи 
|
|
|
Alega_
Рейтинг

|
seregashar писал(а): прошел ради бренда!даже покупать пока передумал,как скидки будут так может тогда и куплю А зачем покупать, если уже прошёл? Ну если не мультик, естессно....
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
|
Vergan
Рейтинг

|
Подскажите как избавится от сине-зеленых вспышек со стороны источников освещения?
|
|
|
Zadumych
Рейтинг

|
02-Ноя-2013 16:01
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Показывает черный экран и звуки в начале второй миссии. Играю 64 версию, ставил патч из другой ветки Battlefield 4 - Update 1 (RELOADED). Сталкивался кто ?
|
|
|
Solus87
Рейтинг

|
Надеялся, что после 3 батлы что-то сделают интересное в одиночной компании...но надежды не оправдались. Геймплей отвратительный, причем тенденция во всех играх сейчас такая - графику выкручивают как могут, а вот с самой игрой как-то тухло. Вторая батла была самая нормальная. Играть ради графики - удел графо****в. На всякий случай напишу, что играл на ультре, чтобы не ныли тут, что нищеброд или что-то в таком роде.)) Хватило на 2 миссии этой бездушной игры...
|
|
|
sufeedhunter
Стаж: 13 лет Сообщений: 26
Рейтинг

|
Игра хороша, компанию прошел, игра лицензия, не жалею что купил. В мультик иногда захожу.
|
|
|
Lifestealer
Рейтинг

|
Solus87 писал(а): Надеялся, что после 3 батлы что-то сделают интересное в одиночной компании...но надежды не оправдались. Геймплей отвратительный, причем тенденция во всех играх сейчас такая - графику выкручивают как могут, а вот с самой игрой как-то тухло. Вторая батла была самая нормальная. Играть ради графики - удел графо****в. На всякий случай напишу, что играл на ультре, чтобы не ныли тут, что нищеброд или что-то в таком роде.)) Хватило на 2 миссии этой бездушной игры... Баттлфид всегда был сетевой игрой, "одиночка" тут только для лампочки, чтобы, так сказать, завлечь "фоннатов" одиночки каловдутия. Хотя одиночка в третьей была лучше. Сетевая часть в целом очень прилична, даром что баги несколько портят впечатление от игры. Но уж это если не шаг, то точно полшага вперед по сравнению с третьей. Когда баги уберут, выйдет пара дополнений, станет совсем хорошо. Так что, без обид, но ты таки нищеброд - потраться и купи за 1200 обычную версию Батлы и зацени. добавлено спустя 3 минуты 21 секунда: bristol_dude писал(а): Не рекомендую никому покупать пока что. На всех PC игра крашится в мультиплеере, никакой реакции со стороны EA пока что не было и нет. Сто страниц сообщений о крашах: http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4/Battlefield-...1724995/page/100 По-прежнему, ни фиксов, ни патчей, ни черта - спустя пять дней после релиза. За что заплачены порядка $80 (игра+премиум), непонятно. Никогда больше не буду покупать лицензии от EA в предзаказе... С чего ты взял? Краши есть, но они не у всех, во-вторых, они нерегулярны. В-третьих, мне лично было понятно, что релиз игры будет нашпигован багами - это я сполна хлебнул в третьей батле.
|
|
|
oberon8282
Рейтинг

|
seregashar писал(а): отвратительная компания,как говорится прошел ради бренда!даже покупать пока передумал,как скидки будут так может тогда и куплю 31 декабря скорее всего 50% скидка как обычно
_________________ i7 2600K 8GB RAM GXT770 Win 8.1
|
|
|
seregashar
Рейтинг

|
Alega_ писал(а): seregashar писал(а): прошел ради бренда!даже покупать пока передумал,как скидки будут так может тогда и куплю А зачем покупать, если уже прошёл? Ну если не мультик, естессно.... как это зачем покупать,компания это ничего по сравнению с сетевыми баталиями. Lifestealer деньги у меня есть,я как и ты все качаю а то что зацепило то и пакупаю,конечно если есть хорошие сетевые режимы,а вот если нет сетевых режимов то не пакупаю,но осознаю что делаю не правильно.нужно поддерживать хорошие проекты,как у нас возьмутся за пиратство и торренты то буду смотреть на ютубе и покупать то что понравится.а пока есть возможность безнаказанно и за даром поюзать игру и потом решить брать или нет.я до определенного времени качал все КОДы и БАТЛЫ и потом покупал даже коробочные версии.  ща конечно только ключики так как коробки(хлам)пылится на полке. помню как после бед компани вышела третья часть вот это был прогрес.после третьей я вижу только что дайс,ЕА решили просто сорвать бабки так как знают что фанаты в надежде увидеть новое палюбасу купят четвертую.так и произошло.я конечно никого ни к чему не призываю,а просто написал отзыв о игре,мнение о разработчиках и т.д и т.п. добавлено спустя 6 минут 46 секунд: oberon8282 отлично, это ее реальная цена больше я за нее все ровно не заплачу.даже если эта часть пройдет мимо меня я не растроюсь.
|
|
|
samakat1
Рейтинг

|
заказал лицензию с премиум исключительно для мультиплеера, компания здесь как аппендицитный высер, коротенький отросток, с одной стороны как бы нужен, а с другой нахрен несдался, компанию прошел и забыл, весь кайф это мульт!
|
|
|
LastDream
Рейтинг

|
Lifestealer, весь вопрос в том, что в бете крашей не было =( Опять что-то сломали(
|
|
|
kovadik
Стаж: 12 лет Сообщений: 75
Рейтинг

|
02-Ноя-2013 19:12
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Потрясающая игра. Особенно как бесплатная реклама мультиплеера.
|
|
|
Lifestealer
Рейтинг

|
02-Ноя-2013 20:54
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
seregashar писал(а): Lifestealer деньги у меня есть,я как и ты все качаю а то что зацепило то и пакупаю,конечно если есть хорошие сетевые режимы,а вот если нет сетевых режимов то не пакупаю,но осознаю что делаю не правильно.нужно поддерживать хорошие проекты,как у нас возьмутся за пиратство и торренты то буду смотреть на ютубе и покупать то что понравится.а пока есть возможность безнаказанно и за даром поюзать игру и потом решить брать или нет.я до определенного времени качал все КОДы и БАТЛЫ и потом покупал даже коробочные версии.  ща конечно только ключики так как коробки(хлам)пылится на полке. помню как после бед компани вышела третья часть вот это был прогрес.после третьей я вижу только что дайс,ЕА решили просто сорвать бабки так как знают что фанаты в надежде увидеть новое палюбасу купят четвертую.так и произошло.я конечно никого ни к чему не призываю,а просто написал отзыв о игре,мнение о разработчиках и т.д и т.п. Очень странно судить о всей игре, если ты опробовал лишь ее 30% (сингл), который, как я говорил, вообще не раскрывает суть игры. Я вот тоже до последнего сомневался, а надо ли брать. Потом понял, что альтернативы нет и не будет, поэтому взял игру + премиум. Мне тоже не по душе все то, что делает ЕА. Но они сделали хороший продукт, которому пока нет равных в его сетевой части.
|
|
|
azgard808
Рейтинг

|
Ребят подскажите вот что:
Если купить премиум там будет сама игра, или код активации lkc только ?, т.е надо отдельно игру брать и нанее код премиума активировать или там игра + dlc ? Или можно взять обычную версию за 1200р, длс надо будет покупать отдельно ?
|
|
|
Lifestealer
Рейтинг

|
LastDream писал(а): Lifestealer, весь вопрос в том, что в бете крашей не было =( Опять что-то сломали( Опять же, все индувидуально, вот у меня - были, иногда тупо фпс проседали на ровном месте  Лаги и фризы остались несмотря на бета тест. 2all: Если вы не фанат серии Battlefield, вам не особенно нравилась третья часть, то советую покупать под Новый Год или даже после него, спустя несколько месяцев после релиза. И цена чуть упадет, и баги уберут. А пиратская раздача имхо либо для любителей скоротать вечерок-другой, либо для принципиальных халявщиков. Все, кто знают, что такое серия bf - возьмут ее в любом случае. добавлено спустя 1 минута 25 секунд: azgard808 писал(а): Ребят подскажите вот что:
Если купить премиум там будет сама игра, или код активации lkc только ?, т.е надо отдельно игру брать и нанее код премиума активировать или там игра + dlc ? Или можно взять обычную версию за 1200р, длс надо будет покупать отдельно ? Премиум - это только апгрейд аккаунта и доступ ко всем дополнениям. Саму игру надо брать отдельно - это написано жирным в магазине Origin. Возможно, через полгода выйдет коробочный Premium Edition, который будет включать всю игру. Но не в ближайшее время.
|
|
|
seregashar
Рейтинг

|
Lifestealer поправлю я прошол компанию и это где то 5% всей игры,но и этого достаточно что бы понять что это за продукт.я опробовал 1)перемещение по уровням.2)стрельба из оружия(при подавлении).3)езда на транспорте.этого достаточно что бы панять что нового в третьем фростбайт.порадовал только звук тут да,на голову выше чем в третьей части.движок стал более неуклюжим и все.что косается мультиплеера то там все новое кроме движка это по сути тоже продукт который подкосметили,добавили кастумизацию(которой я раньше почти не пользовался)короче куплю когда будут скидки так как я нивижу для себя смысла так как играю третью с премиумом.ты купил,молодец но я пока не буду брать.
|
|
|
azgard808
Рейтинг

|
Премиум - это только апгрейд аккаунта и доступ ко всем дополнениям. Саму игру надо брать отдельно - это написано жирным в магазине Origin. Возможно, через полгода выйдет коробочный Premium Edition, который будет включать всю игру. Но не в ближайшее время.[/quote] Т.е. нужно сначала взять игру за 1200 и сверху заплатть 1500 за премиум и того 2700 за полный комплект ? Чето многовато помойму=)
|
|
|
Lifestealer
Рейтинг

|
azgard808 писал(а): Т.е. нужно сначала взять игру за 1200 и сверху заплатть 1500 за премиум и того 2700 за полный комплект ? Чето многовато помойму=) Да. Это политика ЕА, недаром она стала символом жадности современных издателей игр, наряду с Близзардами.
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|