| Автор |
7_th
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
aaastalm писал(а): VC = Microsoft Visaul C++ 2010 64 bit? Я правильно понимаю? Всё должно стоять. Одной игре 05-ый нужен, другой 12-ый. Microsoft Visual C++- необходимый набор библиотек для игр, написанных для С++. Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x86) Microsoft Visual C++ 2012 x86 х64 SP 3 Microsoft Visual C++ 2013 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 - там внизу все они
|
|
|
Alega_
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
seregashar писал(а): как это зачем покупать,компания это ничего по сравнению с сетевыми баталиями. Alega_ писал(а): Ну если не мультик, естессно.... ...или перевсти на русский?.. 7_th писал(а): Всё должно стоять. Одной игре 05-ый нужен, другой 12-ый. Всё ставится с автообновлениями. Если они включены, то проблем не будет ни с одной игрой.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
|
7_th
Рейтинг

|
Alega_ писал(а): Всё ставится с автообновлениями. Ерундой не говори, доп. П.О., такое как Microsoft Visual C++, Платформа .NET Framework - с обновлениями Винды никогда не ставилось и не ставится. Не веришь, сходи почитай по теме на сайте Микрософта и открой Лог свой последних обновления за год хотя бы, и посмотри, ЧТО у тебя ставилось с автообновлениями. Там есть очень подробный список. На то оно и доп. П.О., что оно не нужно для нормальной работы Винды. Поэтому никогда не ставилось и не будет. Тебя послушать, так PhysX, K-LITE codec pack, OpenAL и Microsoft Core XML нужные для многих игр тоже ставится с автообновления Виндоуз. Ага, окстись и проспись. Ещё раз, зайди на сайт Микрософта и сиди читай что именно ставится с автообновлениями, я там как то часа 3 провёл подробно всё читая. Окультуриваться надо)))
|
|
|
Snowseeker
Стаж: 13 лет Сообщений: 26 Предупр.: 1
Рейтинг

|
03-Ноя-2013 21:48
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Snowseeker писал(а): Сингл тупит После разрушения моста захожу в канализацию, поднимаюсь по второй лестнице и падаю под карту(. В таком состоянии игра сохранилась, пришлось проходить заново с начала главы. Теперь дошёл до этого места и опять падаю(. Оказалось, нужно подождать этих придурков, тогда подгрузится комната. Веселье продолжается теперь и на плотине. После загрузки игры падаю с лесов и умираю. Причём так быстро, что Esc не нажимается. Даже трейнер не помог. Решение нашёл случайно: зажал Бег+Вперёд. Рекер оказался чуть дальше, но не умер. Активировал С4 и телепортировался к ботам-союзникам. Какие ещё баги преподнесёт игра? Видимо, это главная интрига сингла 
_________________ Windows 10 x64, ASRock Z170 Pro4, Intel i5-6400, R9 280x 3 Гб 2 шт (CrossfireX), DDR4 16 Гб, FHD, SSD Toshiba Q300 Pro 250 Гб, HDD WD10EARS-00Y5B1 1 Тб
|
|
|
samuraev
Стаж: 14 лет Сообщений: 53
Рейтинг

|
04-Ноя-2013 00:04
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Третья же норм. была по сюжету, что они тут такую кампанию унылую срыгнули... Это помимо багов...
И вообще геймплей корявый, даже пострелять не интересно.
Повисла игра всего один раз за прохождение. Но боты вообще лютые, бегают сквозь бетон и прочие там выходки.
Союзники беспалевные носятся кругами как хотят. Хоть перед танками, враги их не видят, я думал нанокостюмы это из другой игры...
|
|
|
Ekzuperi
Рейтинг

|
Почитал тут всё, сделал вывод - играть не стоит.
|
|
|
burbon
Стаж: 15 лет Сообщений: 28
Рейтинг

|
04-Ноя-2013 10:03
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
aaastalm писал(а): burbon писал(а): mvictory писал(а): aaastalm писал(а): При запуске 64 битной версии игры ошибка 0xc000007b. Перед ней была ошибка отсутствия dll msvcp110. Закинул dllку в папку с игрой и в system. При этом каким-то образом 32 битная версия работает. В чем отличие 64 битной батлы от 32 битной? Хотел позже купить игру. Но теперь в сомнениях, не будет ли такого же бага с официальной версией? Тебе нужно не dll-ку в папку с игрой, а установить VC твоей разрядности из папки с игрой. Та же проблема. Установил VC - теперь просто запускается и почти сразу же вылетает. Причину вылета Винда не выдает в чем может быть дело ? (Windows 8 x64) VC = Microsoft Visaul C++ 2010 64 bit? Я правильно понимаю? да, именно его, в довесок установил директ икс, панкбастер из папок с установленной игрой
|
|
|
flyshoot200
Рейтинг

|
7_th ты не прав. Все это добро в необязательных обновлениях. Таким же образом приходят свежие драйвера
|
|
|
Zadumych
Рейтинг

|
Показывает черный экран и звуки в начале второй миссии. Играю 64 версию, ставил патч из другой ветки Battlefield 4 - Update 1 (RELOADED). Сталкивался кто ? Переустановка не помогает, папку с настройками сносил.
|
|
|
AndrCHIK
Рейтинг

|
Компания вообще отличная, мне лично очень нравится!
|
|
|
johnny-tula
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
Рейтинг

|
Короче так: win7 64bit i5 3.2 8gb gt460 тянет на макс без сглаживания и размытия. графика отличная. Сюжет вообще гавно. 7 миссий проходятся за пару часов с перекурами. Итог: поставил 3-ю батлу и наслаждаюсь синглом (имхо сюжет интересней). Мультик 4й батлы прекрасен, особенно на PS3 
|
|
|
maximilliano
Рейтинг

|
i5 4670k, 8 Gb RAM, gtx 760, 17 дюймовый монитор 1280х1024
Всё тянет на максималках без лагов.
Игра отличная, огромный выбор оружия, и классная графика. Пока прошел пару миссий... Не пойму чем народ не доволен.
|
|
|
Melhior
Рейтинг

|
maximilliano писал(а): i5 4670k, 8 Gb RAM, gtx 760, 17 дюймовый монитор 1280х1024 Всё тянет на максималках без лагов. Игра отличная, огромный выбор оружия, и классная графика. Пока прошел пару миссий... Не пойму чем народ не доволен. Такой комп и такое разрешение? Смешно!
|
|
|
johnny-tula
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
Рейтинг

|
Melhior писал(а): maximilliano писал(а): i5 4670k, 8 Gb RAM, gtx 760, 17 дюймовый монитор 1280х1024 Всё тянет на максималках без лагов. Игра отличная, огромный выбор оружия, и классная графика. Пока прошел пару миссий... Не пойму чем народ не доволен. Такой комп и такое разрешение? Смешно! моник то ламповый небось от деда для дома нужно не меньше 25"
|
|
|
samuraev
Стаж: 14 лет Сообщений: 53
Рейтинг

|
johnny-tula писал(а): Melhior писал(а): maximilliano писал(а): i5 4670k, 8 Gb RAM, gtx 760, 17 дюймовый монитор 1280х1024 Всё тянет на максималках без лагов. Игра отличная, огромный выбор оружия, и классная графика. Пока прошел пару миссий... Не пойму чем народ не доволен. Такой комп и такое разрешение? Смешно! моник то ламповый небось от деда Друзья сказали: "Зачем те плазма, давай уже системник обмоем, лучше работать будет".
|
|
|
dinozavr44
Рейтинг

|
Все, у кого мерцает, отключайте SLI и все норм будет. А вообще дико, чтобы такая игра в SLI так работала. Хорошо ,что не купил ее у этих зажравшихся евреев EA. Больше ничего у них брать не буду. Надеюсь, что жадность их погубит и они обанкротятся.
|
|
|
otets
Рейтинг

|
maximilliano писал(а): i5 4670k, 8 Gb RAM, gtx 760, 17 дюймовый монитор 1280х1024 Всё тянет на максималках без лагов. Игра отличная, огромный выбор оружия, и классная графика. Пока прошел пару миссий... Не пойму чем народ не доволен. i7 3820 16оперативы Gforce670 1920х1200 и тож все без лагов на ультра. драйвера на видюху главное обновить и все полетит
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
|
Turgaud
Стаж: 12 лет Сообщений: 28
Рейтинг

|
Мультиплеер шикарен как мне кажется, а наличие командира вызывает ностальгию о battlefield 2142 (играл только в battlefield 2142, battlefield 3 и 4, про другие игры серии ничего сказать не могу)
|
|
|
Vergan
Рейтинг

|
dinozavr44 писал(а): Все, у кого мерцает, отключайте SLI и все норм будет. А вообще дико, чтобы такая игра в SLI так работала. Хорошо ,что не купил ее у этих зажравшихся евреев EA. Больше ничего у них брать не буду. Надеюсь, что жадность их погубит и они обанкротятся. Как это сделать?
|
|
|
Алексей1983
Рейтинг

|
dinozavr44 писал(а): Все, у кого мерцает, отключайте SLI и все норм будет. А вообще дико, чтобы такая игра в SLI так работала. Хорошо ,что не купил ее у этих зажравшихся евреев EA. Больше ничего у них брать не буду. Надеюсь, что жадность их погубит и они обанкротятся. У меня сли все норм. работает. Говносборки винды просто не надо ставить. 
|
|
|
SGwar
Рейтинг

|
|
|
|
Barugoo
Стаж: 15 лет Сообщений: 245
Рейтинг

|
Парни, купил БФ4, но в Ориджине скорость 200кб/сек. Можно ли установить эту раздачу в ориджин каким-нибудь образом? Если можно, подскажите как, потому что тянуть с такой скоростью вообще не варики.
|
|
|
Daimas1324
Рейтинг

|
установил запустил запускал ориджин почитал нфо кинул кряк пишет что бы я переустановил и попробовал снова ну и может кто скажет что с этой гадостью делать?
почему никто инструкцию не запили? переустонавливать я не хочу
|
|
|
SGwar
Рейтинг

|
Daimas1324 писал(а): установил запустил запускал ориджин почитал нфо кинул кряк пишет что бы я переустановил и попробовал снова ну и может кто скажет что с этой гадостью делать? почему никто инструкцию не запили? переустонавливать я не хочу не надо запускать ориджин
|
|
|
reverend82
Стаж: 15 лет Сообщений: 36
Рейтинг

|
burbon писал(а): aaastalm писал(а): burbon писал(а): mvictory писал(а): aaastalm писал(а): При запуске 64 битной версии игры ошибка 0xc000007b. Перед ней была ошибка отсутствия dll msvcp110. Закинул dllку в папку с игрой и в system. При этом каким-то образом 32 битная версия работает. В чем отличие 64 битной батлы от 32 битной? Хотел позже купить игру. Но теперь в сомнениях, не будет ли такого же бага с официальной версией? Тебе нужно не dll-ку в папку с игрой, а установить VC твоей разрядности из папки с игрой. Та же проблема. Установил VC - теперь просто запускается и почти сразу же вылетает. Причину вылета Винда не выдает в чем может быть дело ? (Windows 8 x64) VC = Microsoft Visaul C++ 2010 64 bit? Я правильно понимаю? да, именно его, в довесок установил директ икс, панкбастер из папок с установленной игрой На системе 32 бита игра глючит, поставил 64, пошли проблемы с управлением, долго маялся в чем траблы, потом понял что у меня джойстик для леталок подключен, отрубив его получил полноценную игру. Графа просто улет, сюжет пусть и не ахти но экшн выше всех похвал, кризис отдыхает. Загорелся купить лицензию, но как посмотрю на сумму в 800грн за все патчи и зная что через два года выйдет новая БФ сразу остыл, лучше я дождусь выхода Стар Ситезен 
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 18:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|