| Автор |
kisa1922
Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
04-Ноя-2013 18:37
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Доброго вечера. Чисто из любопытства захотелось поинтересоваться кто играл в бф на ультра настройках и с разрешением 200%? Мне просто интересно, какие для этого нужны характеристики компьютера и либо просто мой пк такое не тянет, либо его пора пылесосить, чистить от программного мусора и т.д. с:
Кто играл, укажите пожалуйста характеристики вашего пк, разрешение экрана и примерное фпс. Буду премного благодарен)
|
|
|
dinfo123
Рейтинг

|
04-Ноя-2013 19:38
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
1. s. 1155 Gigabyte Ga-z77-ds3h
2. s. 1155 i7 3770
3. ddr3 kingston 1600mhz hyperx 8gb
4. SSD !! исключительно
5. GTX 570
1920x1080
играю на максах где хочу. 84 место в мире по танкам
удачи
брал гдето год назад
|
|
|
Fregatte2991
Рейтинг

|
прочитал все 20 страниц ответа не нашел выбрал сложность среднюю, что делать дальше? В документах чистил, локализацию русскую только оставил
|
|
|
Barugoo
Стаж: 15 лет Сообщений: 245
Рейтинг

|
dinfo123 писал(а): 1. s. 1155 Gigabyte Ga-z77-ds3h 2. s. 1155 i7 3770 3. ddr3 kingston 1600mhz hyperx 8gb 4. SSD !! исключительно 5. GTX 570 1920x1080 играю на максах где хочу. 84 место в мире по танкам удачи брал гдето год назад Небось много времени комнату пылесосил, чтобы мамка купила:3
|
|
|
g2x
Рейтинг

|
У меня за исключением одного глюка после которого не запускалась игра, пройдено методом повторного запуска миссии, без сложностей. Игра как все остальные Бки на уровне. Жаль что с каждым выходом новой серии кампания становится короче. Весь упор делается на мульти 
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
dinfo123, gtx 570? Ну-ну....очень сомневаюсь....
|
|
|
samakat1
Рейтинг

|
04-Ноя-2013 22:15
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-1[+]
dinfo123 писал(а): 1. s. 1155 Gigabyte Ga-z77-ds3h 2. s. 1155 i7 3770 3. ddr3 kingston 1600mhz hyperx 8gb 4. SSD !! исключительно 5. GTX 570 1920x1080 играю на максах где хочу. 84 место в мире по танкам удачи брал гдето год назад ох и сказочник, прям все на максималке? мы все тебе верим!!!
|
|
|
darkmind666
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
При запуске требует Origin. Без него совсем никак?
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
dinfo123 Спасибо за уделенное время.) А выделенная настройка у тебя так же на 100, или на 200?)
|
|
|
778
Стаж: 16 лет Сообщений: 483
Рейтинг

|
Посмотрел сегодня из-за плеча мультиплеер. Надо брать.
|
|
|
filonec
Рейтинг

|
С установкой что то не разобраться...
|
|
|
dabyg
Рейтинг

|
05-Ноя-2013 01:06
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Не могу понят нет вообще звука не на лицензии не в других Ripax, дрова на звук обновил и на видео Nvidia,в чём проблема?Кто знает!!!!
_________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
luvenam
Рейтинг

|
У кого текстуры мигают - обновляйте драйвера на видео. Работает нормально только с последними версиями. добавлено спустя 47 секунд: dabyg писал(а): Не могу понят нет вообще звука не на лицензии не в других Ripax, дрова на звук обновил и на видео Nvidia,в чём проблема?Кто знает!!!! попробуй в настройках выставить "Военные пленки" на форумах батллога пишут что помогает.
|
|
|
kord
Рейтинг

|
в мультиплеер на пиратке поиграть никак?
|
|
|
Akito
Рейтинг

|
kord писал(а): в мультиплеер на пиратке поиграть никак? Так ведь у белых людей пираток нет, покупайте, привыкайте платить за работу других.
_________________ Divided We Fall
|
|
|
SCORPIC
Рейтинг

|
05-Ноя-2013 14:30
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
Поиграл в эту пиратку. Игра быстро заканчивается. Ну как то не о чем совсем сюжет. Антипатриотичная бредятина. На месте России давно пора в суд подать на америкосов за расизм - Сколько можно играть тупыми америкосами против плохих русских, которые представлены в игре мягко сказать не лучшим образом - как взвод русских солдат с калашами не может справится против одного Агента 007. Блин, ребят ну как так а? Ну бред, ей богу!
|
|
|
Vader_VM
Рейтинг

|
А кто-то тут в курсе, когда репак от Механиков появится?
|
|
|
Barugoo
Стаж: 15 лет Сообщений: 245
Рейтинг

|
05-Ноя-2013 22:05
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
Какая хорошая лицензия. Скачал (и то пришлось сливать пиратку, т.к. через Оригин качать просто невозможно), установил, запустил. В итоге выяснилось, что игра дико фризит, с моей конфой "выше среднего". При чем фризы идут нарастающе, сначала их нет вовсе, потом все хуже и хуже, в итоге через 4 мин играть не предствляется возможным вовсе. Дрова поставил, юзаю 32-бит версию (у самого 64-бит система), смена настроек ничего не меняет. Кто сталкивался - что поделать с этой проблемой? Игру купил, а поиграть не могу. добавлено спустя 6 минут 1 секунда: SCORPIC писал(а): Поиграл в эту пиратку. Игра быстро заканчивается. Ну как то не о чем совсем сюжет. Антипатриотичная бредятина. На месте России давно пора в суд подать на америкосов за расизм - Сколько можно играть тупыми америкосами против плохих русских, которые представлены в игре мягко сказать не лучшим образом - как взвод русских солдат с калашами не может справится против одного Агента 007. Блин, ребят ну как так а? Ну бред, ей богу! Как я подозреваю, нашу армию ты не видел, раз не веришь, что там убогий даун с М4 на перевес способен вырезать взвод регулярной армии раиси. Да и чего рыдать по поводу того, что нашу армию выставляют на показ не в лучшем свете. Вон, боевиков Ирака какими выставляют, и ничего, продолжают взрывать школы и в суд не подают.
|
|
|
veterok90
Рейтинг

|
SCORPIC писал(а): Поиграл в эту пиратку. Игра быстро заканчивается. Ну как то не о чем совсем сюжет. Антипатриотичная бредятина. На месте России давно пора в суд подать на америкосов за расизм - Сколько можно играть тупыми америкосами против плохих русских, которые представлены в игре мягко сказать не лучшим образом - как взвод русских солдат с калашами не может справится против одного Агента 007. Блин, ребят ну как так а? Ну бред, ей богу! Просто поражен, на сколько разнообразными могут быть человеческие мнения, но субьективность этого зашкаливает  , и раз уж ты спросил  ) Как можно смотреть на ВF4 с такой точки зрения. Почти всю серию Battlefield, стараются максимально приблизить к реалиям*, а следавательно должен быть протагониист и антагонист, а в сюжет о военном перевороте , возможным союзничестве и страной надравшей всем зад, данные державы: Америка, Китай и Россия - вписываются лучше всего(* за исключением,весьма неудачного эксперимента с BF2142). И думаю после успеха 3 части, всем за все заплаченно, и до суда дело вряд ли дойдет  нашей армии вообще сделали лживый комплимент, пиар конечно черноват, но...) и наконец главное "Поиграв в эту пиратку" - ты никогда не оценишь всей полноты BF4, мультиплеер вот на что сделана ставка, именно по этому компания так коротка, это лишь вводная часть, легкая разминка) неустраивают америкосы,отомсти за виртуальных ребят играя за русских  кстати, в твоем коменте больше расизма больше ем во всей игре  "тупые" Америкосы под своим флагом издают много достойных внимания вещей, да и политическая оценка здесь просто не уместна  а остаться недовольным из за излишней впечатлительности) пардоньте, рейтинг 18+ 
_________________ Стремление быть всегда правым - признак вульгарности.
|
|
|
n1ght
Рейтинг

|
05-Ноя-2013 23:39
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
как сделать текст русским? в настройках только аудио меняется язык, а как текст изменить я в настройках так и не нашёл, может кто подскажет?
|
|
|
Sedv1K
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
Вопрос только у меня игра залагивает каждых 3-5 мин и не розлагивает и убивается только процесом ?
|
|
|
TirelEngel
Рейтинг

|
SCORPIC писал(а): Поиграл в эту пиратку. Игра быстро заканчивается. Ну как то не о чем совсем сюжет. Антипатриотичная бредятина. На месте России давно пора в суд подать на америкосов за расизм - Сколько можно играть тупыми америкосами против плохих русских, которые представлены в игре мягко сказать не лучшим образом - как взвод русских солдат с калашами не может справится против одного Агента 007. Блин, ребят ну как так а? Ну бред, ей богу! А я совершенно противоположного мнения, в последнее время чувство гордости за Россию испытываю только при игре в БатллФилд) Хочется верить, что наша армия может и ядерной бомбой пригрозить, и спец операцию провести, что это не только бухающие прапорщики и распил бюджета. И отечественное оружие чуть ли не самое толковое в играх серии)
|
|
|
lukabraz
Стаж: 16 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
|
|
|
sax
Стаж: 15 лет Сообщений: 56
Рейтинг

|
Купите лицензию. Это того стоит.
Компания... ну за 2-3 вечера пробежал ее и забыл. Еще будешь пробегать чтобы ачивки открывать и оружие для мультиплеера.
Эта игра принципиально для мультиплеера, а это минимум 1 год игры, пока не выйдет следующая часть. Компания тут скорее как затравка. У меня там 5 друзей, из них только один вместе со мной прошли компанию.
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 18:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|