Dreal писал(а):
mohnohobot "Туман войны" у вас появляется поскольку не вывозит комп, а именно ОЗУ. И это называется оптимизацией.
520 рабочих.. ну-ну. К сожалению, из-за особенностей игры, не может быть столько рабочих т.к. это приведет к затратам на них примерно 3000 и их автоматическому удалению. У них как и прежде есть система приоритетов, в которой идут сперва СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ресурсы, затем улучшение клеток обрабатываемых городом, но без улучшений, а потом уже спам либо ферм при полном улучшении, либо земной ландшафт. А еще есть такая галочка "Не заменять существующие улучшения".
По поводу миазм. Они их удаляли по причине желания поставить земной ландшафт. и опять же есть галочка, чтобы они этого не делали.
Так что перед тем как обвинять игру, стоит наверное разобраться.
Я немного непонял зачем ты вобще вступаеш в спор - тут нет предмета для спора.
Оперативки у меня ровно в ДВА раза больше чем в системных требованиях, так что это не оптимизация а...
Если ты никогда не делал 500 рабочих - это же не значит что их не может быть. Недоверчив? - ну напиши в личку, дам я тебе сэйву или скрин, нафига придумывать?
Пытаешся представить зацикленое перерывание рабочими ландшафта, как вполне обычный факт? - игра от этого доделаной не станет выглядеть. Да, там есть галка "не менять уже построеное" - но мне то как раз и надо было узнать что где строить и переделать мои жалкие попытки освоить игру! В четвертой цивилизации на холмах строяли ветряки и шахты, около рек турбины, в долинах свои постройки причем их было много разных типов и если построить рудник а не шахту - то нифига из него не получиш. Именно это я и хотел от рабочих, а не чтобы они впали в цикл, в четвертой чати как то этого удавалось избежать?
И то что тут на любом типе местности лучше всего земной ландшафт,- тоже не делает игру разнообразной.
И до кучи - и в справке, и в подсказке в игре нет ни слова о том, что нельзя строить земной ландшафт в миазмах. И я НЕ могу придумать ни одной веской причины этого не указать, на ум приходит только, что выпускали в попыхах, на скорую руку, а! и так сойдет.
Рабоччие не начнут сами строить дороги по ВСЕМ клеткам, даже когда они станут полностью бесплатными - почему?
Также как и нет ни одной галки, где хоть как то упоминались бы миазмы. Галок не так много и методом тыка, я допускаю что найти её можно... но это опять же фигня какаято!
Разрабам даже лень было сделать на каждого ИИ свой анимированный персоонаж! Не тому по щам надавать - это раз плюнуть если 12 игроков, имена у них заковыристые а цвета в окне отправки караванов не соответствуют цветам городов на карте и цветам в окнах диалогов.
Нафига каждый раз отправлять караваны вручную? Это жестоко вымораживает когда у тебя уже 50+ городов и по 3 каравана в каждом.
Нет кнопки патрулировать, можно только стоять в патруле.
да недочётов там просто туча
К примеру выплывает окно где говорят что можно улучшить здание, оно будет давать +100500 энергии или +100500 но задний фон зараза замылен видно что вот они цифры то, а не разобрать!
или летит самолет стрелять рыбину которая бьет только в упор и каким то макаром - он получает урон! очень продумано, чо
торговые караваны какимто макаром избегают магнитных дорог, даже апгрэйженые летающие планетоходы итд ими пользуюца,а караваны нет
Полный бардак.
словом - хорошо что есть торент. ну поковыряю червей этих дня 3, но платить за это имхо - не стоит. Есть в игре и то что мне понравилось, но общее впечатление - что могли сделать интересно, а сделали так себе.
Так что, те кто сидят на жестком трафике - почитайте моё нытьё и прикинте а надо ли оно вот прям щас