| Автор |
lolipack
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Ребят, черный экран - проблема не релизов и не кряков. Это проблема самой игры, которая имеет место и среди обладателей лицензионных версий. Об этой проблеме знают в Ubisoft и, в данный момент, работают над ее устранением.
Официальный форум (найдите сообщение от сотрудника. У него девчонка с пушкой на желтом фоне, на аватаре): http://forums.ubi.com/showthread.php/953084-Far-Cry-4-won-t-start-black-screen-(Windows-7)/page12?s=9ce0ce0f353d9b158d0740060b0ac665
Мой свободный перевод комментария их сотрудника: "Достопочтенные господа и дамы, мы слышали о проблеме с черными экранами и уже бросили все производственные мощности на разрешение этой досадной оплошности."
В общем не нужно винить пиратские релиз-группы, они ни в чем не виноваты. Просто ждите скорый патч от Ubisoft.
|
|
|
Андрей Викторович
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Brickx писал(а): total88 писал(а): total88 писал(а): Блин, не ожидал Core i7 4770 GTX 770 Gygabyte 16 GB RAM Лаги сука и фризы, даже на средних! сейчас драйвер скачиваю новый на карту, зазырю нвидиа во че пишет) "Best Gaming Expirience fo Far Cry 4 и тд" или тут кряк виновен?) лицуху бы даж взял если бы работало нормально Короче, скачал дрова изменений - ноль. Причем фрапс ниже 40фпс не показывает, а лаги - есть, по ощущениям игра идет 20 фпс гдето)) вот теперь я незнаю, стоит ли покупать то =/ I7 3770K GTX970 16GB RAM меня преследует одна и та же проблема со времён ещё 2-го фаркрая а именно секундные фризы при управлении транспортными средствами и иногда пешком, как будто подгрузки каких то секций карты и именно в этот момент происходит фриз (секундный тормоз скажем так) в остальном работает так-же как и третья часть. Если бы мне только знать что нужно отключить что бы этого небыло... странно у меня на 670 40 фпс и без проблем, правда игра на ссд стоит
|
|
|
AnxxaM
Стаж: 16 лет Сообщений: 44
Рейтинг

|
установил взломанную версию...открывает стим и предлагает купить....что делать???
|
|
|
Allexeika
Рейтинг

|
[quote="Brickx";p="2015283"][quote="total88";p="2015271"] total88 писал(а): I7 3770K GTX970 16GB RAM меня преследует одна и та же проблема со времён ещё 2-го фаркрая а именно секундные фризы при управлении транспортными средствами и иногда пешком, как будто подгрузки каких то секций карты и именно в этот момент происходит фриз (секундный тормоз скажем так) в остальном работает так-же как и третья часть. Если бы мне только знать что нужно отключить что бы этого небыло... Диагностируй HDD или SSD. Харды сейчас через один бракованые, не важно какой брэнд и модель. Недавно выкинул в помойку WD raptor 10000 об/мин (1 год). Кстате еще зависит от блока питания, если есть проседания по питалову - готовь гарантийку от харда, скоро крякнет. Если SSD то хз хз.
|
|
|
SuwakoMoria
Стаж: 14 лет Сообщений: 30
Рейтинг

|
AnxxaM писал(а): установил взломанную версию...открывает стим и предлагает купить....что делать??? Научиться читать. Perry74 писал(а): Bacbka341 Таблетку из архива кинь в папку bin
|
|
|
zoom
Рейтинг

|
ребята, у меня после прохождения пролога игра виснет. то есть: накрывает лавиной, меня вытаскивают, пишет мол "пролог" а дальше черный экран. но звук есть, слышна вьюга метель)
есть народное решение этой проблемы?
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 16 лет Сообщений: 741
Рейтинг

|
Brickx писал(а): total88 писал(а): total88 писал(а): Блин, не ожидал Core i7 4770 GTX 770 Gygabyte 16 GB RAM Лаги сука и фризы, даже на средних! сейчас драйвер скачиваю новый на карту, зазырю нвидиа во че пишет) "Best Gaming Expirience fo Far Cry 4 и тд" или тут кряк виновен?) лицуху бы даж взял если бы работало нормально Короче, скачал дрова изменений - ноль. Причем фрапс ниже 40фпс не показывает, а лаги - есть, по ощущениям игра идет 20 фпс гдето)) вот теперь я незнаю, стоит ли покупать то =/ I7 3770K GTX970 16GB RAM меня преследует одна и та же проблема со времён ещё 2-го фаркрая а именно секундные фризы при управлении транспортными средствами и иногда пешком, как будто подгрузки каких то секций карты и именно в этот момент происходит фриз (секундный тормоз скажем так) в остальном работает так-же как и третья часть. Если бы мне только знать что нужно отключить что бы этого небыло... Подтверждаю.... (i7 3770, 8gb, GTX 670amp!) игра оч. прожорлива если играть на макс настройках (14-18 фпс при НВИДИА качестве + ТХАА-4х, 35-45 изредка до 23 проседания в гуще леса при макс настройках без сглаживания или с вкл. SMAA )! Кстати мне показалось если геометрию чуть ниже выкрутить, то лаги уменьшаются но все равно "не фонтан".
|
|
|
zlobik2008
Стаж: 12 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
Bambino писал(а): подскажите, в этой раздаче тоже трабл с тёмными местами в игре? Они настолько тёмные что вообще не видно что там, и настройка яркости не помогает. У кого как. У меня например Да.
|
|
|
Nomali
Рейтинг

|
SuwakoMoria писал(а): AnxxaM писал(а): установил взломанную версию...открывает стим и предлагает купить....что делать??? Научиться читать. Perry74 писал(а): Bacbka341 Таблетку из архива кинь в папку bin Тут вроде некоторые наоборот говорят не в Bin а в просто в папку FarCry 4 кидать
|
|
|
Nezanyatiy Nik
Рейтинг

|
Nomali писал(а): Тут вроде некоторые наоборот говорят не в Bin а в просто в папку FarCry 4 кидать Папку Bin Нужно кидать в папку с игрой а если кидать фалы из папки бин то их в папку бин в папке с игрой кидать. Ферштейн?
|
|
|
negolash
Рейтинг

|
Собственно можно ли включить английскую озвкучку? Ибо это просто отвратительно
|
|
|
Nomali
Рейтинг

|
Nezanyatiy Nik писал(а): Nomali писал(а): Тут вроде некоторые наоборот говорят не в Bin а в просто в папку FarCry 4 кидать Папку Bin Нужно кидать в папку с игрой а если кидать фалы из папки бин то их в папку бин в папке с игрой кидать. Ферштейн? Ох ты кучеряво написал. В общем. В папке с инсталом игры есть папка Крак, там есть файлы, без папок, их куда, в bin или в farcry4 кидать?
|
|
|
AdilTL
Стаж: 12 лет Сообщений: 133
Рейтинг

|
У меня старый монитор 5:4. Как убрать черные полосы никто не знает? опции леттербоксинга не нашел(
|
|
|
zeroKohaku
Рейтинг

|
GTX 670, i5-2400 3,1 GHz, 8 Гб ОЗУ. Тормозов не заметил, стоит все на высоких. Все хорошо. добавлено спустя 54 секунды: AdilTL писал(а): У меня старый монитор 5:4. Как убрать черные полосы никто не знает? опции леттербоксинга не нашел( Да и вряд ли найдете. Сейчас тенденция пошла - делать игры под определенное разрешение или соотношение сторон.
|
|
|
Mash59
Рейтинг

|
С таблеткой от Али сохранения от али работают.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
|
Scorpion2142
Рейтинг

|
кто знает как убрать черные полосы?
мое разрешение 1680 1050 16 10
|
|
|
DimonF12
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
AdilTL писал(а): У меня старый монитор 5:4. Как убрать черные полосы никто не знает? опции леттербоксинга не нашел( К сожалению уже никак, у меня тоже старый монитор 5:4, пришлось заказывать новый монитор, поскольку новые игры все реже нормально поддерживают старые форматы..(( Можно кажется поставить соотношение сторон 16:9 и разрешение 1280х720, но картинка при этом будет выглядеть просто ужасно искаженной..
|
|
|
Rager
Рейтинг

|
|
|
|
YanJke
Рейтинг

|
кстати нвидиа опять выпустил еще одни драйвера , качайте их у кого лаги.
|
|
|
Mymterror
Рейтинг

|
YanJke писал(а): кстати нвидиа опять выпустил еще одни драйвера , качайте их у кого лаги. 344.75 ?
|
|
|
ruby666
Рейтинг

|
спасибо за стим рип с табелткой от релоад. всё летает с последними дровами от амд правда не знаю был ли от них толк ибо не тестил.
|
|
|
rezky7
Рейтинг

|
AdilTL писал(а): У меня старый монитор 5:4. Как убрать черные полосы никто не знает? опции леттербоксинга не нашел( GamerProfile.xml
|
|
|
mathFan
Рейтинг

|
|
|
|
YanJke
Рейтинг

|
Mymterror писал(а): YanJke писал(а): кстати нвидиа опять выпустил еще одни драйвера , качайте их у кого лаги. 344.75 ? именно может они не сегодня появились но табличка с обновлением у меня сейчас вылезла
|
|
|
Nomali
Рейтинг

|
Итак, кто может подсказать, в чем может быть проблема. Установил игру от Игроманов, при установке выбрал пункт "Взломанная версия", После окончания запускаю игру и у меня запускается Стим, а сама игра нет. Что можно сделать?
|
|
|
Текущее время: 29-Янв 01:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|