Ошибка

Far Cry 4 Gold Edition (Ubisoft) (RUS) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение

Dimarik47

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 19:48 [-]0[+]

Цитата

7_th писал(а):

я даже добавил его описалово.
сорь не обратил внимания на спойлер...
на с чет черного экрана просто интересно, сделают фиксУ чтоб на 2х-3х ядерных камнях игра стартовала.
Профиль ЛС

7_th

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Норфолк
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 19:52 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

Dimarik47 писал(а):

на с чет черного экрана просто интересно, сделают фиксУ чтоб на 2х-3х ядерных камнях игра стартовала.
Да на Форуме Юбисофта целых 14 страниц по чОрному экрану даже на Лицухах.Советуют отключить все девайсы USB, и мол у некоторых игра тогда идёт. Но чел прально тут пишет, и не один он. Мол мы что, за игру платили 60 фунтов чтоб отключать все устройства USB за которые мы заплатили сотни фунтов??!! Мол чо за бред, если это нужно чтоб запустить какую то сраную игру, то игра - кусок коровьего дерьма, а не игра!

Цитата:

That is very stupid response ... unplug USB devices and game will work doesn't mean he wasn't right. If you need to unplug any normal/regular devices from pc in order to start game that means that game is sh!t.

А второй вообще нештяк пишет там же:

На данный момент с этим Far Cry 4, я чувствую себя расстроенным клиентом в хорошем ресторане который зарезервировал и оплатил стол заранее. Все, кто сидит рядом со мной наслаждается трапезой, но не я. Воры (пираты) уже оперативно стырили еду с кухни и сидят наслаждаются своей едой рядом в переулке. Между тем, я всё ещё сижу здесь и ищу официанта, чтобы увидеть, где же моя еда?? Когда официант приходит, то говорят, она ща будет "в ближайшее время". И в этот момент я и прочие заплатившие всё сидят и ждут пока не выключает свет .......

Это смешная аналогия, я знаю,но это то, как я чувствую себя, ибо я с нетерпением ждал её в течение нескольких месяцев, и сейчас я не в состоянии играть в неё из-за этого черного экрана при запуске. Я испробовал все чтобы исправить его и теперь сижу и горю как девственница на вулкане Крутой!
И мне опять говорят, что это будет исправлено "в ближайшее время". Пожалуйста, скажите мне, почему игровой индустрии могут сходить с рук такие вещи? Было бы понятно, если б игра была бы ну немного хренова в день релиза но не настолько же, ведь я не могу посмотреть даже заставку
Профиль ЛС

lex844

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 19:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

все работает )нечего не перекидывал просто запустил )
Профиль ЛС

Dimarik47

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 20:02 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Цитата

7_th писал(а):

Да на Форуме Юбисофта целых 14 страниц по чОрному экрану даже на Лицухах.
да я видел эти посты, и тут люди с камнями i7 пишут о черном экране =)
от сюда и сомнения что патч сделают для малоядерных процессоров, пофиксят просто проблему с usb девайсами и конфликтным по
Профиль ЛС

7_th

Норфолк
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 20:06 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

Dimarik47 писал(а):

да я видел эти посты,

Dimarik47 писал(а):

от сюда и сомнения что патч сделают для малоядерных процессоров,
Тоже есть сомнения потому что там ещё все бесятся что вместо того чтоб исправлять чёрный экран как можно скорее, они в первую очередь исправляют нахрен никому ненужные волосы на картах Нвидеа. Ну не дэбилы ли?
Профиль ЛС

UncleNick

Стаж: 16 лет

Латвия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 20:26 (спустя 19 минут) [-]-2[+]

Цитата

Народ, задание "Побег из тюрьмы Дургеш", все прошли? Это там где вы под наркотой выбираетесь из горной тюрьмы. В конце задания вы встречаете йети и черный экран(ошибка). Судя по всему без прохождения оной не открывается дальше сюжет.
Также вторая миссия с Йогги и Регги, когда подбираешь парашют тоже выкидывает.
Кто то дальше прошел? На какой таблетке?
У самого Али.
Профиль ЛС

keraftz

Стаж: 11 лет

Армения
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 20:38 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Игра заработала с этим кряком https://yadi.sk/d/yCwUm6Hrcos72, спс скинувшему, но в игре проблема с деревьями( они мигают, то появляются то пропадают, иногда с кустами и теньями тоже самое), с железом проблем нету

Mymterror

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 20:48 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

для производительности лучше кряк от али или релоадед?
Профиль ЛС

HOBI4OK

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 21:00 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

keraftz писал(а):

Игра заработала с этим кряком https://yadi.sk/d/yCwUm6Hrcos72, спс скинувшему, но в игре проблема с деревьями( они мигают, то появляются то пропадают, иногда с кустами и теньями тоже самое), с железом проблем нету
мне с деревьями помогли новые дрова на видяху. Обновил и деревья стали на место)))
Профиль ЛС

redbull04

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 21:07 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Ребят, сори за оффтоп, но что делать, если после обновления дров(видюха radeon 6370м), экран стал темным и практически ничего не видно? (я на ноуте обновлял)
Профиль ЛС

alpi

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 21:37 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Запускается. Но при загрузке, выдает ошибку: "File system failure: Aborting execution. /data_win32/generated/worlds/frontendworld.game.bin."
Профиль ЛС

High on fire

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 21:45 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Цитата

Чет тока сейвы не работают. Сохранило перед подвалом, в самом начале. Дальше садишься в машину, едешь падаешь- там контрольная точка. Доходишь до башни- опять контрольная точка. Жму сохранить и выйти, перезапускаю игру- и снова начинается с подвала.
От админа запускал, путь к игре на английском. Ну ток диск С очевидно называется локальный диск. И пользователя тож на английский переименовал.

Шта делать?
Профиль ЛС

Deusexiphone

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 22:01 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Все работает отлично! Наконец поиграю нормально. Русский стоит по умолчанию, не скидывается, карта работает, тени в порядке при любой раскладке настроек графики (хоть HBAO+, хоть SSAO) Не вылетает, сохраняется. Даже опция появилась разнообразные деревья вкл. или выкл Улыбаюсь Спасибо!
Профиль ЛС

F1reFoks

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 22:22 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

Народ, ни у кого таких проблем не было? В месте, где должны спаунится козлы на расширение кошелька их просто нет, шкуры кабанов на расширение инвентаря просто не засчитываются.
Профиль ЛС

Mnementis

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 23:04 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

У меня все работает отлично!при установке отключал брандмауэр и антивирус,и торрент на всякий случай.просто установил и запустил,ничего больше,спасибо за раздачу!!!
Профиль ЛС

zarino

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 23:05 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Цитата

Вот так вот.Поставил последние дрова от нвидиа,начались переодические дикие тормоза.
Новое не всегда лучше ( Буду ставить предыдущие.
Профиль ЛС

spitfirefenol

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 23:25 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Цитата

High on fire писал(а):

Чет тока сейвы не работают. Сохранило перед подвалом, в самом начале. Дальше садишься в машину, едешь падаешь- там контрольная точка. Доходишь до башни- опять контрольная точка. Жму сохранить и выйти, перезапускаю игру- и снова начинается с подвала.
От админа запускал, путь к игре на английском. Ну ток диск С очевидно называется локальный диск. И пользователя тож на английский переименовал.

Шта делать?
Та же проблема kolob_122

Hetfield1985

Предупр.: 2

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2014 23:33 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Цитата

zarino писал(а):

Вот так вот.Поставил последние дрова от нвидиа,начались переодические дикие тормоза.
А я то думал, почему вчера играл в 40 фпс с редкими просадками в транспорте на ультра, а сегодня запускаю и вижу 20-25 пешим на любых настройках и теперь только вспомнил, что перед сном обновил дрова nvidia (которые качались 4 часа)

UncleNick

Латвия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2014 00:21 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Цитата

Из за всех этих танцев с бубном нашел интересную плюшку. Когда начинаете новую игру и после всех заставок, если вы не куда не уходите, дождетесь Мина, то получите альтернативную концовку.))
Upd. Кстати не придумали еще конвертор сейвов?
Профиль ЛС

47wolf

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2014 00:45 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

Hetfield1985 писал(а):

zarino писал(а):

А я то думал, почему вчера играл в 40 фпс с редкими просадками в транспорте на ультра, а сегодня запускаю и вижу 20-25 пешим на любых настройках и теперь только вспомнил, что перед сном обновил дрова nvidia (которые качались 4 часа)
Поставил бета драйвера АТИ,ФПС стало еще лучше

добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

Самая нормальная раздача,всё работает.
Спасибо
Профиль ЛС

UncleNick

Латвия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2014 00:51 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Народ если у кого будут сейвы на релоадед v 1.3.0 на миссию с тюрьмой, плз скинуть в личку.
Профиль ЛС

Danzel87

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2014 00:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Появился патч 1.4.0

Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 8Тб+2Тб+1Тб(SSD)+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
Профиль ЛС

Liralei

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2014 01:06 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Я просто забил на все это,при запуске лепестки летают,и внизу белая полоска загрузки,когда она доходит до конца ничего не происходит через контрл альт делете сворачиваюсь и процесс не отвечает.Надоело.Забил.
Профиль ЛС

BenT

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2014 01:39 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

spitfirefenol писал(а):

High on fire писал(а):

Шта делать?
Та же проблема kolob_122
Плюсую, вроде всё норм работает, после смерти загружает на последние контрольные точки, а если выйти из игры то откатывает очень далеко... кряк от RLD
Дошёл до задания, где нужно выбирать между миссиями, это после захвата первого аванпоста, пошёл выполнять задание и решил на этом аванпосте взять миссию по освобождению заложников, так вот по дороге умер и чёрный экран, ребутнул игру, загружаю и откатываюсь на миссию по защите города, где девочку из горящего дома выносить надо...
ПС: подскажите у кого проблемы с работой контрольных точек и сэйвов, у Вас кряк релоад или али?
Профиль ЛС

FatalAxs

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2014 01:55 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Danzel87 писал(а):

Появился патч 1.4.0
По слухам, с ним хуже становиться только