| Автор |
scylla
Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
Fire Ball
Стаж: 13 лет Сообщений: 959
Рейтинг

|
Far Cry 4 Patch 1.4.0 Update v1.4.0 PC Part 1 / Part 2 / ALT [4 Parts] Update v1.4.0 PC
• NVIDIA HairWorks fully enabled for GeForce GTX gamers. PVP + Co-Op • The game will no longer freeze if a player accepts a Co-Op invite while in the Uplay App after quickly selecting a storage device. • Players will no longer experience very low FPS if they join a friend in a PvP lobbly while in the Uplay browser. • The game will no longer remain on a black screen if they use the Fast Travel feature immediately after the Bell Tower unlock cinematic. • Resolved certain issues that prevented a player from returning to the Story Mode from the Co-Op tab. Progression • Players will now be able to achieve 100% progression if they do not drive a snowmobile when the vehicle is available. • Players will now be able to reach 100% progression after the "Day 1" Patch is applied. Trophies • Corrected an issue where Trophies would not be rewarded for several weapons. Main Menu • The player will now hear ambient sound if they return tot he Main Menu from the Uplay App.
3DM AND ALI213 CRACK STILL WORK! SAVE STILL WORKS - PROGRESS IS THERE!!!! YOU DON'T NEED NEW CRACK OR OLD UPDATES FOR 3DM/ALI213 --------------------------------------------------------- !!! IT NOT WORK ON RELOADED RELEASE !!! --------------------------------------------------------- 3DM AND ALI213 CRACK STILL WORK! SAVE STILL WORKS - PROGRESS IS THERE!!!! YOU DON'T NEED NEW CRACK OR OLD UPDATES FOR 3DM/ALI213 !!! IT NOT WORK ON RELOADED RELEASE !!! http://forums.ubi.com/showthread.php/955119-Far-Cry...-0-Online-590-MB
|
|
|
SGwar
Рейтинг

|
20-Ноя-2014 04:46
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
ха перешел по этой сылке и Sorry. The administrator has banned your IP address. To contact the administrator click here
|
|
|
amicochon
Рейтинг

|
20-Ноя-2014 07:34
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
BenT писал(а): spitfirefenol писал(а): High on fire писал(а): Чет тока сейвы не работают. Сохранило перед подвалом, в самом начале. Дальше садишься в машину, едешь падаешь- там контрольная точка. Доходишь до башни- опять контрольная точка. Жму сохранить и выйти, перезапускаю игру- и снова начинается с подвала. От админа запускал, путь к игре на английском. Ну ток диск С очевидно называется локальный диск. И пользователя тож на английский переименовал. Шта делать? Та же проблема Плюсую, вроде всё норм работает, после смерти загружает на последние контрольные точки, а если выйти из игры то откатывает очень далеко... кряк от RLD Дошёл до задания, где нужно выбирать между миссиями, это после захвата первого аванпоста, пошёл выполнять задание и решил на этом аванпосте взять миссию по освобождению заложников, так вот по дороге умер и чёрный экран, ребутнул игру, загружаю и откатываюсь на миссию по защите города, где девочку из горящего дома выносить надо... ПС: подскажите у кого проблемы с работой контрольных точек и сэйвов, у Вас кряк релоад или али? то же самое - после ребута выкидывает в коридор перед побегом в самом начале, кряк релоадед. кроме этого не сохраняет в настройках выбор языка. "сохранить и выйти" делал, от админа запускал, лаунчером пользовался. и самое невероятное, что не могу ходить назад, только вперед-право-лево. и где по веревке надо вверх лезть, работает только раскачивание, ни вверх, ни вниз не реагируют, поэтому даже до колокольни не дошел. что же с нами стало!
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
2560x1080
|
|
|
47wolf
Стаж: 15 лет Сообщений: 445
Рейтинг

|
Если 15 минут не уходить из комнаты Пейгана Мина(в начале игры), то будет Альт.Концовка
|
|
|
I Am a Pirate
Рейтинг

|
20-Ноя-2014 11:09
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]-7[+]
чОрный экран
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ Я ОТКЛЮЧИЛ ВСЕ USB УСТРОЙСТВА, НАШЁЛ ПАПКУ ФАР КРАЯ В ДОКУМЕНТАХ, ТАМ ФАЙЛИК И НАПИСАТЬ ТАМ ПАРУ ЦИФР, ИЛИ ЧТОБЫ Я ДРОВА ОБНОВИЛ, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!
|
|
|
natytyrnik
Стаж: 13 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
I Am a Pirate писал(а): чОрный экран ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ Я ОТКЛЮЧИЛ ВСЕ USB УСТРОЙСТВА, НАШЁЛ ПАПКУ ФАР КРАЯ В ДОКУМЕНТАХ, ТАМ ФАЙЛИК И НАПИСАТЬ ТАМ ПАРУ ЦИФР, ИЛИ ЧТОБЫ Я ДРОВА ОБНОВИЛ, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Вам необходимо поменять прослойку между компьютером и стулом!
|
|
|
lolipack
Рейтинг

|
I Am a Pirate писал(а): чОрный экран ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ Я ОТКЛЮЧИЛ ВСЕ USB УСТРОЙСТВА, НАШЁЛ ПАПКУ ФАР КРАЯ В ДОКУМЕНТАХ, ТАМ ФАЙЛИК И НАПИСАТЬ ТАМ ПАРУ ЦИФР, ИЛИ ЧТОБЫ Я ДРОВА ОБНОВИЛ, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Отключи все USB-устройства или папку найди в документах и поправь там пару цифр. Ах да, и дрова обнови.
|
|
|
I Am a Pirate
Рейтинг

|
Мы лучше угарать будем, чем поможем людям решить проблему, да?
|
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг

|
I Am a Pirate писал(а): Мы лучше угарать будем, чем поможем людям решить проблему, да? какую проблему?
|
|
|
GDDR5
Рейтинг

|
lolipack прям петросян смотрю
_________________ AMD Ryzen 9 9900x• RAM: 64Gb DDR5-6000Mgz IRDM•RTX 4070S•HDD WD 8TB•SSD 2Tb
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
I Am a Pirate, а чем вам помочь? Мы сначала наставим кучи кряков с десятка ресурсов, ни чего толком не подчистим....ставим снова. Потом кричим, revo uninstaller всё чистит.....руки чистят...а рево- Г Потом до кучи выясняется. что винда аля- варез.....куча левых оптимизаторов и тд. Я эту бодягу каждый раз слышу. В своё время на упражнялся на 95 и 98 windows- больше месяца система не живёт. Железо хоть какое?
|
|
|
lolipack
Рейтинг

|
I Am a Pirate писал(а): Мы лучше угарать будем, чем поможем людям решить проблему, да? Да GDDR5 писал(а): lolipack прям петросян смотрю Да
|
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг

|
I Am a Pirate попробуй обновить дрова и отключи все usb-устройства.
|
|
|
lolipack
Рейтинг

|
lolipack писал(а): Ребят, черный экран - проблема не релизов и не кряков. Это проблема самой игры, которая имеет место и среди обладателей лицензионных версий. Об этой проблеме знают в Ubisoft и, в данный момент, работают над ее устранением.
Официальный форум (найдите сообщение от сотрудника. У него девчонка с пушкой на желтом фоне, на аватаре): http://forums.ubi.com/showthread.php/953084-Far-Cry-4-won-t-start-black-screen-(Windows-7)/page12?s=9ce0ce0f353d9b158d0740060b0ac665
Мой свободный перевод комментария их сотрудника: "Достопочтенные господа и дамы, мы слышали о проблеме с черными экранами и уже бросили все производственные мощности на разрешение этой досадной оплошности."
В общем не нужно винить пиратские релиз-группы, они ни в чем не виноваты. Просто ждите скорый патч от Ubisoft. Вот тут парень дело говорит. Оу, да этож я. lolipack писал(а): Ребят, черный экран - проблема не релизов и не кряков. Это проблема самой игры, которая имеет место и среди обладателей лицензионных версий. Об этой проблеме знают в Ubisoft и, в данный момент, работают над ее устранением.
Официальный форум (найдите сообщение от сотрудника. У него девчонка с пушкой на желтом фоне, на аватаре): http://forums.ubi.com/showthread.php/953084-Far-Cry-4-won-t-start-black-screen-(Windows-7)/page12?s=9ce0ce0f353d9b158d0740060b0ac665
Мой свободный перевод комментария их сотрудника: "Достопочтенные господа и дамы, мы слышали о проблеме с черными экранами и уже бросили все производственные мощности на разрешение этой досадной оплошности."
В общем не нужно винить пиратские релиз-группы, они ни в чем не виноваты. Просто ждите скорый патч от Ubisoft. Вот тут парень дело говорит. Оу, да этож я. P.S. Запрос "far cry 4 черный экран", даст возможность ознакомится со всеми существующими решениями данной проблемы тем, кто не хочет ждать патч. Их собственно четыре: 1. Запустить игру от Администратора; 2. Поотключать USB- устройства; 3. Зайти в оборудование и удалить HID-устройства (лучше то, название которого связано с геймпадами, если таковых нет - попробуйте удалить другие. Как только удалите нужное - игра запустится. Этот способ помог лично мне); 4. Покончить с собой.
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
А что, в GamerProfile поменяйте Fullscreen="1" на 0.....может и прокатит
|
|
|
HyperHammer
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
I Am a Pirate писал(а): Мы лучше угарать будем, чем поможем людям решить проблему, да? В какой манере просишь о помощи, в такой манере и отвечают. Пробуй запускать от админа, поиграйся с совместимостью, отключи композицию рабочего стола, повырубай ненужные процессы, таблетки разные поподсовывай.
|
|
|
rusloginov
Стаж: 16 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
Черный экран при запуске и тишина... (запуск от админа и проч. не помогает)
|
|
|
GDDR5
Рейтинг

|
lolipack сам себя хвалишь еще..беда, вижу(
_________________ AMD Ryzen 9 9900x• RAM: 64Gb DDR5-6000Mgz IRDM•RTX 4070S•HDD WD 8TB•SSD 2Tb
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
Вот вы тут ныть будете или всё же конструктивно просить подсказать.
Конфу железа и ос в студию.....
Если ос напиратили с торрентов, так и говорите...чем пиратили и оригинальный ли образ. Сборки вообще не в счёт.
|
|
|
Nomali
Рейтинг

|
Как крафтить лекарства я что-то не могу разобраться? И кстати у кого-то работает кнопка "L" это вроде как рюкзак или что-то подобное, у меня не реагирует пока.
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
f4 рюкзак....l вообще походу не пашет.....на паде проверил один фиг.
Лекарства сами крафтятся....по крайней мере лечилки...остальное пока не пробовал
|
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг

|
Как все увлеклись Far Cry 4. Тут возникает вопрос?.. насколько он отличается по требованиям от третьей части? У меня например третий на ультра летает, как с четвёртым дела? Задаю вопрос, т.к. места под игры осталось 10 Гб и есть ли смысл сносить что-то и качать тогда четвёртый? Как все увлеклись Far Cry 4? А про новинки вроде Escape Dead Island и Shadows: Heretic Kingdoms - Book One Devourer of Souls никто и не вспомнил?)))
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Sergey_ESV писал(а): Как все увлеклись Far Cry 4. Тут возникает вопрос?.. насколько он отличается по требованиям от третьей части? У меня например третий на ультра летает, как с четвёртым дела? Задаю вопрос, т.к. места под игры осталось 10 Гб и есть ли смысл сносить что-то и качать тогда четвёртый? Как все увлеклись Far Cry 4? А про новинки вроде Escape Dead Island и Shadows: Heretic Kingdoms - Book One Devourer of Souls никто и не вспомнил?))) Если собрались на e8400 бегать, то можно не пробовать.....11dx он не потащит скорее всего. Да и проблемы там с запуском на двух ядрах....вроде Да не особо отличается. Но раз unity слили, как непотребное к игре.....то в фарик побегать- святое дело.
|
|
|
Nomali
Рейтинг

|
Спасибо, только что тоже обнаружил в игре автокрафт снадобий, а остальные снадобья походу открываются зажав селектор оружия, а потом нажав правую кнопку мыши добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Sergey_ESV писал(а): Как все увлеклись Far Cry 4. Тут возникает вопрос?.. насколько он отличается по требованиям от третьей части? У меня например третий на ультра летает, как с четвёртым дела? Задаю вопрос, т.к. места под игры осталось 10 Гб и есть ли смысл сносить что-то и качать тогда четвёртый? Как все увлеклись Far Cry 4? А про новинки вроде Escape Dead Island и Shadows: Heretic Kingdoms - Book One Devourer of Souls никто и не вспомнил?))) У меня на ноуте HP Pavilion dv7-6b55er на средних настройках довольно сносно идет. К слову Фар Край 3 у меня работал практически так же, т.е. требования к графике остались судя по всему на том же уровне. Единственное вначале ощущал фризы, но в итоге подредактировал файл с настройками, как советовали несколько страниц назад и фризы пропали.
|
|
|
Текущее время: 29-Янв 14:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|