| Автор |
trasym
Статус: не в сети
Рейтинг

|
trasym писал(а): прошел немного, но после того как прощел миссию в самом начале с захватом радиобашни, не сохраняет вообще, все время после выхода из игрв, начинаю с того же момента
|
|
|
Plotnik84
Рейтинг

|
AMD Athlon (tm) 64x2 Dual Core Processor 5600+ 2,91GHz ОЗУ 4,00 скажите потянет ???
|
|
|
Silver Soul
Статус: скрыт
Рейтинг

|
HyperHammer В том-то и дело, что всё так, как нужно. Винда 100% девственница, стоят последние обновления и дрова, антивируса нет вообще (равно как нет и любого другого бесполезного мусора, который любил бы висеть в процессах), настройки тоже какие только не пробовал. Если всё на низкие поставить, конечно, никаких проблем нет, но играть с такой графикой мало удовольствия.
|
|
|
HardyS
Рейтинг

|
HyperHammer писал(а): HardyS писал(а): Да уж, на 660 и fx4350 с 4гб ram не поиграть GTX 660, i3 3210, 6 гб играюсь в fullhd практически на полных и даже c TXAA2 сглаживанием (отключено размытие в движении и еще какая то фигня), замерял фрапсом, fps прыгает от 32 до 45 играть вполне комфортно. Так что не надо народ пугать. Да оно у меня просто фризит, очень жестко. Но графику вытягивает, я проверил, обычные фризы. Особенно когда на машине в начале убегаешь, и на первом блок посту просто картинка останавливается))) и музычка играет
|
|
|
HyperHammer
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
HardyS У меня тоже периодически фризит, но не сильно напрягает. добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Silver Soul Ну не знаю тогда... Возможно с процами AMD игра не шибко дружит, как вариант.
|
|
|
bob21
Стаж: 12 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
HyperHammer писал(а): HardyS У меня тоже периодически фризит, но не сильно напрягает. добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Silver Soul Ну не знаю тогда... Возможно с процами AMD игра не шибко дружит, как вариант. у меня амд проц и игра идет без фризов
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
21-Ноя-2014 14:20
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
trasym писал(а): trasym писал(а): прошел немного, но после того как прощел миссию в самом начале с захватом радиобашни, не сохраняет вообще, все время после выхода из игрв, начинаю с того же момента Игру запускать с правами администратора. Учетная запись и имя PC не должно содержать кириллицы, включая все пути до папки сохранений и самой игры.
|
|
|
HardyS
Рейтинг

|
Нашел как избавится от фризов. Спер с плейграунда. Файл находится c\users\documents\mygames\fc4 Фризы при поворотах, да и вообще пропали. На очень высоких настройках фпс по ощущениям 25-30.
|
|
|
scylla
Рейтинг

|
Во сколько примерно сегодня выйдет патч 1.4.0 и зальют ли его сюда?
Дабы не репак качать,а установить его уже на лицуху
|
|
|
Scorpion2142
Рейтинг

|
HardyS писал(а): Нашел как избавится от фризов. Спер с плейграунда. Файл находится c\users\documents\mygames\fc4 Фризы при поворотах, да и вообще пропали. На очень высоких настройках фпс по ощущениям 25-30. фризы может и пропали но стаким же успехом можно в анстрйоках графики выставить текстуры на средне и будет тоже самое, ибо эта опция еменьшает детализацию ландшафта, поэтому ничего не сотается как ждать очередных патчей к этому унылому агвну
|
|
|
endaniel
Статус: в сети
Рейтинг

|
endaniel писал(а): Подскажите, совместное прохождение работает только на лицухе или все-таки можно на этой версии поиграть? 
|
|
|
saidhamul
Рейтинг

|
Bacbka341 писал(а): Не запускается! Кидает в стим играю на ультре,никаких лагов,иногда выкидывает когда на слона пытаюсь сесть AMD phenom 2 x6 DDR3 16гб AMD Radeon R9 280
|
|
|
dozer
Рейтинг

|
HardyS писал(а): Нашел как избавится от фризов. Спер с плейграунда. Файл находится c\users\documents\mygames\fc4 Фризы при поворотах, да и вообще пропали. На очень высоких настройках фпс по ощущениям 25-30. Пробывал-не помагает. Где-то на форуме видел что проблема в HDD.Мол если SSD таких проблем нет.Вроде как особенности движка,постоянно подгружает карту с диска,а не как все "нормальные" движки держит в оперативе. П.С. Все на ультра.Конфиг Athlon X4 4.1Ghz, 4 Gb RAM, R9 270x 2Gb. FPS-35min-50max.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
scylla писал(а): Дабы не репак качать,а установить его уже на лицуху Если у вас лицензия, то она сама установит патч. endaniel писал(а): endaniel писал(а): Подскажите, совместное прохождение работает только на лицухе или все-таки можно на этой версии поиграть? Только для обладателей лицензии доступен кооператив.
|
|
|
scylla
Рейтинг

|
Fanfar Не я про эту говорю http://tapochek.net/viewtopic.php?t=158903 Ставиться она за 15 мин + скаченная уже
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
scylla А смысл писать про данный билд в этой теме?
|
|
|
scylla
Рейтинг

|
Fanfar Ты о чем? Я спросил знает ли кто во сколько выйдет патч и зальют ли его сюда Просто если он будет вшит в репак это часа 3-4 пока раздадут и еще пол часа на установку
|
|
|
Swimmer
Рейтинг

|
21-Ноя-2014 17:46
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
У меня фризит только когда я подрубаю геймпад. Как только его отключаю, то всё нормально.
|
|
|
sic1981
Рейтинг

|
Этот релиз идет лучше чем предыдущие - ранее выпущенные.
Лагов и тормозов нет
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
HardyS
Рейтинг

|
Глупый вопрос. Но как кинуть гранату, нож и тд? Я их выбираю, но как их использовать, непонятно(
|
|
|
mvictory
Рейтинг

|
HardyS Колесо мыши (нажать).
_________________ GIGABYTE B650 EAGLE, AMD Ryzen 7 7800X3D, Palit GeForce RTX 4070 Dual OC [NE64070S19K9-1048D], Kingston FURY Beast Black [KF552C40BB-16] 16 ГБ x 2, ASUS VA27AQSB 2560x1440, Win 10 x64
|
|
|
Xlive_96
Рейтинг

|
Ребят, извините, вопрос не в тему, но где Dragon Age Inquisition?? 18 уже релиз был а нигде нет
|
|
|
Lexandro
Рейтинг

|
Xlive_96 DRM защита. Фифу уже как 2 месяца не могут взломать с такой же защитой.
|
|
|
Dafler
Стаж: 16 лет Сообщений: 176
Рейтинг

|
21-Ноя-2014 20:40
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
юбики решили проблему с черным экраном?
_________________ Да да...
|
|
|
PanGolin
Рейтинг

|
Dafler писал(а): юбики решили проблему с черным экраном? ждём патч
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|