| Автор |
hrebet1
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Dissonance писал(а): luc1kJke писал(а): SaInT-PaDre писал(а): На I5 4440 и картой GTX 770 + 8Gb Ram никаких фризов на последнем драйвере от Nvidia ниже 30 (счетчик всегда включен) на максимальных настройках не падало, скорее всего еще от засраности винды зависит работа игры На AMD 8350, GTX 770 2gb, 8gb ram запущенная с SSD на чистой винде - на высоком есть микрофризы(особенно заметны когда двигаешься на технике). Есть мнение что игру просто слабо тестировали на разных конфигах - у людей выше ведь Intel'ы и тоже фризы. Надеюсь у Rockstars всё будет нормально когда час Ч настанет. Core i5 3570 R 280x 3gb 8gb ram тоже имею фризы при езде на трансопрте Win 8.1 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.3 Gz, Radeon HD 7790 1 Gb -- тоже подтормаживает при движении на технике. В процессе игры видеокарта холодная, проц достаточно горячий. Пробовал разные настройки + менял разрешение -- все равно мелкие, неприятные фризы. Думаю, что это из за пиратки, потому как смотрел в ютубе видео от тех, у кого лицензия (Артур Блэк и СтопГейм.ру) -- у них всё идет плавно. В принципе -- игра клевая, стОит того, чтобы поблагодарить разрабов деньгОй..
_________________ "Зри в корень!" К. Прутков
|
|
|
MERFY
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Вот и разлочили уже всё Uplay оружие 
|
|
|
Tige4097
Стаж: 12 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
23-Ноя-2014 02:37
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Как заканчивается первая миссия вылезает чёрный экран и звуки будто кто-то куда-то бежит и всё, больше ничего не происходит
Тоже самое происходит если сдохнуть
Кто-нибудь сталкивался с таким?
И да, сейвов нет, уже три раза с начала начинал...
(Запускал от имени админа, кириллицы нет)
P.S. поторопился с написанием сообщения...
Походу что-то не так сделал, переустановил и всё заработало)
|
|
|
Opossum
Рейтинг

|
При нажатии кнопки L в игре, у всех открывается инвентарь? Перепробовал два репака со всеми кряками. Не могу открыть рбкзак и выкинуть лишние вещи по ходу игры, только у торгаша могу скинуть. Кто нибудь такое видел?
_________________ Intel Core i7 14700KF; Asus Prime Z690-P WIFI; 64Gb DDR5 6400MHz ADATA XPG Lancer; Gigabyte RTX 3080 10Gb; SSD M.2 0,5Tb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb ADATA Gammix S5, HDD Seagate 2*2Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
|
mindl0ss
Рейтинг

|
Не запускается вообще, сделал все по инструкции, ПК полностью на английском.
|
|
|
ErV
Рейтинг

|
Opossum писал(а): При нажатии кнопки L в игре, у всех открывается инвентарь? Перепробовал два репака со всеми кряками. Не могу открыть рбкзак и выкинуть лишние вещи по ходу игры, только у торгаша могу скинуть. Кто нибудь такое видел? F4 же... 2 раза уже писал. У меня другая проблема - где арбалет найти? Да и проблема с миссией для НУР как у уважаемого Tige4097 несколькими постами выше..
|
|
|
unicsss
Стаж: 13 лет Сообщений: 26
Рейтинг

|
23-Ноя-2014 12:45
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
арбалет же в магазине должен разблокироватся когда какие то задания пройдешь
|
|
|
anakime
Рейтинг

|
23-Ноя-2014 14:02
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Проблемы с запуском игры на W8.1 x64 x4 Dx11 были решены включением четвертого ядра через биос.
Только непонятно кто, когда и зачем его отключал...
|
|
|
wildvano
Стаж: 16 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
23-Ноя-2014 15:31
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Я так понял, проблемы с зависанием игры при поворотах только у части людей.  Играть не возможно 
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
23-Ноя-2014 16:42
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
wildvano писал(а): Я так понял, проблемы с зависанием игры при поворотах только у части людей.  Играть не возможно ага
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
ivashka07
Рейтинг

|
|
|
|
ErV
Рейтинг

|
23-Ноя-2014 18:03
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Начиная задание Город Боли перед тем как сесть в грузовик не убивайте всех солдат, а просто зарежьте троих в складе иначе (по крайней мере у меня) после посадки в грузовик тупо черный экран
|
|
|
quadki11
Рейтинг

|
23-Ноя-2014 19:19
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-1[+]
zarino писал(а): Блин,вылеты на миссии Иньектор,в снегах. Уже и разные версии пробовал. Нифига,чуть прохожу и вылет из игры (( Если есть разгон на видюхе, уменьши его. мне помогло.
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
|
Doctor13
Стаж: 15 лет Сообщений: 73
Рейтинг

|
23-Ноя-2014 22:14
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Камрады, а как заполучить хенковский гарпун в сингле кто нибуть знает ?
|
|
|
iMPoSsibLe
Рейтинг

|
24-Ноя-2014 00:54
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
i7 2600k/24GB RAM/760GTX 4GB/SSD/Лиценизия фризит как на высоких так и на низких. При этом не лагает,а именно фризит. ~Дело в самой игре и её оптимизации.
|
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
Первый работающий стим рип. Скачивал от Ориджинс - бесконечная загрузка, скачивал от Ворк геймс - требует Юплей. Походу следующий раз отсюда буду качать только.
|
|
|
denisknn
Рейтинг

|
Случайно прошел игру пока настраивал видеонастройки, чтоб изображение не лагало )))
Оказывается, если в самом начале не уходить из дома Де Плёра, а минут 10-15 подождать возвращения Пэйгана, то он приведет тебя к Лакшмане. Оставляешь там прах матери и основная цель игры завершена. Конец игры, титры )))
|
|
|
Sefuirosu
Рейтинг

|
denisknn писал(а): Случайно прошел игру пока настраивал видеонастройки, чтоб изображение не лагало ))) Оказывается, если в самом начале не уходить из дома Де Плёра, а минут 10-15 подождать возвращения Пейгана, то он приведет тебя к Лакшмане. Оставляешь там прах матери и основная цель игры завершена. Конец игры, титры ))) За что вы парня минусуете? Проверил сейчас - действительно так можно игру пройти УБИки молодцы, хорошо постебались!
_________________ One Winged Angel,
Burning inside with violent anger,
The man in black cape with a long sword.
|
|
|
Funt21
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
Рейтинг

|
Чем отличаются взломанная от стим? И какую ставить?
|
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг

|
Ребят обещали вроде обновить до патча 1.4.0 раздачу, патч не вышел или просто пока не сделали с ним раздачу?
|
|
|
steelzed2
Рейтинг

|
Shaytan4ik82 писал(а): Ребят обещали вроде обновить до патча 1.4.0 раздачу, патч не вышел или просто пока не сделали с ним раздачу? патча ещё нету.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Уже есть, только нет таблетки под стим версию)
|
|
|
mvictory
Рейтинг

|
Fanfar Откуда можно взять?
_________________ GIGABYTE B650 EAGLE, AMD Ryzen 7 7800X3D, Palit GeForce RTX 4070 Dual OC [NE64070S19K9-1048D], Kingston FURY Beast Black [KF552C40BB-16] 16 ГБ x 2, ASUS VA27AQSB 2560x1440, Win 10 x64
|
|
|
HardyS
Рейтинг

|
Fanfar писал(а): Уже есть, только нет таблетки под стим версию) а ченж лог есть?
|
|
|
Scorpion2142
Рейтинг

|
ребят заметил еще такую фишку, подскажите если у меня одного такое, при включённой вертикальной синхронизации ФПС в игре ограничивается до 30(!) а не до 60-ти как обычно везде, почему так?
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|