| Автор |
Fanfar
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
Tige4097
Статус: скрыт
Стаж: 12 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
Ни у кого не возникало проблем со шкурами кабана?
В рюкзаке есть, а предметы из них из готовить не могу, показывает, мол, их нет
Да и при быстрой продаже он их определяет как "бесполезные предметы"
|
|
|
stas2310
Рейтинг

|
Может тебе надо шкуры СВИНЬИ а не кабана просто для крафта ?
|
|
|
yankov
Рейтинг

|
Может кому поможет:
Ноyтбук Lenovo z580, i5-3210, gt 640m
Проблема вылета при запуске - несовместимость служб Onekey Theater с игрой, отключаем их и всё идёт как по маслу)
Возможно и на других моделях прокатит.
PS. OS windows 7 x64
|
|
|
craberrus
Рейтинг

|
патч то выпустили, но ни слова про фикс свопов при езде на машинах...
|
|
|
pifagor72
Рейтинг

|
Как я понял, патч 1.4 решает проблемы только с черным/серым экраном, про оптимизацию в плане решения проблем с фризами (на авто в частности) получается пока тишина 
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
а обновление релиза будет?
|
|
|
SGwar
Рейтинг

|
UncleNick писал(а): Из за всех этих танцев с бубном нашел интересную плюшку. Когда начинаете новую игру и после всех заставок, если вы не куда не уходите, дождетесь Мина, то получите альтернативную концовку.)) Upd. Кстати не придумали еще конвертор сейвов? говорят то что есть еще одна альтернативная концовка http://games.mail.ru/pc/news/2014-11-25/avtory_far_...covku/?from=list
|
|
|
SashaMov
Рейтинг

|
Поставил файл подкачки на 256ГБ фиксированный размер, фризы неожиданно прекратились, хоть через полкарты гоняй на полной скорости. Только через часа полтора игры опять понемногу появляются. Может кому поможет.
|
|
|
Dima Minnesota
Рейтинг

|
Игра отличная, всем советую ^^
|
|
|
Opossum
Рейтинг

|
Если на данную сборку поставить Reloaded Update 1.4 игра будет запускаться и сохраняться ли сохранения?
_________________ Intel Core i7 14700KF; Asus Prime Z690-P WIFI; 64Gb DDR5 6400MHz ADATA XPG Lancer; Gigabyte RTX 3080 10Gb; SSD M.2 0,5Tb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb ADATA Gammix S5, HDD Seagate 2*2Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
|
SGwar
Рейтинг

|
SashaMov писал(а): Поставил файл подкачки на 256ГБ . бред 
|
|
|
Drfss07
Рейтинг

|
Прошел 33%, но так и не смог ни одного носорога завалить, все что можно перепробовал, даже грузовик и гранатомет...Как, или вернее, ЧЕМ их убивать? С4 лепить на бок что ли? ))
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
|
Tige4097
Стаж: 12 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
25-Ноя-2014 18:23
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
stas2310 писал(а): Может тебе надо шкуры СВИНЬИ а не кабана просто для крафта ? Да, оказалось нужна свинья - проблемы с переводом)
|
|
|
SS44
Рейтинг

|
Drfss07 писал(а): Прошел 33%, но так и не смог ни одного носорога завалить, все что можно перепробовал, даже грузовик и гранатомет...Как, или вернее, ЧЕМ их убивать? С4 лепить на бок что ли? )) Спокойно убил из пулемета. Тот , который из уникальных и с оптическим прицелом... P.S. А взрывчатка портит шкуры 
|
|
|
nomad51
Рейтинг

|
Drfss07 писал(а): Прошел 33%, но так и не смог ни одного носорога завалить, все что можно перепробовал, даже грузовик и гранатомет...Как, или вернее, ЧЕМ их убивать? С4 лепить на бок что ли? )) Валил из лука с прицелом  . Наверное 10-12 стрел.
|
|
|
absurDe
Рейтинг

|
25-Ноя-2014 20:36
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
Подскажите пожалуйста с чего такая радость мне((( Версия винды полностью соответствует. win7 32 Может как то влиять то что игра установлена на внешний диск. а СТИМ на системном диске С. т.к вижу там в файлах crack что то про стим упоминается
|
|
|
Dimarik47
Рейтинг

|
absurDe писал(а): Подскажите пожалуйста с чего такая радость мне((( Версия винды полностью соответствует. win7 32 Может как то влиять то что игра установлена на внешний диск. а СТИМ на системном диске С. т.к вижу там в файлах crack что то про стим упоминается сис требования не читаем?
|
|
|
absurDe
Рейтинг

|
Dimarik47 писал(а): absurDe писал(а): Подскажите пожалуйста с чего такая радость мне((( Версия винды полностью соответствует. win7 32 Может как то влиять то что игра установлена на внешний диск. а СТИМ на системном диске С. т.к вижу там в файлах crack что то про стим упоминается сис требования не читаем? что не так. или вот то что в скобках после запятой про виндус 8 имеется в виду что и виндус 7 тоже онли 64 бит? Тогда понятнее нужно раздачи оформлять ГОСПОДА! дабы не было таких вот вопросов
|
|
|
Dimarik47
Рейтинг

|
absurDe писал(а): что не так. или вот то что в скобках после запятой про виндус 8 имеется в виду что и виндус 7 тоже онли 64 бит? Тогда понятнее нужно раздачи оформлять ГОСПОДА! дабы не было таких вот вопросов не знаю что там может быть не понятного, все нормально оформлено и все четко видно...даже красным выделено что только 64 бит... 
|
|
|
Blazi
Рейтинг

|
iMPoSsibLe писал(а): i7 2600k/24GB RAM/760GTX 4GB/SSD/Лиценизия фризит как на высоких так и на низких. При этом не лагает,а именно фризит. ~Дело в самой игре и её оптимизации. Мне от фризов вот это помогло. GamerProfile.xml в моих документах, меняем DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1"
|
|
|
Ruslanzhelezo
Рейтинг

|
Ребят, искал на форуме, но не увидел. Или плохо искал. Где скачать музыку из игры? Понравились треки в миссиях от Йоджи и те, что в финальном задании звучали. Drfss07 писал(а): Прошел 33%, но так и не смог ни одного носорога завалить, все что можно перепробовал, даже грузовик и гранатомет...Как, или вернее, ЧЕМ их убивать? С4 лепить на бок что ли? )) Убить уникального носорога надо дробовиком. И что-то мне подсказывает, что и обычных можно дробовиком. Можно еще снайперкой, можно стрелами (но очень долго). Кстати, по поводу фризов - крайне редко были, и играть, лично мне, никак не мешали. (i5-4670K, RAM 8Gb, GTX 770 2Gb, Win 7 Pro x64)
|
|
|
denisknn
Рейтинг

|
Drfss07 писал(а): Прошел 33%, но так и не смог ни одного носорога завалить, все что можно перепробовал, даже грузовик и гранатомет...Как, или вернее, ЧЕМ их убивать? С4 лепить на бок что ли? )) Носороги валяться из всего. И дробовиком убивал, и автоматом, одного даже ножами закидал. Проще всего верхом на слоне. Другие животные на слона не нападают, а их можно хоботом швырять или стрелять. Я так уникального носорога завалил, бегал за ним на слоне и мочил из дробовика.
|
|
|
mormegil
Рейтинг

|
После патча 1.4 игра наконец запустилась и вроде даже без тормазов. Однако, заметил глюк в игре. Когда долго смотришь в одну точку и поворачиваешь камеру, то остается как бы мерцающий призрачный след от картинки, которая была до этого.. Может это можно как то в настройках графики исправить...? Т.е. смотрел на вазу, поворачиваюсь от нее, а мутная прозрачная картинка вазы остается....
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
|
B1ohazard
Стаж: 16 лет Сообщений: 4346
Рейтинг

|
у кого-нибудь есть проблемы с деревьями,у меня они почему-то превращаются в спрайтовые и обратно в нормальные прямо перед глазами,мелькать может очень быстро,что за бред вообще? 
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|