| Автор |
Headbay
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Чёт юбики чудят. Поставил на данный репак патч 1,4 из раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=159444 В итоге дикое падение FPS. Раньше на максималках было от 40 до 60 в среднем около 50 кадров было.
Сейчас 22-28 с любыми настройками, какие бы я не ставил.
Кстати, сейвы не слетели.
И вопрос: как патч откатить до версии 1,3 (только переставлять игру)?
_________________ Core i5 750 2.66 ГГц @3,8ГГц
DDR3 16Gb 1600MHz Kingston @1900 (11-12-11-25)
Asus GeForce GTX 670 OC
SSD 128Gb Plextor Sata3
SSD 64Gb Kingston Sata2
4*HDD 500gb = 2TB
|
|
|
AdilTL
Стаж: 12 лет Сообщений: 133
Рейтинг

|
|
|
|
совецкая звизда
Стаж: 15 лет Сообщений: 884 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Эхх, бесконечная загрузка, придется играть на 360 мыловарне ))
|
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг

|
Игра запустилась с этой раздачи на версии 1.4, поиграл час нормально, вышел из игры вчера, ща зашел откатило на самое начало игры после вступительного ролика, как побороть проблемы с сохранения на данном релизе? Таблетку ставил от ALI . заранее спасибо.
|
|
|
blizard07
Рейтинг

|
Fanfar А чем ваши релизы отличаются от Механики вроде у обоих "Ничего не вырезано/перекодировано", но у Механики всегда размер какой то маленький
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Цитата: как патч откатить до версии 1,3 (только переставлять игру)? Скачав и заменив содержимое архива data2. (накатив после этого таблетку от 1.3.0) Shaytan4ik82 Игра плохо сохраняется даже на лицензии, что бы сохранение было успешным пройдите какую нить сюжетную миссию, либо сделать тп на аванпост тыкнув после этого "Сохранить" (Не путать с кнопкой "Сохранить и выйти"). Цитата: А чем ваши релизы отличаются от Механики Тем, что у них репаки, а у нас лицензия. Релиз обновлю завтра.
|
|
|
RaZoR12
Рейтинг

|
|
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг

|
с сохранениями разобрался вроде, в прологе видимо не сохранялся просто.... другой вопрос, интефейс, меню, журнал, карта и тд стали на английском, хотя были русском сначала, как это можно изменить на русский обратно?
|
|
|
Brickx
Рейтинг

|
Blazi писал(а): iMPoSsibLe писал(а): i7 2600k/24GB RAM/760GTX 4GB/SSD/Лиценизия фризит как на высоких так и на низких. При этом не лагает,а именно фризит. ~Дело в самой игре и её оптимизации. Мне от фризов вот это помогло. GamerProfile.xml в моих документах, меняем DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1" От души! фризы вообще пропали кстати что это за параметр был?
_________________ AMD RYZEN 7 5700x.
RAM 32GB.
Palit RTX 4070 Dual OC.
|
|
|
Salieri1
Стаж: 11 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
Народ поделитесь кто сейвами после миссии "не смотри вниз". Или может есть способ пройти эту миссию на таблетке ali без черного экрана?
|
|
|
Drfss07
Рейтинг

|
SS44 писал(а): Drfss07 писал(а): Прошел 33%, но так и не смог ни одного носорога завалить, все что можно перепробовал, даже грузовик и гранатомет...Как, или вернее, ЧЕМ их убивать? С4 лепить на бок что ли? )) Спокойно убил из пулемета. Тот , который из уникальных и с оптическим прицелом... P.S. А взрывчатка портит шкуры Да, он перфоратором называется там. Валит! Спасибо. Интересная штука, - гранатомет в ячейке пистолетов используется, - из машины хорошо шмалять! А на слоне гонять с пулеметом, - драйв неописуемый )) В Гималаях самые интересные миссии на мой взгляд. И вообще, - мего-игрушка, - больше 2-ой и 3-ей понравилась. Очень все стильно и атомосферно, вплоть до музыки.. Всем спасибо, и механикам особенно!
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
|
Dimarik47
Рейтинг

|
26-Ноя-2014 23:38
(спустя 1 час 58 минут)
[-]2[+]
кому интересно, игра запустилась на AMD Athlon II X3 450 на Х2 тоже запустится вот способ
|
|
|
HardyS
Рейтинг

|
Brickx писал(а): Blazi писал(а): iMPoSsibLe писал(а): i7 2600k/24GB RAM/760GTX 4GB/SSD/Лиценизия фризит как на высоких так и на низких. При этом не лагает,а именно фризит. ~Дело в самой игре и её оптимизации. Мне от фризов вот это помогло. GamerProfile.xml в моих документах, меняем DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1" От души! фризы вообще пропали кстати что это за параметр был? Игра автоматически загружает низкого качества текстуры. Какие бы настройки ты не выставлял.
|
|
|
Pauleg
Рейтинг

|
Dimarik47 писал(а): кому интересно, игра запустилась на AMD Athlon II X3 450 на Х2 тоже запустится вот способ Спасибо, помогло 
|
|
|
Ybil
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
27-Ноя-2014 03:08
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
как можно английский язык сюда добавить?
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
HardyS писал(а): Brickx писал(а): Blazi писал(а): iMPoSsibLe писал(а): i7 2600k/24GB RAM/760GTX 4GB/SSD/Лиценизия фризит как на высоких так и на низких. При этом не лагает,а именно фризит. ~Дело в самой игре и её оптимизации. Мне от фризов вот это помогло. GamerProfile.xml в моих документах, меняем DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1" От души! фризы вообще пропали кстати что это за параметр был? Игра автоматически загружает низкого качества текстуры. Какие бы настройки ты не выставлял. Не заметил особой разницы в картинке.....что так, что так- одно и тоже.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Тф перезалит 27.11.14 Версия игры 1.4.0 Откат до версии 1.3.0 Кто ставил пред. билд достаточно скачать и распаковать содержимое архива data2 накатив после этого таблетку (Таблетку тоже надо скачивать по новой!)
|
|
|
Mymterror
Статус: скрыт
Рейтинг

|
версия 1.4.0 (патч) сегодняшней версии? Всё теперь нормально?
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Цитата: версия 1.4.0 (патч) сегодняшней версии? Всё теперь нормально? Нет, апдейт от 25 числа. Сегодня обновлений не было. К тому же на 1.4.0 билде я проблем не встречал.
|
|
|
LaughYouDie
Стаж: 11 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
В 1.4 убрали баг сохранок ?
|
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг

|
Если у меня с 1.3 патчем всё нормально идет(не тормозит, черного экрана нет и тд), есть смысл ставить 1.4?
|
|
|
Mymterror
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Fanfar понятно. Тогда вроде 1.4 версию того выпуска - откатили в стиме
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Цитата: Если у меня с 1.3 патчем всё нормально идет(не тормозит, черного экрана нет и тд), есть смысл ставить 1.4? Думаю что нет. Цитата: понятно. Тогда вроде 1.4 версию того выпуска - откатили в стиме Там тогда был апдейт от 19 числа. Его откатывали. Цитата: В 1.4 убрали баг сохранок ? Нет. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2021006#2021006 тут я писал как надо сохранять, что бы с потерей данных не было проблем.
|
|
|
Falkir
Рейтинг

|
Играю на 1.3 релоадед. Всё работает отлично кроме сохранений действительно. Уже сам понял, что надо сюжетную миссию проходить под конец. А ещё мне кажется, что меня дурят в магазинах при пополнении всего боекомплекта)) Там обещают 20% скидки, а суммы выставляют астрономические 150-200тыс. и написано 200 стрел...каких нах 200 стрел..куда? Короче хитрые киратцы. Теперь покупаю всё поштучно)
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
|
2b3
Рейтинг

|
Только не баньте меня плиз.
Подскажите, проблема с пиратским экраном(когда 2 черные полосы сверху и снизу) в какой-либо версии решена?
Заранее спасибо.
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 18:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|