| Автор |
ThеDoctor
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 20
Рейтинг

|
Вот обидно за дух игры:
Для меня Far Cry - это Джек, Валери и мутанты с Криггером =)
Не нужно портить её улучшенной графикой, но совсем левым сюжетом.
Хочется - форкните, а лучше создать новое, но не делать стартап на славе совершенно другой по сути игры!
Извините, накипело ещё со 2-ой части...
Качаю, посмотрим что там к чему, давно мечтал пробежаться слоном по представителю правительства =)
|
|
|
дедОК
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
03-Дек-2014 23:37
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
7_th писал(а): "C:\Users\vasiliy-terkin\Documents\My Games\Far Cry 4\RLD!\GamerProfile.xml" - примерно там Руками пропиши. TreeTessellationLevel="1" Version="1" AlphaToCoverage="0" ResolutionX=" 1920" ResolutionY=" 1080" Quality="custom" А если просто, то удали это файло и запусти игру, она его вновь создаст правильный Спасибо, прописать не помогло, а вот когда удалил всё заработало!
_________________ Написал-бы больше но лень
|
|
|
skeiler
Стаж: 16 лет Сообщений: 134
Рейтинг

|
У меня вот что выдаёт ( ошибка 0xc000001d).............ПОВИДЛО
|
|
|
Kangazik Korvin
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
Цитата: А что за проблема с джойпадом??? На "боксовском" без проблем играется. Сколько репаков не пробовал, везде скрипты не срабатывают с подключенным джоем! У тебя какой репак, этот?
|
|
|
ABuT
Рейтинг

|
Скачано кучу разных репаков разных версий с разными таблетками, дюжина установок, трижды переустановлена винда, всё самое свежее для этой гребаной игры и везде одно и то же - в любой момент игры она зависает. Тупо и наглухо. Я почти сдался. У кого то было подобное?
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
ABuT писал(а): Скачано кучу разных репаков разных версий с разными таблетками, дюжина установок, трижды переустановлена винда, всё самое свежее для этой гребаной игры и везде одно и то же - в любой момент игры она зависает. Тупо и наглухо. Я почти сдался. У кого то было подобное? Если виснет рандомно, то либо перегрев, либо что то с питанием. А может с диском беда. Может в биосе чего наковыряли. Вариантов масса....
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
ABuT писал(а): Скачано кучу разных репаков разных версий с разными таблетками, дюжина установок, трижды переустановлена винда, всё самое свежее для этой гребаной игры и везде одно и то же - в любой момент игры она зависает. Тупо и наглухо. Я почти сдался. У кого то было подобное? тупо зависает картинка? причин много но скорей всего видюха перегревается, надо термопасту поменять оч легко делается, на ютубе кучу видео
|
|
|
Sinael
Стаж: 15 лет Сообщений: 481
Рейтинг

|
Как начать длцшные кампании про тюрьму и Етти? Игру прошел, мтссии Херка и мини задания в Гималаях тоже. Никаких новых значков на карте нет.
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
Sinael писал(а): Как начать длцшные кампании про тюрьму и Етти? Игру прошел, мтссии Херка и мини задания в Гималаях тоже. Никаких новых значков на карте нет. возможно у вас старая версия игры надо скачать новую и перенести сохранения
|
|
|
rezky7
Рейтинг

|
05-Дек-2014 05:28
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
KipMSK У меня такая же беда, все главные персонажи пропали версия 1.4 RLD! Какие то побочки от жителей одни - убей кабанов-пчелоедов собак, спаси из плена и т.д, неужто она такая коротка?
|
|
|
ABuT
Рейтинг

|
KipMSK
Я компы ремонтю, эт мой хлеб) У меня уж точно ничего не перегревается, тем более компу меньше года и стоят проги на мониторинг темпры.
|
|
|
Sinael
Стаж: 15 лет Сообщений: 481
Рейтинг

|
05-Дек-2014 12:34
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
KipMSK Скачал новую (новый репак от Механиков) - ничего не появилось.
|
|
|
rezky7
Рейтинг

|
ABuT Может мощей не хватает, поробуй с этим фиксом http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2023449#2023449 У меня с ним на ура бегает.
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
05-Дек-2014 15:32
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
ABuT, забавно, те кто "шурупит" в компах, винду крайне редко переустанавливает. Ну да не суть.... Раз разбираетесь и машина тянет, проводите полную диагностику всего. После грузите различными "бенчами". Если вылетов не будет и ошибки не найдёте, то ждите патч. Ваша проблема не актуальна- не проскакивает по поисковику, может и патча ни какого не будет. Вы бы хоть написали, что за железо и какую ось ставите. ps: Был забавный баг на evga, очень похожий на ваш. Проскакивал только в одной игре. Долго рыл, гонял разными бенчами, всё тчетно, но стоило запустить простенькую aida.....бах через 10 минут. Оказалось не правильно выставлены параметры tdp. Что легко исправлялось в Afterburne поднятием на единицу. Но так как карта новая была, слил обратно в магазин.
|
|
|
ABuT
Рейтинг

|
05-Дек-2014 17:15
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
westoff писал(а): ABuT, забавно, те кто "шурупит" в компах, винду крайне редко переустанавливает. Ну да не суть.... Раз разбираетесь и машина тянет, проводите полную диагностику всего. После грузите различными "бенчами". Если вылетов не будет и ошибки не найдёте, то ждите патч. Ваша проблема не актуальна- не проскакивает по поисковику, может и патча ни какого не будет. Вы бы хоть написали, что за железо и какую ось ставите. ps: Был забавный баг на evga, очень похожий на ваш. Проскакивал только в одной игре. Долго рыл, гонял разными бенчами, всё тчетно, но стоило запустить простенькую aida.....бах через 10 минут. Оказалось не правильно выставлены параметры tdp. Что легко исправлялось в Afterburne поднятием на единицу. Но так как карта новая была, слил обратно в магазин. Мне по приколу время от времени накатывать свеженькое, это пунктик такой что ли)) Винда 8.1, машина тянет, там gtx 760 от inno3d и сопутствующий обвес для полного раскрытия. За совет спасибо, я на железо вообще не грешу грешил, но проверить все ж, я думаю, не мешает 
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
05-Дек-2014 18:27
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-10[+]
НЕИГРАБЕЛЬНО - 1
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
Kangazik Korvin
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
Ответьте, пожалуйста, про джойпад от X360 в игре — выше кто-то писал, что проблем нет, но у меня на куче репаков при подключенном геймпаде скрипты не грузились в игре!
Этот репак корректно работает с джоем? Или чо качать? Заранее спасибо.
|
|
|
rezky7
Рейтинг

|
ThеDoctor писал(а): Вот обидно за дух игры: Для меня Far Cry - это Джек, Валери и мутанты с Криггером =) Не нужно портить её улучшенной графикой, но совсем левым сюжетом. Хочется - форкните, а лучше создать новое, но не делать стартап на славе совершенно другой по сути игры! Извините, накипело ещё со 2-ой части... Качаю, посмотрим что там к чему, давно мечтал пробежаться слоном по представителю правительства =) Это еще что, ведь в самом конце главный герой умирает.
|
|
|
7_th
Рейтинг

|
Kangazik Korvin писал(а): Этот репак корректно работает с джоем? Или чо качать Это не трепаг - это раз. А два - чо те качать, - не знаю, у меня на полной Стим версии, не трепаке, 360-ый пад если подключён, клавиши на клаве как бы стопорятся и работают через раз, да и сам пад криво. Разрабы знают об этом, читал на форумах стима. Играю поэтому мышью 13 кнопок, перевёл с клавы все клавиши на неё под один кулак и не жужжу. Играется идеально. Нехрена не понимаю зачем в этой игре пад, это ж не спортивная игра и не гонки. Если те только вибро важнО?
|
|
|
Falkir
Рейтинг

|
Я прошёл на 360 паде. Все скрипты срабатывали. Таблетка релоад 1.3. И да, стрелять прикольно из чего-то большого, когда вибро отдаёт, но ведь не из-за вибро мы играем на падах. У меня во всех играх 360-й определяется сразу. Тут так же никаких проблем, можно им управлять параллельно с клавомышью и мешать друг другу)
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
|
7_th
Рейтинг

|
Falkir писал(а): Я прошёл на 360 паде. Все скрипты срабатывали Нормал, чё.
патч новенький выходит на следуюшей неделе ► •Added 21:9 aspect ratio support - давно пора было. Всё больше таких мониторов у людей. •Added Russian text and subtitles to worldwide game version - ну вот может проблема у её имеющихся и решитца •Fixed an issue with aim assist - это для падов небось •Fixed an issue with grappling if aim button was remapped on another key •Fixed an issue with mouse input - да это руками в ини давно мы все решили •Fixed an issue with movement key binding on mouse buttons •Fixed an issue with Uplay invites in Steam version •Fixed various Controls issues •Fixed various Graphic issues •Fixed various IGE issues •Fixed various Session Browser issues •Fixed various UI issues •NVIDIA graphics preset was removed •Reduced performance drop impact during streaming If you still continue to experience any of these issues when this patch goes live, please contact our Ubisoft Support. This is a PC ONLY patch. You should see version 1. 5.0 in the bottom left of the Main Menu if it has been successfully installed
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
Kangazik Korvin писал(а): Ответьте, пожалуйста, про джойпад от X360 в игре — выше кто-то писал, что проблем нет, но у меня на куче репаков при подключенном геймпаде скрипты не грузились в игре! Этот репак корректно работает с джоем? Или чо качать? Заранее спасибо. Я играл падом от xbox 360 ставил кучу репаков, в том числе и этот и действительно на всех в начале во время побега, когда садишься в бричку водила стоит на месте и не собирается никуда уезжать. Спасает только загрузка последего сохранения. На клаве не пробовал и дальше пролога практически не играл. Прошел без всякого гемора на 99.9% на PS4.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
dima4ka777
Рейтинг

|
Помогите пожалуйста! Поставил игру, все было хорошо, дошел до миссии "Охотник или жертва" и игра перестала сохранять прогресс. Переустановил, удалил все сохранения, но все равно предлагает начать с этой мисии и не сохраняет прогресс. Начал новую игру, после лавины тишина и темнота. Что делать?? Пробовал и файлы в папке bin заменять, тогда вообще не запускается, после заставки ошибку выбивает... Может кто сталкивался с этим??
|
|
|
rezky7
Рейтинг

|
7_th писал(а): •Fixed an issue with mouse input - да это руками в ини давно мы все решили Пруфани на это, я что то пропустил.
|
|
|
vasya2346
Стаж: 14 лет Сообщений: 327 Предупр.: 2
Рейтинг

|
06-Дек-2014 16:43
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-8[+]
проспидранил за 20 часов. Высер ржачный, под кокс - самое оно.
Есть даже положительные сдвиги - рисованные заставки с убогими рожами (третий фапкрай) заменили на интерактивные сеттинговые брифинги (как в FC2); трава наконец-то стала выгорать (не так смачно и красиво, как в FC2, но все же, не несгораемая, как в предыдущем высере); убрали почти все симуляторы клошара ("подземелья"), редкие оставшиеся перекочевали из третьего высера без всяких изменений - только снежком присыпали. Пожалуй, о хорошем - все.
Плохого больше - физики как и в предыдущем высере нет (а как хавок работал во второй части!), все прочие косяки на месте. Побочные бредовые "задания" даже не оценивал - чисто прошелся по аванпостам, башням и "главной линии" (как всегда фальшивой). На душещипательных рассказах типа "как они убили моё мамо" уходил заваривать чай и покурить чего-нибудь в тему.
Но самое убогое - это русская "озвучка". Полный луганск. Лучше играть на инглише или французском с сабами.
_________________ Ржачно здесь
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|