| Автор |
citykherson
Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
Забавно, а что мешает врубить английскую озвучку и играть? Обязательно ведро Г на локализаторов вылить. Они и так не особо то радостно и с душой берутся за озвучки, именно из-за критики, дело не благодарное.
|
|
|
rezky7
Рейтинг

|
vasya2346 писал(а): русская "озвучка" Не надо, пока что рус.озвучка держит пальму. Но тут надо было либо переводить ВСЕ , как раньше , в Теории Хаоса например, либо оставить язык аборигенов полностью и пустить диалоги на сабах, но это самой игрой не предусмотрено.
|
|
|
nik--tern
Рейтинг

|
07-Дек-2014 20:53
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Народ приветствую!
А кто-нибудь сталкивался с проблемами при переназначении клавиш ? Я играю лев. клавишей мыши - вперед, пр. клав. мыши - огонь, z,x,c лево, назад, право.
Переназначаю клавиши и хрен... влево вправо ходит а вперед назад - хрен 
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
nik--tern, да ходит всё...хоть через софт, хоть через игру.
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
nik--tern писал(а): Народ приветствую! А кто-нибудь сталкивался с проблемами при переназначении клавиш ? Я играю лев. клавишей мыши - вперед, пр. клав. мыши - огонь, z,x,c лево, назад, право. Переназначаю клавиши и хрен... влево вправо ходит а вперед назад - хрен ну ты извращенец!
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
nik--tern
Рейтинг

|
07-Дек-2014 23:29
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-2[+]
westoff писал(а): nik--tern, да ходит всё...хоть через софт, хоть через игру. видео записать чтоли... не ходит а что значит "через софт" и "через игру" простите за тупость ? Цитата: ну ты извращенец! ващето очень многие с такой раскладкой играют, поинтересуйся!
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
nik--tern, через софт мыши. На любые кнопки мыши кидаются любые кнопки или макросы через Logitech Gaming Software. Я попробовал через игру, там правой кнопкой идёт вперёд....x- назад... Что мне видео даст.... По мне так хоть на крестиках играйте. На первых пк я так и делал, из за привычки на спектруме так долбиться.
|
|
|
nik--tern
Рейтинг

|
Не, я настраиваю только в игре.
вобщем все плохо... меняю только "вперед" с левой кнопки мыши на любую клавишу - все начинает работать, и "назад" и все остальные клавиши назначенные мной...
ну вот что за фигня 
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
nik--tern, думаю логичней спросить там, где люди играют с похожей раскладкой. Может кто и подскажет Обратил внимание на факт назначения и какие кнопки на клаве присваиваются. Там типо вирт клавиатуры, но у меня, по вашей раскладке, всё работает. Видео в личку, что б не сомневались, что всё пашет
|
|
|
nik--tern
Рейтинг

|
Ненене...
у меня ВПЕРЕД - ЛЕВАЯ КЛАВИША МЫШИ, ВЫСТРЕЛ- ПРАВАЯ КЛАВИША МЫШИ
у вас наоборот, насколько я понял по видео.
сделал такую настройку как у вас - работает!
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
Да всё равно всё рано пашет
В личку отправил...
|
|
|
zinovkindima
Стаж: 15 лет Сообщений: 42
Рейтинг

|
Вылетает игра при убийстве Калианага. В чем проблема? И как ее решить?
|
|
|
tjoma05
Рейтинг

|
08-Дек-2014 12:58
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как вылечить? вылетает во время миссии "побег из тюрьмы"(название тюрьмы не помню(( )). после того как сбиваешь замок с металлических ворот и спускаешься по склону в низ, в этот момент в глазах мутняк и появляется силуэт какого-то "Йети"..и тут игра зависает, выскакивает ошибка "прекрашение работы Far Cry 4".
Репак от Механиков, но который первый, не обновленый 25.11.14
Таблетку не помню какую ставил.
Заранее благодарю!
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
tjoma05, эта раздаче с табл от rld всё пашет в этом месте.
|
|
|
tjoma05
Рейтинг

|
Подскажите а как определить какая таблетка стоит? не помню какую при установке выбирал...было несколько вариантов!
Еще вопрос, на данный репак с какой чужой таблетки сэйвы пойдут?
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
tjoma05 1) Это не репак. 2) Зачем задавать вопрос здесь, касательно совсем другого релиза? 3) Сохранения работают и совместимы с таблеткой от RELOADED.
|
|
|
baltezorus
Рейтинг

|
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
baltezorus писал(а): Когда ждать патч 1.5? Когда будет таблетка под стим версию.
|
|
|
Bashu
Рейтинг

|
черный экран при запуске, как решить? Проблема решена, полностью процесс как вылечил описан тут, под пунктом 9!!! Добавьте в шапку плз!
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Тф перезалит 9.12.14 Версия игры 1.5.0 Кто ставил пред. релиз достаточно скачать и распаковать содержимое архивов data2 и data3 накатив после этого таблетку (лекарство тоже надо выкачивать по новой!)
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
Fanfar спасибо большое, вы лучшие в своём деле)
|
|
|
FearMonk
Стаж: 11 лет Сообщений: 12 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Можно ли сделать редактор карт на русском языке?
Если да, то как?
|
|
|
krutik31
Рейтинг

|
Застрял на миссии возвращение на аванпост.После прохождения,миссия начинается с товоже места. Подскажите что делать?
|
|
|
Illusive Man
Рейтинг

|
Посредственная игра достаточно
_________________ Американцы придумали кучу всякой дряни чтобы люди зарабатывали деньги, а русские придумали кучу всякой дряни чтобы их не зарабатывать.
|
|
|
Текущее время: 29-Янв 23:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|