| Автор |
lich1470
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
MrZombie, сохранения со Стимовской лицензии идут в облачные хранилища Uplay, как и во всех последних играх от Ubisoft. Так что если у тебя самогО нет купленной лицензии, тебе без разницы, с какой раздачи играть. Разве что репак поменьше места на жёстком диске займёт.
|
|
|
stiffmaster
Рейтинг

|
В установке и удалении программ появилось 2 записи Far cry 4. Одна Ubisoft, вторая RG Gamblers. Какую удалять, чтобы игра удалилась корректно и не оставалось хвостов?
|
|
|
Dankrou
Рейтинг

|
Не начинается новый квест у Лонгина. А в меню паузы пишет"начать с контрольной точки,отказ от задания и рестарт задания".Как будто миссия еще идет, но все требования я выполнил и деньги мне за нее дали.Перезаход не помог. Баг таблетки?
|
|
|
7_th
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
07-Янв-2015 03:08
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Dankrou писал(а): Не начинается новый квест у Лонгина Не, у меня все 4 у него я выполнил на версии 1.5 сейчас играя и он уехал попрощавшись, а вот не могу второй от Задания Йоги и Реджи выполнить. По ролегу на МояТруба.ком прихожу туда героем там моя сумка на столе и квест закончен, я же прихожу - сумки нет и что то тикает как будто она есть. Где то прочёл, что не надо во время квеста юзать уколы в себя разные. Пойду попробую так))) Кстати, у меня сёдня вон чо было я припух. Прыгнул с колокольни, включил крыло и улетел под землю)))
|
|
|
Dankrou
Рейтинг

|
7_th писал(а): Не, у меня все 4 у него я выполнил на версии 1.5 сейчас играя и он уехал попрощавшись Просто после задания: "Компенсация" ничего не происходит. Может карту надо по больше открыть?
|
|
|
Divino
Стаж: 13 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
09-Янв-2015 04:46
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Может не в тему, но потерял сейвы. Может быть есть у кого что-нибудь вроде 50%+ прохождения, северный кират открыт, сюжетка после бомбежки деревни примерно? Таблетка RLD
В нете варианты нашел, но либо фигня либо все пройдено. И бушмен вечно ни у кого не открыт) арену похоже мало кто осилил
Спасибо заранее)
|
|
|
Frantic94
Рейтинг

|
|
|
|
MrZombie
Рейтинг

|
Установил игру, начал играть. Идет первый ролик, где глав.злодей убивает ручкой в шеи подручного, потом музыка, потом я сижу с мешком на голове, звука уже нет, потом снимают мешок, глав.злодей говорит, звука нет, начинается сама игра, звука нет...
Как быть?
И где дополнения к игре - не увидел пункта... Или только после прохождения всей игры откроют?
|
|
|
Warbaws
Рейтинг

|
MrZombie писал(а): Установил игру, начал играть. Идет первый ролик, где глав.злодей убивает ручкой в шеи подручного, потом музыка, потом я сижу с мешком на голове, звука уже нет, потом снимают мешок, глав.злодей говорит, звука нет, начинается сама игра, звука нет... Как быть? И где дополнения к игре - не увидел пункта... Или только после прохождения всей игры откроют? Дополнения дальше по ходу прохождения открываются.
|
|
|
fallouttt
Рейтинг

|
Друзья, а сейвы от версии 1.4, на версии 1.6 работать будут?
Если апнуть версию, вырастет ли производительность на слабом компе?
|
|
|
Tollifer
Рейтинг

|
fallouttt писал(а): Друзья, а сейвы от версии 1.4, на версии 1.6 работать будут?
Если апнуть версию, вырастет ли производительность на слабом компе? Да, сейвы будут работать, производительность скорее всего не изменится поскольку 1.6 в основном исправляет лишь неприятный косяк патча 1.5 (утечку памяти) и косяк с мягкими тенями, остальное мелочи.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Тф перезалит 19.01.15 Версия игры 1.7.0 Добавлено DLC Escape From Durgesh Prison Кто ставил пред. релиз, достаточно скачать и распаковать содержимое архивов data2, data3, data9 в установленную игру накатив после этого таблетку. (Лекарство тоже надо выкачивать по новой!)
|
|
|
scandall
Рейтинг

|
19-Янв-2015 12:49
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-1[+]
Что они поменяли в этом 1.7 ? Скачалось 1.5 гб какой-то чуши непонятной.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
19-Янв-2015 14:04
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
Цитата: Что они поменяли в этом 1.7 ? Помимо добавления нового DLC других изменений новый патч вроде как и не привнес.
|
|
|
LeXmaR
Стаж: 11 лет Сообщений: 68
Рейтинг

|
19-Янв-2015 15:32
(спустя 1 час 28 минут)
[-]4[+]
2й раз пытаюсь поиграть, но начинает тошнить от игры после часа игры.
|
|
|
scandall
Рейтинг

|
19-Янв-2015 17:19
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Fanfar писал(а): Помимо добавления нового DLC других изменений новый патч вроде как и не привнес. Дополнение, действие которого проходит на той же самой карте, просто другие скрипты занимает 1.5гб. С Юбиком всё ясно.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
|
CSKAfan
Рейтинг

|
нифига они DLC замутили-как хотя бы на средние поставить?жесть мочилово
_________________ Ryzen 9 9950X, 7900XTX, DDR5 6000 CL 26
|
|
|
arhim
Рейтинг

|
LeXmaR писал(а): 2й раз пытаюсь поиграть, но начинает тошнить от игры после часа игры. после The Last of Us (remastered) играть не во что.
|
|
|
lps
Рейтинг

|
Игра не запускается, просьба к Механикам сделать нормальный репак, потому что скачиваю с этой раздачи второй раз, и он как не работал 2 недели назад, так ничего не изменилось до сегодня.
_________________ man with no face
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
20-Янв-2015 22:00
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
lps 1) Это не репак, а лицензия. 2) Без лога ошибки вам никто помочь не сможет.
|
|
|
xb2
Стаж: 16 лет Сообщений: 31
Рейтинг

|
21-Янв-2015 00:08
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Тем временем Far Cry 4 Gold Edition "слегка" подорожал и стоит теперь 3000 р. 
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
xb2, вы так не пугайте. На пк 1999р. в Origin
|
|
|
xb2
Стаж: 16 лет Сообщений: 31
Рейтинг

|
В стиме уже 3000 стоит, с завтрашнего дня та же цена должна быть в uplay и origin.
|
|
|
westoff
Рейтинг

|
xb2 писал(а): с завтрашнего дня та же цена должна быть в uplay и origin. Бедные обладатели ps и xbox....
|
|
|
Greyner
Стаж: 15 лет Сообщений: 27
Рейтинг

|
Друзья, помогите!
Качаю уже 3 репак, игра запускается в оконном режиме
настройки автомат, 16:9, без рамок, полный экран, разное разрешение не помогает.
alt+enter не помогает
запуск от администратора не помогает
отключение сторонних программ не помогает
первый раз когда установил игру (когда вышла только) было все ок, после перезагрузки и по сей день проблема...
|
|
|
Текущее время: 29-Янв 20:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|