r3n3gad3 писал(а):
Че это типа Dying Light для бедных ? )
devilfear2008 писал(а):
Я не говорил что игра плохая, просто с учетом того что я с ней знаком по Wii U, я вижу что не чего не поменялось даже в плане графики и с учетом того что данной игровой механике уже несколько лет, данный порт с ниндендо лично меня не впечатлил. Конечно люди которые не играли на приставки в эту игру могут быть и другого мнения. Но на мой взгляд это еще одна попытка выбить лишний доллар из людей.
Ещё двое... Один видит в
эксклюзиве Wii U
"желание обогатиться, выбить доллар из людей" (не понятно каким образом, ибо ясно, что эта игра ещё не выходила на PС, а выходила только на приставке, эмулятора к которой в природе не существует, а стало быть и львиная доля людей эту игру в глаза не видела и слыхом о ней не слыхивала, поэтому непонятно о каких "долларах" может идти речь...), другой не может понять, что "Даинг Лайт" -
паркур игра про зомби с уворотами, прыганием на головы, выныриванием из под ног и прочими свистоплясками, которые не нужны 75% игроков. Кто-то любит скакать по головам противников, уворачиваясь и избегая встреч с ними, а кому-то это не нравится, ибо в жизни такое вряд ли возможно. Есть огромное количество игр про зомби, но эту игру уж точно нельзя сравнить с "Дайнг лайт".