| Автор |
Valet28011
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
ShadowLL
Ну вы явно играть не умеете, играю на сложно и все хоролшо, да по начало оч тяжко но когда грейдишь новые пушки и т.д. игра оч легкой становиться, на много легче 1 части. Один только хилер на всю карту о чем говорит...
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Valet28011 Не пойму, почему все говорят про бои. Бои действительно легкие. И даже имбовые сектоподы становятся мощным союзником при умелом бойце в отряде. У меня лично все сложности связанны с тактической стороной. Это долбанные ресурсы по 5-7 дней выносят мозг. Не успеваешь всё забрать, постоянно какие то события. Начинает бесить. Надеюсь, выйдет мод, который сделает игру менее спешной.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
kfls
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Предупр.: 1
Рейтинг

|
У меня все прекрасно работает, чего все взъелись на игру, получилась на мой взгляд хорошо.
Операции в стиле диверсий, ты действуешь на чужой территории, чего ты хотел? чтобы ты находился там кучу времени, а враги никак не реагировали?
Кончились ходы, транспорт не смог тебя дождаться - увы, ты плохой стратег, не смог рассчитать.
Я поклонник серии x-com, проходил все возможных ксенонавтов, лонгвары и т.п.
Это игра про партизанское движение, ударил в тыл - свалил, ресурсы ограничены, время тоже.
Боевка я считаю норм получилась.
Репак за несколько дней игры завис 1 лишь раз.
|
|
|
kurbat
Рейтинг

|
Каждый раз при входе приходиться вновь заново ставить разрешение экрана и настройки видео ?
Почему игра их сбрасывает а не запоминает?
Заранее Спасибо кто ответит
|
|
|
BYV
Рейтинг

|
Заморочка на Windows 10 (64):После первой установки всё работало нормально, при попытке загрузить сохранение вылетела ошибка и игра больше не загружается, даже после переустановки. При запуске съедает 8 гигов оперативы и вылетает. - иногда пишет , что мало памяти. У кого-нибудь есть варианты решения этой проблемы?
|
|
|
Nikohorse
Стаж: 12 лет Сообщений: 186
Рейтинг

|
10-Фев-2016 22:00
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Мало контента, по сути, игра полная копия 1ой части, одел солдат-убил сектойдов-следующая карта...
Как-то однотипно. Не хватает тактики и это в пошаговой игре! Зачем они сделали стелс, если он не позволяет изменить стиль игры, тоже самое, только выбираешь откуда напасть...Добавили подкрепления, эвакуацию, но это не реализовано полноценно, даже опираясь на логику и разум, не говоря уже о веселье и интересе...
|
|
|
Shadow_Sten
Рейтинг

|
10-Фев-2016 23:11
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Установилось и запустилось без проблем. Без скачивания Steam. Все СУПЕР!!! 
_________________ May the Force be with you
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
11-Фев-2016 02:07
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]6[+]
Shadow_Sten не в обиду сказано будет, но в 2016 году не иметь стим... это надо быть монахом.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
adante17
Стаж: 12 лет Сообщений: 36
Рейтинг

|
такая проблема, по прилёту с миссии не показывает отряд, зависает камера примерно между отрядом и моим кораблём, который приземлился, кто сталкивался?
|
|
|
ybelov
Стаж: 15 лет Сообщений: 514
Рейтинг

|
11-Фев-2016 21:02
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
ofrank0 писал(а): Shadow_Sten не в обиду сказано будет, но в 2016 году не иметь стим... это надо быть монахом. в 2016 году выпускать игру ,где невозможно стрелять "с колена" и "лёжа" , где боеприпасы бесконечны, а сама стратегия примитивна...Это позор!!! UFO: Afterlight столетней давности давит это  по всем параметрам. Даже графика не лучше...
|
|
|
STiCK
Рейтинг

|
ybelov писал(а): ofrank0 писал(а): Shadow_Sten не в обиду сказано будет, но в 2016 году не иметь стим... это надо быть монахом. в 2016 году выпускать игру ,где невозможно стрелять "с колена" и "лёжа" , где боеприпасы бесконечны, а сама стратегия примитивна...Это позор!!! UFO: Afterlight столетней давности давит это  по всем параметрам. Даже графика не лучше... Да сейчас большинство игр урезают в сравнении со старыми... за то упор на графику и пиар-компании какой делают. Выходят конечно игры отличные, но всё-таки редко) X-Com понравился,кстати, недавно познакомился, прошел первый за 4 дня примерно взахлёб) На очереди второй..
|
|
|
Вьюно
Рейтинг

|
STiCK ybelov Братцы, да на олдфагах ни одна компания не заработает))) Все обанкротятся)))
|
|
|
Galeona
 Статус: скрыт
Стаж: 15 лет Сообщений: 27
Рейтинг

|
Доброго времени суток, коллеги.
После установки стим игра работает на ура. Спасибо FitGirl!
Но я столкнулась с проблемой управления. У меня ноут, играю во всё на беспроводном геймпаде xbox 360. А тут играть не возможно: персонажи не переключаются, действия не подтверждаются и т.д. Как будто игра не поддерживает мой пад (система 10ка). Нашла в интернете, что игра работает со стим падом, но ничего не нашла про управление от xbox 360.
Можно ли как-то нормально поиграть на паде от xbox 360? Можно конечно настроить эмуляцию клыва-мыши на паде через xpadder, но это будет не то. Не то, что в первом xcom.
|
|
|
viperink
Рейтинг

|
Galeona писал(а): Доброго времени суток, коллеги. После установки стим игра работает на ура. Спасибо FitGirl! Но я столкнулась с проблемой управления. У меня ноут, играю во всё на беспроводном геймпаде xbox 360. А тут играть не возможно: персонажи не переключаются, действия не подтверждаются и т.д. Как будто игра не поддерживает мой пад (система 10ка). Нашла в интернете, что игра работает со стим падом, но ничего не нашла про управление от xbox 360. Можно ли как-то нормально поиграть на паде от xbox 360? Можно конечно настроить эмуляцию клыва-мыши на паде через xpadder, но это будет не то. Не то, что в первом xcom. По моиму только через хпаддер настраивать. либо с геймпадом от пс4 и прогой маскирующей его под джой бокса360. суть в том что на джое от пс4 есть тач панель, и через прогу маскирующую она работает как тач панель на ноутбуках. В общем как то так )))
|
|
|
Galeona
Рейтинг

|
Цитата: По моиму только через хпаддер настраивать. либо с геймпадом от пс4 и прогой маскирующей его под джой бокса360. суть в том что на джое от пс4 есть тач панель, и через прогу маскирующую она работает как тач панель на ноутбуках. В общем как то так ))) а есть ли программа, что бы замаскировать джойстик бокса360 под пс4 или стип пад? Что бы в игре нормально работали все кнопки, а роль тача исполнял грибок.
|
|
|
viperink
Рейтинг

|
Galeona писал(а): Цитата: По моиму только через хпаддер настраивать. либо с геймпадом от пс4 и прогой маскирующей его под джой бокса360. суть в том что на джое от пс4 есть тач панель, и через прогу маскирующую она работает как тач панель на ноутбуках. В общем как то так ))) а есть ли программа, что бы замаскировать джойстик бокса360 под пс4 или стип пад? Что бы в игре нормально работали все кнопки, а роль тача исполнял грибок. маскировать под пс4 не к чему, у джоя от боксов нет тач панели. на ум приходит только 1 идея с беспроводной мышкой и дополнительными кнопками на ней или удлинитель юсб и мышка с доп кнопками, и на них повесить необходимые для игры кнопки. их вроде всего 3 нужно а то и вовсе 1 ескейп, что бы во время боя записыватся. а поворот экрана и выбор персов есть иконки в верхнем правом углу. это самый удобный и доступный способ для игры. других не придумал пока что.
|
|
|
kostya2103
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
14-Фев-2016 15:39
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
После исследований не появляется новое оружие в меню выбора, выбор брони работает.
Кто знает как исправить?
|
|
|
Daniil_1
Рейтинг

|
Господа, так-же стоить обратить внимание на один факт - игра без Интернета не грузит видюху на 100%, а всего лишь на 50-80%. Используйте данную информацию - не жгите электричество зря!!!!! (хотя может ТС к игрхе майнер прикрутил ??????)
_________________ Per ass ad astro
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
14-Фев-2016 17:08
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Daniil_1 писал(а): (хотя может ТС к игрхе майнер прикрутил ??????) Хорошая попытка, но нет.
|
|
|
Galeona
Рейтинг

|
Цитата: маскировать под пс4 не к чему, у джоя от боксов нет тач панели. на ум приходит только 1 идея с беспроводной мышкой и дополнительными кнопками на ней или удлинитель юсб и мышка с доп кнопками, и на них повесить необходимые для игры кнопки. их вроде всего 3 нужно а то и вовсе 1 ескейп, что бы во время боя записыватся. а поворот экрана и выбор персов есть иконки в верхнем правом углу. это самый удобный и доступный способ для игры. других не придумал пока что. Уже так сделала :-) У меня беспроводная мышка с 5ю доп кнопками. На них все игровые кнопки распихала и норм. Но всё же на паде мне играть привычнее и удобнее. Жаль, что нельзя((((.
|
|
|
bofos
Рейтинг

|
ybelov писал(а): ofrank0 писал(а): Shadow_Sten не в обиду сказано будет, но в 2016 году не иметь стим... это надо быть монахом. в 2016 году выпускать игру ,где невозможно стрелять "с колена" и "лёжа" , где боеприпасы бесконечны, а сама стратегия примитивна...Это позор!!! UFO: Afterlight столетней давности давит это  по всем параметрам. Даже графика не лучше... начал играть сразу же вспомнил шикарнейший Сайлент Шторм и опять захотелось его пройти уже в 4й раз. стрельба с колена, лежа, на вскидку, прицельно, снайперский выстрел, одиночным, очередью, длинная очередь, куча гранат, ножей вплоть до метательных, мины растяжки на двери, бесшумные - пистолеты - автоматы - снайперки и вообще полноценный стелс, логичная прокачка, очки хода используй как хочешь - подошел, выстрелил от бедра, спрятался, у меня всегда был разведчик с бесшумным автоматом, снайпер с винтовкой бесшумной и пулеметчик на случай заварухи, я 3-4-мя персонажами весь Сайлент Шторм проходил на харде по стелсу. как же в xcom все примитивно, очков нет тупо 2 хода, выстрел съедает все ходы, от стелса жалкий огрызок, я уж не говорю про разнообразие мины, гранат и кучи тактических возможностей когда с умом тратишь очки хода, а не жалкий огрызок в 2 хода. зы. я люблю пошаговые игры Сайлент Шторм и Власть Закона одни из лучших по моему мнению, но Xcom меня совершенно разочаровал, слишком примитивно и просто, а вся сложность заключается в урезанности тактических возможностей по сравнению со старыми играми, ну вот выстрелил ты и это съело все ходы, ты не можешь отойти и огребаешь и кажется о какая сложная игра, это просто тупость.
|
|
|
gamemed
Рейтинг

|
А умельцы не сделали запуск на директе 9 ? Или теперь точно ВК придется менять?
|
|
|
viperink
Рейтинг

|
gamemed писал(а): А умельцы не сделали запуск на директе 9 ? Или теперь точно ВК придется менять? по моиму это не реально сделать. квантум брэйк вообще будет эксклюзивно вин10 и дх12... уже давно пора мнять карту )))
|
|
|
RIP071
Рейтинг

|
15-Фев-2016 15:29
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Поиграл игра очень понравилась, подскажите можно ли перекинуть сейвы на лицензию и если да то как?
|
|
|
nradiance
Рейтинг

|
16-Фев-2016 19:02
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Ребят, никто не сталкивался с проблемой зависания при загрузке сэйвов? Прошел больше половины игры не разу не столкнувшись с данной проблемой. Причем более ранние сэйвы нормально загружаются, а последние вообще никак 
|
|
|
Текущее время: 02-Фев 15:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|