| Автор |
Abakos
Статус: не в сети
Рейтинг

|
nradiance писал(а): Ребят, никто не сталкивался с проблемой зависания при загрузке сэйвов? Прошел больше половины игры не разу не столкнувшись с данной проблемой. Причем более ранние сэйвы нормально загружаются, а последние вообще никак Присоединяюсь! Win 10 X64, как только дошел до сферы(по сюжету, где портал еще), сейвы перестали работать. Приходится всю миссию на одном дыхании проходить.
|
|
|
PSIXO
Рейтинг

|
Ошибка при запуске приложения (0xc000007b).....
|
|
|
BYV
Рейтинг

|
Игра зависает при запуске. Если запускать с параметром (" -noRedScreens -review -allowconsole -log -autodebug -addconsole) перед тем как ависнуть выдает: [0004.90] Log: Redscreens disabled [0005.07] Log: Dumping name table: (1370552) [0005.07] Log: Dumping name table: 0x9f098000 (1370552) Помогите решить эту проблему...
|
|
|
3BEPbKO
Рейтинг

|
WIN 7 X64 не грузятся сейвы в бою за порталом. Похоже ждем обновлений.
|
|
|
wasd1
Рейтинг

|
WIN 7 X64 ошибка распаковки сразу после закачки доп файлов.
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
|
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
|
|
|
Mehanism
Рейтинг

|
20-Фев-2016 10:38
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Странная ситуация. 2 раза устанавливаю, 2 раза проверка файлов показала что все файлы в порядке. Но при этом просто не существует файла для запуска игры. Ярлык есть на столе файла самого нет.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
20-Фев-2016 12:20
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Mehanism F5 нажми. На столе.
|
|
|
Lanrik
Стаж: 12 лет Сообщений: 197 Предупр.: 2
Рейтинг

|
22-Фев-2016 20:15
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
|
|
|
theDemoman
Рейтинг

|
За репак спасибо.
А мода нынешних разрабов выпускать недоделанные игры просто убивает. Чему здесь тормозить? Пошаговая стратегия с простенькой графикой, но нет, видимо ведьмак 3 и ф4 на максималках +-, обмазанный модами куда проще переваривается моей системой, нежели эта игра. Ждем-с апдейтов от разработчиков, ну и от релизера  Пока игру не доведут до ума, ни за что в стиме брать не буду 
|
|
|
Freborn
Рейтинг

|
Друг играй в тетрис он для тебя само то.
|
|
|
blackdares
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
26-Фев-2016 03:22
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Кто знает как убрать кракозябли?
|
|
|
Bule22
Рейтинг

|
ПОдскажите, если первая часть на средних нормально шла, эта будет идти без тормозов? А то железо слабое, не хочется зря время тратить)
|
|
|
Nordusr
Рейтинг

|
Bule22 писал(а): ПОдскажите, если первая часть на средних нормально шла, эта будет идти без тормозов? А то железо слабое, не хочется зря время тратить) Будет тормозить на средних со страшной силой. Или ставить по минимуму, или копить деньги на апгрейд, как я. 
|
|
|
Barabolya
Рейтинг

|
14-Май-2016 10:28
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Игра няха, затянула конкретно. Очень понравилась, учитывая, что в прошлые части серии не играл.
P.S. Репак хороший, работает бэз проблем. Windows 8.1
|
|
|
81n2gramma
Стаж: 12 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
16-Май-2016 22:25
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Не знаю как вам, но я считаю, что игру по легкому поговнячили.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Раздача обновлена до текущей версии.
|
|
|
SkBars
Рейтинг

|
бросил игру из-за "удачных" выстрелов
попробую пере пройти заново
спасибо!
|
|
|
leonarddj
Рейтинг

|
SkBars писал(а): бросил игру из-за "удачных" выстрелов попробую пере пройти заново спасибо! А тут пофиксили этот бред? 
|
|
|
Sazonchik
Рейтинг

|
По сети кто нибудь пробовал гамать?
|
|
|
BuHHuTTyX
Рейтинг

|
Был бы признателен если бы ты вшила в свой инсталер функцию "выключение по завершению" как есть у "некоторых " а так все зашибись, спасибо еще раз 
|
|
|
gorado
Рейтинг

|
24-Май-2016 20:09
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Здрасте, а решина ли проблема с оптимизацией в игре?
|
|
|
DJBaton
Рейтинг

|
26-Май-2016 22:59
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]1[+]
по сравнению с первой частью эту сильно усложнили, но суть даже не в том, что вместо комфортной тактики и изучения игры нас куда-то гонят, то с аватаром, то кидают на босса и дают мало времени на эвакуацию, того же летающего босса я еле вынес, пришлось на него использовать всё что только можно, заморозки всякие, электрошоки, оглушения (боссы ведь ходят не каждый ход, а КАЖДОЕ ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ, это пипец товарищи...) в дальнейшем онаружилась и куцость игры, кучу времени уделили разукрашке бойцов, минимум разнообразию лута и изучений, бронико меньше чем в первой части, летающий вообще только 1 эксклюзивный, куда-то пропали костюмы МЭК, есть зал псиоников, но как подготавливать псионико я пока не вкурил, в общем я бы назвал этот релиз бетой, а не официалкой с 4 DLC... добавлено спустя 4 часа 45 минут 42 секунды: Bule22 писал(а): ПОдскажите, если первая часть на средних нормально шла, эта будет идти без тормозов? А то железо слабое, не хочется зря время тратить) тут не столько требований к видяхе и процу, сколько то, что памяти выжирает непомерно, у меня старенький атлон 4800+, ддр2, 6 гигов памяти и видяха gtx660ti, при том, что эта видяха тянет последний драгон эйдж, фоллаут 4, а гта5 так вообще летает, тут мне приходится отрубать всё жрущее память - торрент, браузеры, скайп, только так получается играть на средне-высоких, т.к. игра в легкую может скушать 4,5-4,8 гигов рамы
_________________ Intel Xeon E3 1220 V2 (Ivy Bridge) 3491.10МГц ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155) Ram 16 Gb | GTX 1060 3 Gb SSD Crucial bx500 480gb / SSD Kingston a400 480gb Windows 7 | Windows 10
|
|
|
Arroyo
Рейтинг

|
27-Май-2016 00:30
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
DJBaton в первой части те же МЭКИ и гено-лаборатория появились только в Enemy Within. Игра немного изменилась по тактике. Больше не отсидишься в укрытии весь бой, нарезая фраги старым добрым приёмом "ловли на живца" Хит сезона - прокачанный рейнджер в команде. У меня игрушка кушает 2-3 гига максимум. Основная проблема была в фильтрации текстур. Снизил параметр и тормоза пропали. добавлено спустя 19 секунд:
|
|
|
DJBaton
Рейтинг

|
Arroyo писал(а): DJBaton в первой части те же МЭКИ и гено-лаборатория появились только в Enemy Within. ну то понятно, только так или иначе это всё УЖЕ было, выпускать вторую часть, оставляя уже знакомые плюшки за кулисами, сделав игру ещё более куцой по луту, чем первая часть с дополнениями не комильфо, хотя... разве что если они не готовят целое мегадерево улучшений для МЭКов и всяких уникальных штук, тогда простительно =) Arroyo писал(а): Хит сезона - прокачанный рейнджер в команде. да-да, с арбалетом, топорами и в костюме кобры или берсерка, это просто не юнит, а маньяк убийца, бросок топора, потом вырезание пачки солдат перком, потом на тебя бегут, ещё и мясорубка срабатывает, повоевал, ушёл в маскировку )) жалко только, что маскировка слабая, невидимость бы ещё и вообще терминатор будет, а вот костюм икара - это просто идеальная броня для любого снайпера, рейнджеру она не комильфо. Arroyo писал(а): У меня игрушка кушает 2-3 гига максимум. Основная проблема была в фильтрации текстур. Снизил параметр и тормоза пропали. ну со старта да, а ты поиграй часа 3, перевались в винду и посмотри, как оно выростает Касательно неадекватной скорости строительства аватара, все нервы он мне вытрепал, в общем я не читер, но пришлось кое-что подпилить для комфотной игры, есть ini файл в котором можно выставить количество ступеней строительства аватара, вместо 12 можно выставить хоть 120, смотрится не очень красиво (на общей карте вместо 12 аккуратных кубиков их стоновится целая куча, уезжающих вправо за экран), но это даёт возможность спокойно изучать, развиваться, учавствовать в нужных боях, а не в постоянном подавлении проекта, когда часто и возможности такой не дают в отличии от 1 части игры... базы противника растут, как грибы, а у меня и контактов стольких в начале нет, чтоб гасить их рост на других территориях...
_________________ Intel Xeon E3 1220 V2 (Ivy Bridge) 3491.10МГц ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155) Ram 16 Gb | GTX 1060 3 Gb SSD Crucial bx500 480gb / SSD Kingston a400 480gb Windows 7 | Windows 10
|
|
|
Текущее время: 02-Фев 17:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|