: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
Stifler
Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
Где скачать активатор odin 1.3.7 ? Везде вирусы и битые ссылки
|
|
|
parano
Рейтинг

|
13-Июн-2016 17:18
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
пробую поставить сборку и с болванки и с флешки на ноут, зависает в самом начале на надписи starting windows с цветными шариками и дальше не идет. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
|
CHESNOCHEK
Рейтинг

|
15-Июн-2016 08:31
(спустя 1 день 15 часов)
[-]1[+]
parano писал(а): зависает в самом начале на надписи starting windows с цветными шарика Вбил в яндексе вашу проблему, поищите много у кого встречается похожая проблема по разным причинам вот например на форуме
|
|
|
gavnopolet
Рейтинг

|
25-Июл-2016 13:04
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]-2[+]
не рекомендую качать данную сборку тк:
1. слетает активация системы спустя 30 дней
2. те активаторы, которые предлагают на просторах рунета выдают при данной сборке ошибки и не активируют ее (Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503, Windows Loader 2.2.1 by Daz, а также все активаторы что есть на тапочках)
3. в F.A.Q. указан odin 1.3.7 для лечения данной проблемы, но сначала попробуй найти его
данную сборку рекоммендую для тех, кому не хватает КВЕСТов с поиском активаторов)
ps: добрые люди помогите найти сборку на тапочках, чтобы не прийти зае.. с работы и не увидеть черный экран с акцивацией системы. очень прошу 
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
gavnopolet 1. А была ли активация? Или ты тупо просидел 30 дней с пробным периодом? 2. Что означает, что установка произведена в режиме UEFI, для которого эти активаторы не предназначены. 3. В FAQ не только этот активатор указан. Ну да читать FAQ удобнее по диагонали. Зато потом в случае неудачи можно во всех грехах обвинить автора!
|
|
|
gavnopolet
Рейтинг

|
25-Июл-2016 22:01
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-3[+]
из шапки торрента: Лекарство: не требуется (инсталлятор уже пролечен) из некоторые особенности сборки: - Если у вас нет лицензионного ключа и нет SLIC-таблицы в UEFI-BIOS, то система будет активирована встроенным в сборку активатором. я как обычный пользователь после таких слов уверен, что сборка не потребует ключ и что в ней не будит подводных камней (хотя о них в FAQ сказано: - не известно сколько проживет система на встроенном активаторе. ДА, об этом есть слова. НО не сказано, что потом обычный активатор фиг заработает и вам очень нравится раскидываться словом "диагональ", будто вас сейчас камнями закидывают и вы сразу в ответку. Я лишь высказываю свое мнение. Не все мнения могут быть лишь положительными. добавлено спустя 9 минут 4 секунды: для тех, кто скачал данную сборку и как и у меня черный экран спустя 30 дней: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=33996 скачиваем - жмякаем правой кнопкой мыши - запуск от имени администратора - сброс триала windows пропал черный экран и снова в счетчике 30 дней активации не полное выздоровление, но хоть что-то :bq:
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
gavnopolet Да, ты высказал свое мнение, основанное на незнании и глупости. И вот беда, некоторые не разобравшись, могут последовать твоему тупому совету. Потому и столь жесткий отлуп. Была бы претензия адекватная, вопросов бы не возникло. P.S. Даже сейчас у тебя не хватило мозгов почитать в FAQ про активацию под UEFI и какой активатор, если что, для этого можно использовать.
|
|
|
sem0374
Рейтинг

|
gavnopolet если ты не шаришь,заплати денег людям что бы тебе сделали.в данной ситуации ты сам виноват,потому как не соображаешь а прочитать толком тебе лень.... сборка хорошая,пользуюсь,автору еще раз спасибо за труды) m0nkrus вообще,в самый первый раз у меня активатор не сработал.ставил на древний ноут с mbr разметкой,никакого uefi... ну я взял да активировал сам ее,2 минуты времени макс.после этого еще на 3 машины ставил,активировалась как часы.я так и не понял с какого перепуга активатор не сработал тогда, но это особо и не важно... мне вообще фиолетово на эту активацию,гораздо важнее выбор разрядности,апдейты и тд... как я уже говорил,к сборкам отношусь отрицательно(возможно из за криворуких сборщиков и пихания всего что надо и не надо),но эта сборка хорошая.работает все четко.
|
|
|
CHESNOCHEK
Рейтинг

|
14-Авг-2016 19:56
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Хорошая сборка больше месяца ей уже пользуюсь ни каких проблем, активация прошла успешно автоматически ни чего сам не активировал.
Единственная проблема с которой столкнулся писал на прошлой странице, но она относится не к сборке.
|
|
|
kotjleta
Стаж: 13 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
Может кто подскажет, беда следующая.
Устанавливал эту сборку с флешки, выбрал домашнюю базовую, все встало, даже время выставлять начал. Но потом резко перезагрузка и *unregistered exception handler* на черном экране, дальше нее комп не грузит. Могу только в биос зайти. Все что знал перепробовал. Версия биоса 01UB комп Samsung RV508.
Выручайте. 
|
|
|
Wrascon
Рейтинг

|
m0nkrus писал(а): Fee3 Возможно, битый дистрибутив. ...что я блять делаю не так? Скачал винду с раздачи, по рекомендации установил образ при помощи Rufus 2.10.973, тот выставил параметры и записал образ на флешку. Как дело дошло до перезагрузки, стало выдавать ругательство на CD/DVD драйвера при установке. Пробовал переставить установочную флешку в USB 2.0, но то же самое. Смена определения портов на авто и отключение поддержки 3.0 не помогло. Другие образы ставятся только из запущенной винды до первой перезагрузки, но тут не даёт запустить и выдаёт ошибки на моей Win10x64: -Setup.exe в корневой (Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.) -Setup.exe в папке Sources (This 32-bit version of Windows cannot be installed to an EFI-based computer. Installation cannot proceed. Use a 64-bit version of Windows to install to an EFI-based computer.) -Set64.exe в папке Sources (Windows could not load required file WinSetup.dll. The file may be corrupt. To install Windows, restart the installation. Error code: 0xC1) --------------------------- Что касательно сборок, устанавливаемых при уже запущенной винде. При выборе обновления через интернет, в большинстве выдаёт ошибку (Системе Windows не удается обновить файлы установки. Чтобы установить систему Windows, закройте программу установки и перезапустите установку. Код ошибки: 0x6), если пропустить, то ставит без дров на инет, видюху и может остальные устройства тоже. Ставить проблематично и не охота, но чёт столько проблем в обоих случаях, что даже не хочется больше ничего качать и ставить.
|
|
|
jamesdeane
Рейтинг

|
m0nkrus Здравствуй. Хочу стать на раздачу твоей сборки http://tapochek.net/viewtopic.php?t=185862 но у меня рейтинг упал и я не могу скачать файлик торрента. Напиши как он называется, или скинь. За ранее благодарю! Прости за тупость...
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
jamesdeane Кросспостить не надо. И, господа, не вздумайте ему давать торрент-файл. В ваших же интересах.
|
|
|
jamesdeane
Рейтинг

|
Я просто хотел пораздовать, а из закачек у меня есть только твоя сборка, которую я не могу воткнуть в uTorrent и указать на нее путь в системе бе файлика этого...
|
|
|
t_s
Рейтинг

|
Решил поставить на ноут hp pavillion g7 Win7 Ultimate x64 из этой сборки.
Процесс прошёл нормально, но с системой не пришло никаких драйверов.
Лично я такое вижу впервые: не работает ни один усб порт, ни флешка не распознаётся, ни даже мышь! Нет ни сетевых драйверов - ничего.
Это нормально? Надеюсь, что нет и я просто сделал что-то не так.
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
t_s А что ты хотел? Это ноутбук. Драйвера специфичные. А семерка давно не обновляется, так что новых веяний в ней нет.
|
|
|
kaya_kn
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
"Вопрос: На начальном этапе установки у меня появляется сообщение "The system seems to lack either network cards or network drivers". Что это?"
Собственно установила винду,но сетевого драйвера нет,карта в устройствах не высвечивается,хотя час назад ,на старой винде, все работало.Скачать естественно не могу,интернет же не подключается.Кинула с флешки DriverToolkit, он сетевую карту не находит.Короче не знаю что теперь делать,может подскажете?
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
|
|
|
Bushido Kami
Статус: скрыт
Рейтинг

|
25-Окт-2016 19:03
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста по следующей проблеме с O&O Defrag. Может ли это быть какая-то особенность сборки? Какое-нибудь обновление, блокирующее дефрагментатор? На одном моём стационарном ПК стоит ещё v3. Сейчас поставил v4 на другой. При этом попробовал дефрагментировать системный диск той же самой O&O, что и на первом компе. Ничего не получилось. Через секунды 1.5 выскакивают итоги дефрагментации, и сверху, в шапке диалогового окна после типа дефрагментации, написано (отменено пользователем). При попытке посмотреть хотя бы вид файлов, щёлкнув на "пиксель", пишет Неизвестно (ещё не анализировалось). То есть не даёт даже анализировать. Пробовал ставить другую версию O&O. Пробовал устанавливать, а не запускать портабельную. Ничего не меняется.
|
|
|
PowerWolf13
Рейтинг

|
Народ, при запуске установки (установка с флешки) написано, что неудается найти драйвер и нужно указать на путь драйвера.
Вот что написано: "Не найден необходимый драйвер для оптических дисков. Если у вас есть дискета, CD, DVD или флэш-накопитель USB с эти драйвером, вставте этот носитель."
у кого такое было? в чем может быть проблема?
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
PowerWolf13 Ты все подряд мои сборки ставил? Или тупо кросспостишь одно и то же?
|
|
|
Дрей
Рейтинг

|
после установки данной сборки с флешки,система начал потреблять много ресурсов.12% грузит проц и7 4790к и около 3 гб оперативы из 8,при этом комп находится в простое,то есть я на нем не работаю.возможно каким либо образом решить проблему,либо посоветовать другую сборку?
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
Дрей Это у тебя служба обновлений дурит. Либо обновись - там в том числе придет фикс на эту проблему, либо останови соответствующую службу.
|
|
|
Дрей
Рейтинг

|
я изначально отключил обновления.пробую обновить,но такое ощущение что он ничего не обновляет.и такой вопрос это норм что после установки 64 битной максимальной у меня весь фарш установленный веист 30+ гб?
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 14 минут 47 секунд:
в вкладке поиск обновлений указано,последний поиск обновлений-никогда,обновления устанавливались-никогда.напомню разрешение на обновление стоит.бегунок обновления двигается,вот только ничего не происходит.
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
01-Ноя-2016 01:01
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Дрей Ты разницу между отключением механизма обновлений и отключением службы обновлений не улавливаешь?
|
|
|
Текущее время: 14-Дек 16:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|