Игра, конечно, огонь. Давно я ни во что так не залипал с ходу на 8 часов.
Что могу сказать? Мир просто
огромный, и он не пустой, как кто-то переживал. Везде запрятаны секретики, побочный квест можно получить даже просто вломившись ночью к мужику в рандомный дом. Радует система скалолазанья - не АС, конечно, но реализовано очень даже неплохо. Исследовать мир очень интересно, игра очень красивая (даже несмотря на очевидные минусы, см. дальше). Камера адекватная, трудностей с ней не возникает, система боя очень сильно напоминает Wind Waker.
Из минусов - графоний. Ну блин, нельзя так. Я понимаю, что из и так маломощной старушки постарались выжать максимум, но блин, после часа игры начинают (без шуток) болеть глаза. Из-за лесенок на всех поверхностях картинка получается очень зернистой, что в сочетании с постоянным экшеном очень давит. Второй минус это лошадь. Лошадь запарила. На кой черт вводить возможность парИть с гор в куево-кукуево, если лошадь остается там, откуда ты улетел? Поясню, лошадь можно позвать только когда она рядом. Зато лошадей можно иметь пять штук. Но зачем, если ты не можешь воспользоваться ими в удобный момент? В сочетании с размерами карты - игра превращается в симулятор ходьбы аля Day Z.
Но в общем и целом - игра просто замечательная.