25-Апр-2017 01:04
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Прошёл игру на данном репаке(качал сразу обновлённый). Критичных багов, глюков не было, кроме двух моментов:
1) Один раз игра вылетела с ошибкой во время сцены в начале одной из миссий(на катере едем куда-то), ошибка "память не может быть written" куча цифр и обозначений.
Хз что за херня.
До этого играл несколько часов подряд, всё было ок.
2) Один раз просто в меню (во время прохождения уровня на паузу ESC поставил) через несколько минут стал чёрный экран. При этом звук игры слышен, можно было нажать эск и стрелять, перезаряжаться. Не знаю почему такой глюк. Всё решилось альтом+ф4 и перезапуском игры. Тоже долго играл.
В остальном - прошёл игру полностью на этом репаке, много часов подряд наигрывая(игры прохожу всегда медленно, засматриваясь на локации). Критичных багов(кроме того вылета и чёрного экрана) не было. Иногда если пригнуться Макс слегка может подзастрять в полу, но если встать, то нормально сдвинется с места. Это я думаю глюк игры.
Устанавливал с мультиплеером.
Игра сохраняется и устанавливается нормально (минут 30 ставилась, я параллельно установке в баннер сагу играл), социал клаб ей действительно не нужен.
В целом репак рабочий, от себя рекомендую.